• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 73936
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

1,675,579
209,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건
kiki0202 2020-03-09 (월) 14:53 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠ 혹시 병원 어딘가요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-10 (화) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술맨 2020-03-09 (월) 22:59 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨다.. 병원에서 광고사진으로 써도 될 정도..

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-10 (화) 11:40 4년전 신고 주소
[@코수술맨] 헙...그정돈가여
코덕코덕 2020-03-09 (월) 23:42 4년전 신고 주소
와.. 진짜 본판이 예쁘시니까 진짜 코하고 여신되셨네요!! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으실까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-10 (화) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2020-03-11 (수) 10:38 4년전 신고 주소
예쁘세요 원장님이랑 병원 재료 정보좀요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-11 (수) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비라마 2020-03-12 (목) 01:25 4년전 신고 주소
혹시 절골도 하셨나요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-12 (목) 18:14 4년전 신고 주소
[@베이비라마] 네네 절골했어요ㅠㅠ
누리누누 2020-03-12 (목) 04:21 4년전 신고 주소
병원 어딘가요 ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-12 (목) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-03-12 (목) 04:30 4년전 신고 주소
코수술 원장님 알려주세요ㅠ. 병원두요ㅠㅠㅠ비용정보도 가능하시면 부탁드릴게요ㅠ 세번째 재수술이라 간절해요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-12 (목) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Angelyoo 2020-03-12 (목) 06:49 4년전 신고 주소
어디서 하셧어요?ㅠㅠ 저도 알려주세요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-12 (목) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽수술 2020-03-12 (목) 13:24 4년전 신고 주소
정보좀요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-12 (목) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Exyxcx 2020-03-12 (목) 13:25 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나용 ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-12 (목) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비라마 2020-03-12 (목) 17:14 4년전 신고 주소
절골도 하신건지 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-12 (목) 18:19 4년전 신고 주소
[@베이비라마] 했어요오ㅠㅠㅠ아팠어여ㅠㅠㅠ
졸업하고싶어 2020-03-12 (목) 17:20 4년전 신고 주소
본판부터 워..ㄷㄷ 완전 이쁘시게 잘되어썽요!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-12 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@졸업하고싶어] 본판은...거기서 좀 더 고치고 시펐습니다 하하ㅏㅏㅏ;
l민우l 2020-03-12 (목) 20:52 4년전 신고 주소
와 넘 이뿌시여

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:27 4년전 신고 주소
[@l민우l] 감사해여!!
영솔진 2020-03-12 (목) 23:34 4년전 신고 주소
병원정보랑 의사쌤 좀 알려주세요 ㅠㅠ담주에할건데 급해용

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lapras 2020-03-13 (금) 07:14 4년전 신고 주소
축하드려요! 병원이랑 의사쌤, 견적좀 알수 있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비라마 2020-03-13 (금) 09:35 4년전 신고 주소
수술방법좀 알랴주세용 ㅠㅠ 실리콘 몇미리 들어가셨고 이런거요!! 병원정보랑 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅅㄷ 2020-03-13 (금) 09:36 4년전 신고 주소
이쁘세요. 병원정보좀 주세용! 이름 비용 재료용!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 2020-03-13 (금) 18:45 4년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요!!?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투투투 2020-03-15 (일) 10:28 4년전 신고 주소
병원이랑 어떤원장님이신지 정보부탁드려요 ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikiki키 2020-03-15 (일) 12:31 4년전 신고 주소
이미지가 달라젓어요 이뻐여~~

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:30 4년전 신고 주소
[@kikikiki키] 저도 그생각이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 좀많이 달라진것같아여
없어요없어 2020-03-15 (일) 21:13 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게됫어염!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:32 4년전 신고 주소
[@없어요없어] 감사감사여!!!
하이루0 2020-03-15 (일) 23:38 4년전 신고 주소
머리감을때는 괜찮으셨어요??ㅜㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:31 4년전 신고 주소
[@하이루0] 머리감을때 초반엔 서서감앗어요
엎드리니까 쏠리는 느낌나서여. 지금도 좀 그런느낌이 있어서 서서감을때 많아요
디귿자코 2020-03-16 (월) 05:59 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요? 그리고 코모양은 반버선코이신가요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱뿌 2020-03-16 (월) 16:00 4년전 신고 주소
너무이쁘신데요..?저도 정보공유가능하실까요♥

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2020-03-16 (월) 16:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요:)

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2020-03-16 (월) 16:21 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-16 (월) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥펑치 2020-03-17 (화) 13:05 4년전 신고 주소
눈 재수술 절개인가요 매몰인가요? 병원 정보좀 브탁드려여!!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-18 (수) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶습니다 2020-03-17 (화) 16:13 4년전 신고 주소
저는 남잔데.. 코수술 병원 알 수 있을까요..
진짜예쁘시네요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-18 (수) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이체불가 2020-03-17 (화) 19:19 4년전 신고 주소
병원 이름 알려주세요ㅜ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-18 (수) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songwha***… 2020-03-17 (화) 19:22 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-18 (수) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니공 2020-03-18 (수) 03:43 4년전 신고 주소
혹시 죄송하지만 정보좀 얻을수있을까요? 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-18 (수) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니니25 2020-03-18 (수) 04:05 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 :)

* 비밀글 입니다.
살국이 2020-03-18 (수) 10:02 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드립니다~~~ 너무예뻐요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-18 (수) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄴㄴ눠 2020-03-18 (수) 11:00 4년전 신고 주소
예쁘시네요!! 혹시 실리콘 몇미리 넣으셨을까요??

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-18 (수) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥터벤데타만세 2020-03-18 (수) 12:20 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-18 (수) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닥터벤데타만세 2020-03-18 (수) 19:00 4년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 너무예쁘셔요.....공주같아요 이미지가 고급스럽게 정보정말 감사드려여

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-19 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@닥터벤데타만세] 어머..저 이런말 진짜 난생첨 들어요.. 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블링5 2020-03-18 (수) 17:01 4년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 정보즘용~~

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-19 (목) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이체불가 2020-03-18 (수) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콜디콩지 2020-03-18 (수) 21:06 4년전 신고 주소
와진짜 너무예뻐요 정보 부탁해요

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-19 (목) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만세도 2020-03-19 (목) 14:47 4년전 신고 주소
대박 정보 부탁드려요 근데 원래도 매부리뺴고 완벽하셨네요ㅠㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-19 (목) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속눈썹짱 2020-03-19 (목) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-19 (목) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼우뿌 2020-03-20 (금) 03:42 4년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려용

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-20 (금) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
218un 2020-03-20 (금) 05:29 4년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알 수 있을까욥????

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-20 (금) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호찌1 2020-03-20 (금) 13:12 4년전 신고 주소
완전 잘되셨네요ㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:22 4년전 신고 주소
[@호찌1] 감사합니닿ㅎㅎ
횬횬횬 2020-03-20 (금) 13:12 4년전 신고 주소
어디서하셨나요.

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끗 2020-03-20 (금) 14:33 4년전 신고 주소
메부리 갈기만 하신건가요! 너무 자연스럽고 이뻐요!
혹시 어디 병원에서 하셨나요?!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw88 2020-03-20 (금) 23:29 4년전 신고 주소
병원정보 좀 주세요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미만 2020-03-21 (토) 17:04 4년전 신고 주소
와 너무예쁘세요 병원정보좀 얻을수있을까요?

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhhggg 2020-03-21 (토) 18:07 4년전 신고 주소
안녕하세요
혹시 어디서 하신지 알수있을까요!??

아몬드봉봉22 작성자 2020-03-30 (월) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전역하고싶다1 2020-03-21 (토) 20:40 4년전 신고 주소
와 ... 자연스럽게 잘된거같아요 !
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요!!?

* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기