• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧고 낮은코 5-6주차 후기

topo 2020-12-17 (목) 15:05 3년전 15547
https://sungyesa.com/new/b01/733036
수술전

<수술전>

5주차

<5주차>

6주차

<6주차>

6주차

<6주차>

수술하고 한달후부터 사람들 만났는데 코수술 처음에는 하지말라고 다들 말리더니 하고나니 만나는 사람마다 하길 잘했대요 ㅎㅎ

근데 또 자연스러워서 말안하면 모르더라구요

한달하고도 2주 지났는데 붓기는 계속 빠지고있어요~!

저는 3주차가 추석이어서 4주차에 코안실밥 제거하러 갔었는데 그때 원장님께서 붓기 아직 있다고 점점 얄쌍해질꺼라고 하셨거든요

한달반째인 지금 사진 비교해보면 코끝 들려있던게 많이 내려오고 얄쌍해지긴 했어요

이제 웃을때 인중 땡기는 느낌이나 처음처럼 내코가아닌것같은 그 느낌은 거의 없어진것같아요

그래도 아직 코끝만지면 딱딱한데 붓기는 계속 빠지겠죵?

Translating

42,206
25,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 430건
구구까까3 2021-01-03 (일) 04:55 3년전 신고 주소
와 코 제가 원하던 모양ㅇ에용!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉미야 2021-01-03 (일) 07:38 3년전 신고 주소
정보좀용!!!!

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 2021-01-03 (일) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지이 2021-01-03 (일) 20:03 3년전 신고 주소
정보부탁 드려요~~~~~~~~ 재수술이라 너무 고민이 많이 됩니다

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이코코 2021-01-03 (일) 20:59 3년전 신고 주소
저도 재수술 하려는데
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅜ 코 너무 예쁘세요!!

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히10 2021-01-03 (일) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재성공하자 2021-01-04 (월) 15:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!! 저도 쪽지 부탁드려요 !

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허연콩 2021-01-04 (월) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니1 2021-01-04 (월) 20:32 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 병원정보 부탁드려요

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리호이 2021-01-05 (화) 03:34 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요 실리콘인가요 자가연골인가요?

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-01-05 (화) 12:48 3년전 신고 주소
와 진짜 대박.. 너무 예뻐요. 저도 병원 정보랑 원장님 여쭤봐도 될까요?
콧볼축소는 따로 받으신거예요? 실리콘 사용하셨나여?

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooniiiii 2021-01-05 (화) 19:03 3년전 신고 주소
제 코랑 너무 비슷한 케이스에요 ! 저도 코수술 하려고 하는데 정보 좀 알 수 있을까요 혹시~?

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규이 2021-01-05 (화) 23:32 3년전 신고 주소
와 진짜 저랑 너무 비슷하세요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보좀 주실 수 있나요 ?

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임이존재합니다 2021-01-06 (수) 01:19 3년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요??

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qdoii 2021-01-06 (수) 11:43 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은자 2021-01-06 (수) 16:23 3년전 신고 주소
코 제가 바라는 모양처럼 너무 예쁘게 되셨어요!! 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요..??

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2021-01-06 (수) 17:07 3년전 신고 주소
수술전 코모양이 저랑 너무 비슷해서 정보좀 요청드려도 될까요? 제가 원하는 코모양이에요ㅠㅠ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶so 2021-01-06 (수) 18:23 3년전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스럽게 잘되셨네요!! 저도 병원정보좀 부탁드려도 될까요? 비슷한 코인데 진짜 추구하는 자연스럽게 이쁜 개선 딱 님처럼 되고싶어요ㅠㅠ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-01-06 (수) 18:30 3년전 신고 주소
자연스럽고 제가 원하는 라인이에요ㅠㅠㅠ 병원정보와 어떤 재료로 수술하셨는지, 비용 알수있을까용..??

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제닝2 2021-01-06 (수) 21:53 3년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘되셨어요. 혹시 병원이랑 선생님 정보, 비용 알 수 있을까요???

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hioipe03 2021-01-06 (수) 23:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~ 어떤 거 하셨는지랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅎㅎ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2021-01-07 (목) 00:47 3년전 신고 주소
저도 정보 부턱두려요 ㅠ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불타는꿀꿀이 2021-01-07 (목) 10:09 3년전 신고 주소
[@topo] 답변 정말 감사합니다ㅠ 제 코랑 많이 비슷한거 같아서 더 믿음이 가네요 ㅠㅠ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdhd55 2021-01-07 (목) 03:29 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원해서 하셨어요? 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기야우 2021-01-07 (목) 12:49 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 :) 저랑 케이스가 넘 비슷하셔서ㅜㅜ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩꽁이 2021-01-07 (목) 13:45 3년전 신고 주소
저두 짧은코라 병원알아보고있어요ㅠㅠ정보부탁드려요

topo 작성자 2021-01-07 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전기쟝판 2021-01-08 (금) 07:41 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요..!

topo 작성자 2021-01-08 (금) 08:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채ㅐㅐ눤 2021-01-08 (금) 17:59 3년전 신고 주소
너무 예쁘세여 ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 이ㅛ을까요??

topo 작성자 2021-01-08 (금) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍나노즈 2021-01-08 (금) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-08 (금) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지유tr 2021-01-09 (토) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-09 (토) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 15:58 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 정보 부탁드려도 되나요!

topo 작성자 2021-01-10 (일) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-09 (토) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-10 (일) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두주인님 2021-01-09 (토) 23:18 3년전 신고 주소
얼굴에 잘어울리게 이쁘게 되신 것 같아요!! 정보 좀 부탁드려용ㅠ

topo 작성자 2021-01-10 (일) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리별잉 2021-01-10 (일) 02:54 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보좀 부탁드려도될까요..?너무 예쁘세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2021-01-10 (일) 15:36 3년전 신고 주소
정말 제스타일로 잘되셨어요.. 실례가 안된다면 병원정보공유 가능하실까요?

topo 작성자 2021-01-10 (일) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히잉구 2021-01-11 (월) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-02-05 (금) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망더신 2021-01-11 (월) 22:26 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡22 2021-01-12 (화) 04:44 3년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 비용 알 수 있을까요ㅠㅜㅠ저도 작고 낮은코라 너무 부러워요 ㅠㅜ

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇽 2021-01-12 (화) 16:17 3년전 신고 주소
너도 작고 낮은코라 그런지 병원이 넘 궁금해요~!!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weenie 2021-01-12 (화) 21:21 3년전 신고 주소
헐ㅠ 코 넘 예쁘게 되신거 아녜요?
저도 작고 낮고 약간의 들창코라ㅠ
병원정보, 비용, 수술방법 문의 드려도 될까용?

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maamri 2021-01-13 (수) 11:39 3년전 신고 주소
저듀 정보좀 부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
개뼈코 2021-01-13 (수) 12:53 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요! 정보부탁드립니다!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤여신 2021-01-13 (수) 14:47 3년전 신고 주소
와 전코가 제코랑 거의 흡사한데
제가 딱원하는 라인으로 수술되셨네요
정보좀 꼭좀 부탁드립니다

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쯔 2021-01-13 (수) 23:51 3년전 신고 주소
너무 제가 원하는 스타일의
코에여ㅠㅜㅠ병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다ㅜㅜ!!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶어라111 2021-01-14 (목) 14:18 3년전 신고 주소
저두 병원과 원장님(비용) 알려주심 감사해요
눈할때 같이할까 하구요

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피쓰73 2021-01-14 (목) 16:06 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!

* 비밀글 입니다.
ㅎㅌㅊㄴ 2021-01-14 (목) 20:30 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-01-14 (목) 21:34 3년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보 알수 있을ㄲㅏ요 ?!

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-01-14 (목) 22:28 3년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 주실 수 있나요

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2021-01-15 (금) 16:38 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 되신거같아요 저도 병원 정보 좀 알려주실수잇을까여 ?

topo 작성자 2021-02-05 (금) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.