• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코,콧대(비중격),절골수술 한달차 후기!!!

만두줄래 2021-06-08 (화) 12:15 2년전 16550
https://sungyesa.com/new/b01/770961
병원명
비공개
의사명
비공개

복코,콧대(비중격),절골 이렇게 수술받은지 한달 지났어요!!
전부터 복코가 엄청 스트레스긴 했는데 한동안 수술하려고 엄청 알아보다가 일이 바쁘고 병원 알아보는 것도 쉽지않아서 포기했었어요ㅠㅠ근데 이번에 친구가 복코는 아니고 저처럼 콧볼 넓고 퍼진 느낌이었는데 수술하고나서 진짜 제가 원하는 느낌으로 바꼈더라구요 바로 수술뽐뿌 심하게 와서 친구 수술받은 병원이랑 두곳 더 가보고 수술 결정했어욯ㅎ
병원은 친구가 한곳으로 결정했어요! 그래도 주변에 확실한 케이스가 있는게 가장 믿음이 가더라구용ㅎ
대망의 수술 당일날!! 수술실에 들어갈 때 심장이 터지는줄 알았어요... 너무 긴장돼서 얼굴이 창백해지니까 간호사분께서 걱정말라구 금방끝날꺼라구 말씀해주셔서 그나마 진정되었던거 같아요ㅠㅠㅠ
수술은 시작하고 마취하고 일어나니깐 끝나있었어요! 체감 1시간정도? ? 자고나온 느낌이였어요 !ㅎㅎ일어났을때는 목이너무 마르고 빠짝빠짝 말라서 물이 너무 마시고 싶었는데 수술후 바로 물 섭취 안된다구 하더라구요ㅠㅠ 적어도 1-2시간있다가 마시라그러셨는데 입술도 계속 말라가서 물로 입 행구기만 했어요! 그나마 괜찮더라구요!! 목이 너무 간질거리고 마르다보니깐 코는 진짜 느낌이 하나도 안났어요!!
근데 솜때문에 너무 답답하더라구요ㅠㅠㅠ 그담날 솜빼고나서 세상 숨쉬는게 행복했습니당 ㅎㅎ
7일차에는 부목을 뗏는데 떼고 나서 처음으로 제 얼굴을 보니까 코가 많이 부어있어서 좀 놀랐어용 근데 많이 부어있는데도 라인이 예쁜게어느정도 보이더라구욯ㅎㅎ 붓기가 제발 빨리 빠지길 기도하면서 산책도 전보다 더 열심히 하고 최대한 염분 없는 음식으로만 먹었습니당ㅎㅎ 그렇게 2주정도 지내니까 몸무게도 3키로 가까이 빠져있더라구요!!!! 너무 행복했움ㅎㅎㅎㅎ
2주부터 붓기가 많이 빠지는게 보였고 한달 되니까 제가 봤을 때는 붓기가 다 빠진 느낌이에요!!! 여기서 더 빠진다고 하는데 코 높이는 이렇게 유지됐음 좋겠어용 ㅎㅎㅎ!!
이상 완젼 만족도 100000% 코수술 후기였습니당~~~!!

Translating

1,264,722
214,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 349건
요롱히링 2021-07-06 (화) 11:05 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 존예보스 ㅜㅜㅜㅜ진짜 제가 원라는 코에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  수술방법이랑 실리 몇미리 등등이랑 병원 정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ 넘 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-07-06 (화) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요롱히링 2021-07-07 (수) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2021-07-07 (수) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑듕2e 2021-07-06 (화) 15:25 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 병원 원장님 재료 뭐 사용하셨는지 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!ㅎㅎㅎㅎ

만두줄래 작성자 2021-07-06 (화) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구사나우 2021-07-06 (화) 19:52 2년전 신고 주소
정보랑가격좀알수잇을까요..?

만두줄래 작성자 2021-07-07 (수) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이럽미 2021-07-06 (화) 21:23 2년전 신고 주소
옆모습 약간 카리나 느낌 나네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 정보 공유 부탁드려요 제발 ㅠㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-07-07 (수) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이럽미 2021-07-19 (월) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이이이이이비씨디이 2021-07-07 (수) 01:48 2년전 신고 주소
와,, 넘 예ㅃㅓ요ㅠㅠ
혹시 병원 원장님 정보랑 수술 방법 알 수 있을까요.?

만두줄래 작성자 2021-07-07 (수) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2021-07-07 (수) 02:55 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 좀 알려주세요 !! 진짜 너무 예쁘시네요..

만두줄래 작성자 2021-07-07 (수) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉이2 2021-07-07 (수) 09:36 2년전 신고 주소
와..너무 예뻐요!!!ㅠㅠ완전 자연스럽고..부러워요ㅠㅠ
혹시 저도 병원, 원장님정보랑 수술정보 부탁드려도 될까요?
코가 총체적 난국이라 너무 스트레스받아요..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
숩숩이 2021-07-08 (목) 01:38 2년전 신고 주소
코 너무너무 잘됏네여 ㅠ 저도 복코에.. 상담 받고왔는데 정해진게 아직 없어서 발품 더 팔아야겠아요
ㅠ 병원명 원장님 비용 정보 궁금해요 !

만두줄래 작성자 2021-07-08 (목) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘될거 2021-07-09 (금) 23:37 2년전 신고 주소
재료랑 비용 병원정보 좀 알 수 있을까요??

만두줄래 작성자 2021-07-12 (월) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-07-10 (토) 01:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 복코로 고민 하고 있어요 ㅜㅜ 병원 정보,재료랑 비용 알 수 있을까요??

만두줄래 작성자 2021-07-12 (월) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤ㅎ 2021-07-16 (금) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2021-07-19 (월) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울엔호빵 2021-07-17 (토) 22:53 2년전 신고 주소
헉 제 코랑 똑같아요ㅜㅠ 수술방법과 병원정보 알수있을까요? 저도 상담 받아보고 싶네요

만두줄래 작성자 2021-07-19 (월) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제2의아버지를찾아서 2021-07-19 (월) 14:49 2년전 신고 주소
헉 너무너무 잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 혹시 수술방법이랑 비용이랑 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-07-19 (월) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비버버버저버 2021-07-19 (월) 23:43 2년전 신고 주소
넘이쯔게잘되셨어요ㅠㅠ 저도 복코라 알아보고는 있는데 쉽지가안네용 병원정보랑 재료정보 부탁드려도될까요!!

만두줄래 작성자 2021-07-20 (화) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popodo72 2021-07-20 (화) 00:27 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되었어요! 병원 정보랑 선생님 정보 ㅠ 수술 방법도 알려주실 수 있을까요?

만두줄래 작성자 2021-07-20 (화) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마귀 2021-07-20 (화) 22:39 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 아름다우세요..서치하다가 발견했는데 저도 정보 공유부탁드려도 괜찮을까요? 병원정보랑 재료,방법 선생님 하신 비용 궁금합니다..!

만두줄래 작성자 2021-07-21 (수) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽안안 2021-07-21 (수) 21:28 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님, 재료랑 수술 방법 여쭤볼 수 있을까용...??

만두줄래 작성자 2021-07-22 (목) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thnqo 2021-07-22 (목) 02:05 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘신데 정보부탁드려두 될까용??!!

만두줄래 작성자 2021-07-22 (목) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코로깅 2021-07-23 (금) 16:11 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요!! 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-07-26 (월) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트리스트 2021-07-25 (일) 23:38 2년전 신고 주소
대박이시다 허허...정보좀 부탁드려요 비용이랑요! ㄳㄳ 요 !!

만두줄래 작성자 2021-07-26 (월) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오56 2021-07-28 (수) 20:03 2년전 신고 주소
진짜 넘 잘되신거 같아요! 저도 정보좀 부탁드려요!

만두줄래 작성자 2021-07-29 (목) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑가 2021-07-29 (목) 10:25 2년전 신고 주소
와 정말 수술 정말 잘되셨네요

만두줄래 작성자 2021-07-29 (목) 15:49 2년전 신고 주소
[@아리랑가] 감사합니당 ㅎ
뀨우우우우우웅 2021-07-31 (토) 02:12 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
병원 정보 좀 알 수 있나요???

만두줄래 작성자 2021-08-02 (월) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달림맨 2021-08-04 (수) 19:50 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!! 저도 병원,원장님,수술정보 부탁드려요!! ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-08-05 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로롱롱이 2021-08-05 (목) 22:18 2년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 잘됐어요!!! 연예인 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 정보좀 주실 수 있을까요!!! 진짜 짱예...

만두줄래 작성자 2021-08-09 (월) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩아빠님 2021-08-11 (수) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2021-08-12 (목) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭥뭉이 2021-08-12 (목) 04:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2021-08-12 (목) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리모 2021-08-14 (토) 01:16 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨어요,,정보 주실 수 있을까용ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-08-16 (월) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠솔 2021-08-15 (일) 22:20 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요!! 저도 정보 뷰탁드려요ㅎㅎ

만두줄래 작성자 2021-08-16 (월) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제시작해 2021-08-16 (월) 22:48 2년전 신고 주소
와 전이 저랑 비슷하세요…! 지금은 너무너무 이쁘세요 저도 꼭 이뻐지고 싶네요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-08-17 (화) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부러워요 2021-09-01 (수) 00:33 2년전 수정 삭제 신고 주소
비용이랑 병원, 원장님 정보 부탁 드려도 될까요ㅠㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-09-01 (수) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가92 2021-09-05 (일) 17:28 2년전 신고 주소
정보쥬세요 ㅠㅜ
ammammamm 2021-09-06 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2021-09-09 (목) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워닝2 2021-09-25 (토) 17:16 2년전 신고 주소
안녕하세요 코 너무너무 잘 되신거 같아요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

만두줄래 작성자 2021-09-27 (월) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄쌍콩 2021-09-29 (수) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두줄래 작성자 2021-09-29 (수) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뽀비 2021-10-02 (토) 01:00 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!! 코가 넘넘 제 스타일이네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-10-04 (월) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐 2021-10-04 (월) 01:45 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 되셔ㅆ어요 조이닮음
병원정보랑 원장님, 가격 부탁드릴게요!

만두줄래 작성자 2021-10-04 (월) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아어 2021-10-04 (월) 01:50 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
빵이눈낭 2021-10-05 (화) 04:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원정보랑 재료 정보 부탁드리ㄹ게요!!

만두줄래 작성자 2021-10-06 (수) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지롱이2 2021-10-06 (수) 17:57 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-10-06 (수) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호피누나 2021-10-09 (토) 14:24 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!

만두줄래 작성자 2021-10-12 (화) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트리스트 2021-10-17 (일) 13:05 2년전 신고 주소
정보부탁해요~!

만두줄래 작성자 2021-10-19 (화) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2021-10-18 (월) 16:36 2년전 신고 주소
짖짜진짜 이뻐요..병원, 원장님 정보랑 수술방법 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

만두줄래 작성자 2021-10-19 (화) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2021-10-19 (화) 22:47 2년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 잘되셨어요 원장님이랑 병원알수있을까요? 그리고 코는 콧대를 비중격으로 하신거에요???

만두줄래 작성자 2021-10-21 (목) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11코코11 2021-10-20 (수) 22:51 2년전 신고 주소
정보랑 부탁드립니다!

만두줄래 작성자 2021-10-21 (목) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ayoo 2021-10-22 (금) 22:42 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네여 정보 부탁드려요ㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-10-27 (수) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주최고존예녀 2021-10-26 (화) 01:41 2년전 신고 주소
호 이뿌당 정보좀 부탁행!!

만두줄래 작성자 2021-10-27 (수) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키마루 2021-10-28 (목) 00:00 2년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

만두줄래 작성자 2021-11-01 (월) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OㅡO3 2021-11-06 (토) 21:06 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

만두줄래 작성자 2021-11-08 (월) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.