• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 후기!!

예쁜정연 2010-06-09 (수) 03:24 14년전 7423
https://sungyesa.com/new/b01/565284

안녕하세요~~~~~
저는 코수술하고 사람된 1인입니다
지금은 수술한지 15일째 구요!
코수술 전에는 이곳 저곳 돌아다니면서
눈팅만 했는데 제가 드디어 이런 글을
쓸수 있게 되서 무한감동입니다..
제가 말솜씨가 좀 없어서..이해해주세요
저는 無에서 有를 창조한 사람이구요
코수술 엄청 망설이고 고민 많이 했는데
정말 왜 이걸 여지껏 안하고 살았나
하는 생각 뿐이예요..헤헤헤헤헤헤헤
주변 반응도 다 너무 좋고 그래서 흐뭇 하답니다
첫번째 사진은 보시다시피 코수술
전 사진이구요 제가 코가 완전
없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 컴플렉스였는데
그러다보니까 사진찍을때 맨날 코를
가리게되고..코가 제대로 나온사진이
저거 하나밖에 없네요ㅠㅠ 네 저랬어요
제 코 아예 없었어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ..하
아무튼 코 수술하고 너무 살맛나요 쁘잉쁭ㅇ
Translating

381,320
75,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 364건
미인아 2010-06-17 (목) 01:57 13년전 신고 주소
봉구야 2010-06-17 (목) 02:08 13년전 신고 주소
마네킹가슴 2010-06-17 (목) 04:57 13년전 신고 주소
사랑해아잉 2010-06-17 (목) 05:28 13년전 신고 주소
랭. 2010-06-17 (목) 14:32 13년전 신고 주소
dodo0925 2010-06-17 (목) 19:16 13년전 신고 주소
17차차차 2010-06-17 (목) 23:45 13년전 신고 주소
승범2 2010-06-18 (금) 00:42 13년전 신고 주소
24161324sd 2010-06-18 (금) 09:09 13년전 신고 주소
유림 2010-06-18 (금) 10:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
아아아라라라아라 2010-06-18 (금) 16:39 13년전 신고 주소
블루베뤼 2010-06-18 (금) 16:50 13년전 신고 주소
미나 2010-06-18 (금) 17:54 13년전 신고 주소
미나 2010-06-18 (금) 17:55 13년전 신고 주소
이기적인몸매 2010-06-18 (금) 19:48 13년전 신고 주소
bourjois 2010-06-18 (금) 20:10 13년전 신고 주소
물먹어하마 2010-06-18 (금) 21:00 13년전 신고 주소
coco77 2010-06-19 (토) 01:05 13년전 신고 주소
lkisekil 2010-06-19 (토) 01:14 13년전 신고 주소
흐흐쿄쿄 2010-06-19 (토) 16:25 13년전 신고 주소
캐롤천사 2010-06-20 (일) 01:42 13년전 신고 주소
dkwlreh 2010-06-20 (일) 02:24 13년전 신고 주소
반갑습니다 2010-06-20 (일) 03:55 13년전 신고 주소
용이다 2010-06-20 (일) 11:34 13년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2010-06-20 (일) 22:27 13년전 신고 주소
밥순힝 2010-06-20 (일) 23:15 13년전 신고 주소
ekdls 2010-06-21 (월) 01:13 13년전 신고 주소
jaeyoun83 2010-06-21 (월) 01:30 13년전 신고 주소
김얼꽝 2010-06-21 (월) 21:10 13년전 신고 주소
워너비지현 2010-06-22 (화) 00:58 13년전 신고 주소
한국여성상 2010-06-22 (화) 15:30 13년전 신고 주소
o1w1 2010-06-22 (화) 17:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁요 ㅜ.ㅜ 부러워요
깜찍한꼬꼬 2010-06-22 (화) 22:27 13년전 신고 주소
파니0125 2010-06-23 (수) 00:41 13년전 신고 주소
레몬사탕요정 2010-06-23 (수) 02:56 13년전 신고 주소
풍요 2010-06-23 (수) 09:55 13년전 신고 주소
압구허니 2010-06-23 (수) 17:31 13년전 신고 주소
호돌 2010-06-23 (수) 21:30 13년전 신고 주소
彩詩人♡ 2010-06-23 (수) 22:56 13년전 신고 주소
defiwef720… 2010-06-24 (목) 02:39 13년전 신고 주소
살앙하는여우 2010-06-24 (목) 03:54 13년전 신고 주소
나빌레라 2010-06-24 (목) 04:38 13년전 신고 주소
wkdqhadl 2010-06-24 (목) 06:03 13년전 신고 주소
헬롱롱 2010-06-24 (목) 11:41 13년전 신고 주소
쭈꾸미와꼴뚜기 2010-06-24 (목) 12:40 13년전 신고 주소
bourjois 2010-06-24 (목) 13:04 13년전 신고 주소
어린신부 2010-06-24 (목) 13:31 13년전 신고 주소
하느님사랑 2010-06-24 (목) 15:28 13년전 신고 주소
냠냠얌 2010-06-24 (목) 20:06 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2010-06-24 (목) 21:48 13년전 신고 주소
키티밥 2010-06-24 (목) 23:46 13년전 신고 주소
oeunlove 2010-06-25 (금) 00:07 13년전 신고 주소
메롱이다 2010-06-25 (금) 03:22 13년전 신고 주소
냠냠얌 2010-06-25 (금) 04:51 13년전 신고 주소
성형수술 2010-06-25 (금) 05:37 13년전 신고 주소
gpwl 2010-06-25 (금) 11:31 13년전 신고 주소
아엠츌기 2010-06-25 (금) 13:34 13년전 신고 주소
kogitu 2010-06-25 (금) 20:55 13년전 신고 주소
aldus 2010-06-26 (토) 00:40 13년전 신고 주소
MiYa 2010-06-26 (토) 01:08 13년전 신고 주소
만인의연인 2010-06-26 (토) 03:19 13년전 신고 주소
날위한사랑 2010-06-26 (토) 04:55 13년전 신고 주소
매부콩 2010-06-26 (토) 14:55 13년전 신고 주소
hyuni28 2010-06-26 (토) 20:55 13년전 신고 주소
ㅋㄴㅇㄻ 2010-06-27 (일) 02:31 13년전 신고 주소
얼얼얼링 2010-06-27 (일) 13:50 13년전 신고 주소
코수술하고싶어염 2010-06-27 (일) 17:00 13년전 신고 주소
보노보노보노야 2010-06-28 (월) 00:10 13년전 신고 주소
L태연 2010-06-28 (월) 03:33 13년전 신고 주소
랑랑이 2010-06-28 (월) 13:26 13년전 신고 주소
L태연 2010-06-28 (월) 15:17 13년전 신고 주소
dkfldkflsk… 2010-06-28 (월) 16:19 13년전 신고 주소
salut111 2010-06-28 (월) 19:31 13년전 신고 주소
라린 2010-06-29 (화) 02:46 13년전 신고 주소
뽕아 2010-06-29 (화) 11:18 13년전 신고 주소
키킥안녕 2010-06-29 (화) 21:57 13년전 신고 주소
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:19 13년전 신고 주소
으흠 2010-06-29 (화) 23:00 13년전 신고 주소
뵤비 2010-06-30 (수) 01:18 13년전 신고 주소
후후후후... 2010-06-30 (수) 03:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
임헬짱 2010-07-01 (목) 00:39 13년전 신고 주소
정정덩이 2010-07-01 (목) 14:21 13년전 신고 주소
돈터치마이리모컨 2010-07-02 (금) 13:10 13년전 신고 주소
황정남 2010-07-02 (금) 14:41 13년전 신고 주소
안녕아아나나 2010-07-03 (토) 16:00 13년전 신고 주소
양갱23 2010-07-03 (토) 16:02 13년전 신고 주소
언제12345 2010-07-04 (일) 21:06 13년전 신고 주소
cloud77 2010-07-04 (일) 21:40 13년전 신고 주소
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 02:10 13년전 신고 주소
쑤여뉘 2010-07-05 (월) 04:23 13년전 신고 주소
미쓰아라 2010-07-06 (화) 20:50 13년전 신고 주소
lovecool 2010-07-06 (화) 21:44 13년전 신고 주소
새침둥이 2010-07-07 (수) 09:55 13년전 신고 주소
はなび 2010-07-07 (수) 17:15 13년전 신고 주소
apple77 2010-07-07 (수) 22:59 13년전 신고 주소
도로시시시렝렝 2010-07-08 (목) 03:29 13년전 신고 주소
횬아 2010-07-08 (목) 11:13 13년전 신고 주소
최미소 2010-07-08 (목) 13:39 13년전 신고 주소
자두맛농약 2010-07-08 (목) 13:47 13년전 신고 주소
zygzeg 2010-07-08 (목) 17:53 13년전 신고 주소