• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달차 후기로 다시 돌아왔습니다 총총 라인 봐주세요>o<

아임프린세스 2020-09-23 (수) 11:33 3년전 8874
https://sungyesa.com/new/b01/723264
한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

드디어 수술한지 한달이 지났어요!
저번에 상담후기랑 수술당일 후기 올렸었는데 궁금하시면 전글 확인해주세요ㅎㅅㅎ!

코수술하고 다음날에 병원가서 안에 있던 솜 제거하고 후관리로 붓기빼는 레이저? 같은걸로 관리받았어요.
그리고 진짜 후기들보면 솜이 젤 불편했다 이런 말 자주 들었었는데 진짜 솜으로 코 막혀있는게 가장
힘들었는데 솜빼니까 확실히 편해지더라구요!!
일주일뒤에 바깥실밥 뽑고 이주일차때 코 내부에 있는 실밥을 제거했습니당
실밥제거 바깥쪽은 누가 머리카락 3가닥씩 뽑는 느낌이였고
안쪽은 한 6가닥을 한꺼번에 뽑는 느낌?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란멍은 2주 좀 넘게까지 있었는데 화장으로 커버됐습니다
코로나때문에 마스크착용이 필수라 눌리는게 무서워서 나갈때는 덴탈마스크나 면마스크만 착용하고있어요ㅠㅠ

병원에 만족하는 점은여, 일단 후관리를 잘해주는거같아요.
퇴원할때 코수술후관리 안내서? 같이 설명된 종이랑 거즈, 면봉, 호박즙, 아이스팩 까지 챙겨주셨구여
병원갈때마다 고주파 레이저 해줍니당~
수술 다음날에 코 솜제거하고 드레싱했을때는 담당원장님이 수술중이여서 경과체크는 못받았지만
다른 원장님께서 한번 더 확인해주시고 궁금한거 있는지라던가 상태 체크도 해주셨구요
일주일차, 이주일차에 실밥제거 할때는 담당원장님께서 경과체크 봐주셨습니다!
만약에 흉터때문에 신경쓰이면 한달 지나구 흉터주사도 놔주신다고 하네요
사실 후관리가  별로였다 라는 글 보기는 했었는데 저는 오히려 너무 잘되어있다고 느꼈어요!

제가 따로 관리한거는병원에서 처방해준 안연고 실밥제거할때까지 틈틈히 발라줬구요
요즘에는 노스카나 발라주고있어요! 아직 한달차라 살짝 붉은끼는 있는데 흉살이나 심한 흉터 될거같지는 않아요
진짜 자연스럽게 해주는 병원이라고 들었는데 정말 자연스럽지만 단점은 확실하게 개선하고
얼굴 비율에 맞게 잘 해주시는거같아요! 수술 매우 만족합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 318건
석류우 2020-11-12 (목) 12:04 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다! ㅠㅠ 진짜 잘되셨네요

아임프린세스 작성자 2020-11-12 (목) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실아가자 2020-11-13 (금) 04:28 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 비용 재료 다다다 알려주세요

아임프린세스 작성자 2020-11-13 (금) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아로아 2020-11-13 (금) 15:05 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 비용 재료좀여ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아로아 2020-11-13 (금) 15:06 3년전 신고 주소
라인은 직반라인인가요?? 직선라인인가요??ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 12:38 3년전 신고 주소
[@로아로아] 자연스러운 직반이용~
Lisa000p 2020-11-14 (토) 03:33 3년전 신고 주소
와 정말 축하드려요~ 부럽네요~
저도 정보 좀 부탁드려요~병원과 비용 샘 성함^^  수술방법등 자세히 듣고싶네요~

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wert3 2020-11-14 (토) 11:23 3년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨네요! 병원정보 알수있을까요??

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2다 2020-11-14 (토) 16:07 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 비용 재료 알려주실 수 있을까요 ?!

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아이옹 2020-11-15 (일) 22:43 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 재료 알 수 있을가용 ㅎㅎ

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2020-11-15 (일) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌이니 2020-11-16 (월) 16:42 3년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 되셨네요! 저도 정보 부탁드려요~

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동댕둥 2020-11-18 (수) 04:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 잘되셨어요ㅠ제코랑 너무 비슷하셔서 그런데 병원이랑 원장님 정보공유 가능할까요?!

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미밍 2020-11-19 (목) 11:54 3년전 신고 주소
병원 궁금해요!!

* 비밀글 입니다.
dddddy 2020-11-19 (목) 19:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쏘블리0926 2020-11-20 (금) 16:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 너무 예쁘세요ㅜㅜ

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩볼 2020-11-20 (금) 16:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

아임프린세스 작성자 2020-11-20 (금) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연투풰지 2020-11-21 (토) 06:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-12-11 (금) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MHMH 2020-11-23 (월) 16:25 3년전 신고 주소
안녕하세여. 정보 부탁드려요.

아임프린세스 작성자 2020-12-11 (금) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙빵 2020-11-28 (토) 16:31 3년전 신고 주소
헐 제 코랑 비슷하신데 진짜 완전 코 예뻐지셨네여 ㅠㅠ 물론 전 들리기도 들렸지만 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
허이쵸 2020-11-30 (월) 20:26 3년전 신고 주소
코가 너무 예뻐요ㅠㅠ 진짜 잘되신듯
저도 정보 받을 수 있을까요? 병원이랑 원장님, 가격 알고 싶어요ㅜㅜ

아임프린세스 작성자 2020-12-11 (금) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루삥뽕ㅇ 2020-12-02 (수) 17:32 3년전 신고 주소
하나하나 코멘트 달아주시기 힘들텐데 병원정보 알수 있을까요? 라인이 너무 예쁘네요

아임프린세스 작성자 2020-12-11 (금) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미카ㅋ 2020-12-04 (금) 03:40 3년전 신고 주소
너무 잘 되셧네요~ 정보 좀 부탁 드려요^^

* 비밀글 입니다.
chorong2 2020-12-04 (금) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kkyam 2020-12-05 (토) 17:48 3년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!! 병원, 의사샘, 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
터비에 2020-12-06 (일) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임프린세스 작성자 2020-12-11 (금) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산이다 2020-12-09 (수) 18:19 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 라인 이뻐요~병원 정보 부탁드려도 될까요?

아임프린세스 작성자 2020-12-11 (금) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀진 2020-12-09 (수) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dosan 2020-12-10 (목) 21:56 3년전 신고 주소
혹시 보시면 병원이랑 선생님  재료 비용 정보좀 가능할까욥? 복코재수술 알아보는 중인데 너무 잘되셧네요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2020-12-13 (일) 00:03 3년전 신고 주소
혹시 원장님 성함이랑 병원정보좀 알수 잇나요??^^

아임프린세스 작성자 2020-12-24 (목) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿드 2020-12-14 (월) 00:12 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무예뻐요 축하드려요 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다

아임프린세스 작성자 2020-12-24 (목) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenmaria 2020-12-16 (수) 00:08 3년전 신고 주소
라인 넘이뻐요 혹시 정보얻을수있을까요>

아임프린세스 작성자 2020-12-24 (목) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnpo 2020-12-17 (목) 19:17 3년전 신고 주소
혹시 보시면 정보좀 부탁드릴게요~!ㅠㅠ 예쁘시네요!!

아임프린세스 작성자 2020-12-24 (목) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지닝지닝ㅇ 2020-12-17 (목) 23:43 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 저도 정보 알 수 있을까요??

아임프린세스 작성자 2020-12-24 (목) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love2000 2020-12-21 (월) 05:07 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-12-24 (목) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형할꺼야 2020-12-21 (월) 16:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

아임프린세스 작성자 2020-12-24 (목) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥뭉 2020-12-28 (월) 05:15 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!! 정보 부탁드립니당

아임프린세스 작성자 2020-12-28 (월) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-12-28 (월) 18:20 3년전 신고 주소
재료랑 가격알수있나요? 넘예뽀요~

아임프린세스 작성자 2020-12-29 (화) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진구야 2020-12-29 (화) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임프린세스 작성자 2020-12-29 (화) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유슏씨미이너크롸운 2020-12-29 (화) 03:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임프린세스 작성자 2020-12-29 (화) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑곰돌 2020-12-29 (화) 20:02 3년전 신고 주소
진짜 넘 예뿌세요 정보 부탁드려도 될까요??

아임프린세스 작성자 2020-12-31 (목) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽대추 2020-12-31 (목) 15:40 3년전 신고 주소
하기 전 ...코 저랑 똑같아요 ㅠㅠ 진짜 코 너무이쁘게잘되셨어요 ㅠㅠ 워너비코에요.병원 정보 여쭤봐도 될까요 ?
새해 복 많이 받으세요 감사합니다 ~!

아임프린세스 작성자 2021-01-04 (월) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비새꾸 2021-01-02 (토) 18:15 3년전 신고 주소
안녕하세요! 코 예쁘게 잘되셨어용!!
병원, 원장님 정보 부탁 드려도 될까요?

아임프린세스 작성자 2021-01-04 (월) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하홀 2021-01-03 (일) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임프린세스 작성자 2021-01-04 (월) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하옐 2021-01-04 (월) 19:55 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 너두 정보부탁드려요!!

아임프린세스 작성자 2021-01-11 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단풍 2021-01-05 (화) 16:57 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보란 비용 궁금해요!

아임프린세스 작성자 2021-01-11 (월) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-01-07 (목) 02:59 3년전 신고 주소
원하는 코라인이에요ㅠㅠㅠ 병원과 원장님 정보 알수있을까요??

아임프린세스 작성자 2021-01-11 (월) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 15:56 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!ㅜ 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2021-01-11 (월) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍나노즈 2021-01-12 (화) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리내꾸 2021-01-14 (목) 11:27 3년전 신고 주소
저도 재료뭐쓰셨는지랑 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코코넛맛없어 2021-01-14 (목) 12:53 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 재료랑 병원 궁금합니다!!
롱롱걸 2021-01-22 (금) 15:21 3년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 부탁드려요 ㅠㅠ 재료 병원 원장님 비용이용 ㅠㅠㅠ
먐먀미먐 2021-01-23 (토) 11:52 3년전 신고 주소
진짜 워너비 코예요!! 저도 재료랑 병원 비용 구ㅇ금합니다ㅠㅠ
냥냥이잉 2021-01-25 (월) 10:38 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘세영
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:12 3년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 정보좀 부탁드립니다’
롱롱걸 2021-01-27 (수) 20:19 3년전 신고 주소
와 진짜 제발 정보 부탁드릴게요 ... 너무 예뻐서 지금 기절해도 여한이 없어요 ... 저 진짜 거짓말 아니고 .. 등급 1이었을 때 댓글을 못달아서 캡쳐만 해두고 .......... 하 네이버 방문기록 링크로 성예사링크 떠있는거 하나하나 뒤졌어요 ... 와 ....