• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

이젠 내눈★내코 같은 2달째

미미사랑해 2010-04-24 (토) 14:48 14년전 7831
https://sungyesa.com/new/b01/562925

제목처럼 내눈★내코 같은 2달째에요 ~ 좀 넘은 것 같네요 ㅋㅋㅋ
저도 쌍수랑 코를 할까말까 고민 했었드랬죠! 그래도 하고 나서는~ 잘했고나! 주문을 외우면서 지내고
수시로 왕거울을 가지거 다니면서 얼굴을 보게 되는
버릇까지 생겼어요~ 코한번 보고 옆라인 확인하고
눈한번 보고 ㅋㅋㅋ 그리고 또 눈 크게 떠보고 ~
화장할때도 왠지 살살~ 하게 되네요
겁이 많아서 ㅡㅡ;; 절개로 했는데 풀어질까 겁나는건 먼가여?! ㅎㅎㅎ
수술하고 나서 백퍼 만족하는 건 아니지만
하고 나서 훨 -- 예뻐졌다라고 만족하면 땡이라는 생각 드네요!

이뻐지고 싶어서 수술했는데 ㅡㅡ;; 뭐라고 하는 사람들!! 때찌!!! 그쵸 그쵸?? ^^;;;

Translating

540,955
1,369,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 347건
미미사랑해 작성자 2010-05-10 (월) 16:29 14년전 신고 주소
이니미니마니모 2010-05-10 (월) 18:00 14년전 신고 주소
으아 2010-05-10 (월) 18:37 14년전 신고 주소
공쥬12 2010-05-10 (월) 21:45 14년전 신고 주소
체리샴푸 2010-05-11 (화) 03:32 14년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2010-05-11 (화) 15:27 14년전 신고 주소
알랑 2010-05-11 (화) 18:13 14년전 신고 주소
mulbitkh 2010-05-11 (화) 21:26 14년전 신고 주소
자연미인이거든? 2010-05-11 (화) 22:07 14년전 신고 주소
준서사랑 2010-05-12 (수) 08:44 14년전 신고 주소
여은 2010-05-12 (수) 15:24 14년전 신고 주소
gkdlfnd11 2010-05-12 (수) 19:20 14년전 신고 주소
baby_pink 2010-05-12 (수) 22:51 14년전 신고 주소
tjsdid 2010-05-12 (수) 23:10 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-05-13 (목) 11:06 14년전 신고 주소
fdsafds 2010-05-13 (목) 20:06 14년전 신고 주소
성형하까말까잉 2010-05-14 (금) 00:58 14년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2010-05-14 (금) 02:32 14년전 신고 주소
mr265 2010-05-15 (토) 16:08 14년전 신고 주소
으아 2010-05-15 (토) 16:16 14년전 신고 주소
쥴리앙딸 2010-05-15 (토) 16:29 14년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2010-05-15 (토) 18:55 14년전 신고 주소
we000 2010-05-15 (토) 21:48 14년전 신고 주소
crush 2010-05-15 (토) 22:11 14년전 신고 주소
항상넌스마일 2010-05-15 (토) 22:13 14년전 신고 주소
boongboong 2010-05-15 (토) 22:27 14년전 신고 주소
성형중독X 2010-05-15 (토) 23:07 14년전 신고 주소
냥냥바니 2010-05-15 (토) 23:25 14년전 신고 주소
금옥 2010-05-17 (월) 04:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무예쁘세요 눈코 정보 자세히 좀 부탁드려여^^
치타님 2010-05-17 (월) 05:49 14년전 신고 주소
젤소미나 2010-05-17 (월) 10:34 14년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-05-17 (월) 14:34 14년전 신고 주소
가사리 2010-05-17 (월) 17:26 14년전 신고 주소
그여자이야기 2010-05-17 (월) 17:27 14년전 신고 주소
rinky 2010-05-18 (화) 10:06 14년전 신고 주소
김골주님 2010-05-18 (화) 16:24 14년전 신고 주소
cute알 2010-05-19 (수) 03:22 14년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-05-19 (수) 14:33 14년전 신고 주소
미뽀 2010-05-20 (목) 13:46 14년전 신고 주소
님님님님님 2010-05-21 (금) 04:34 14년전 신고 주소
꺄아아아 2010-05-22 (토) 14:43 14년전 신고 주소
귀염이 2010-05-22 (토) 19:19 14년전 신고 주소
선홍빛 2010-05-22 (토) 21:50 14년전 신고 주소
킴얼짱은쌔깐녀 2010-05-22 (토) 23:37 14년전 신고 주소
우류여우 2010-05-23 (일) 14:38 14년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2010-05-23 (일) 19:20 14년전 신고 주소
아름다운걸 2010-05-24 (월) 11:44 14년전 신고 주소
Qoo91 2010-05-24 (월) 12:00 14년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-05-24 (월) 16:54 14년전 신고 주소
쯰니지… 2010-05-24 (월) 17:25 14년전 신고 주소
dflsldldld… 2010-05-24 (월) 20:41 14년전 신고 주소
호호호 2010-05-25 (화) 05:33 14년전 신고 주소
소이지누 2010-05-25 (화) 14:32 14년전 신고 주소
h369 2010-05-25 (화) 19:09 14년전 신고 주소
응! 2010-05-25 (화) 23:32 14년전 신고 주소
하이용 2010-05-27 (목) 09:33 14년전 신고 주소
미달양 2010-05-27 (목) 13:02 14년전 신고 주소
량슉 2010-05-27 (목) 13:21 14년전 신고 주소
닌니 2010-05-27 (목) 19:51 14년전 신고 주소
dust 2010-05-28 (금) 00:41 14년전 신고 주소
코코코ㅠ 2010-05-28 (금) 01:40 14년전 신고 주소
뽕빨 2010-05-28 (금) 10:27 14년전 신고 주소
이뻐지쟈@@@@ 2010-05-28 (금) 11:10 14년전 신고 주소
숭미니 2010-05-28 (금) 14:33 14년전 신고 주소
진짜멋진여자가되자 2010-05-28 (금) 18:24 14년전 신고 주소
냄쉘 2010-05-29 (토) 11:13 14년전 신고 주소
병아리 2010-05-29 (토) 15:22 14년전 신고 주소
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:18 14년전 신고 주소
쌍수가필요해 2010-05-30 (일) 04:18 14년전 신고 주소
광대천사 2010-05-30 (일) 10:01 14년전 신고 주소
비뱌아이라이느 2010-05-30 (일) 14:12 14년전 신고 주소
오오오오키 2010-05-30 (일) 17:39 14년전 신고 주소
란잉 2010-05-30 (일) 22:55 14년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-05-31 (월) 14:21 14년전 신고 주소
찬이찬찬 2010-05-31 (월) 17:02 14년전 신고 주소
zz224esd 2010-06-01 (화) 01:48 14년전 신고 주소
마니모 2010-06-01 (화) 12:23 14년전 신고 주소
서울무지개 2010-06-02 (수) 17:19 14년전 신고 주소
와우이뽀 2010-06-02 (수) 21:45 14년전 신고 주소
yyy018 2010-06-03 (목) 18:51 14년전 신고 주소
나의꿈 2010-06-03 (목) 20:10 14년전 신고 주소
복기리 2010-06-06 (일) 17:53 14년전 신고 주소
레이지니 2010-06-06 (일) 20:57 14년전 신고 주소
샤이니썬 2010-06-06 (일) 22:33 14년전 신고 주소
미니미니민 2010-06-07 (월) 00:52 14년전 신고 주소
밤부 2010-06-07 (월) 01:25 14년전 신고 주소
미미사랑해 작성자 2010-06-07 (월) 15:27 14년전 신고 주소
천사8 2010-06-08 (화) 05:00 14년전 신고 주소
세련되고파 2010-06-08 (화) 12:54 14년전 신고 주소
시침1 2010-06-08 (화) 19:10 14년전 신고 주소
끼꿍 2010-06-09 (수) 18:05 14년전 신고 주소
너너바보바보 2010-06-09 (수) 21:45 14년전 신고 주소
kbm2343 2010-06-09 (수) 23:50 14년전 신고 주소
구글링 2010-06-11 (금) 20:48 14년전 신고 주소
코가 완존 2010-06-12 (토) 21:45 14년전 신고 주소
베베뚱 2010-06-13 (일) 02:33 14년전 신고 주소
임다 2010-06-13 (일) 11:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
코정보좀주세요!!
나는양 2010-06-13 (일) 19:24 14년전 신고 주소
하이룽롱 2010-06-13 (일) 21:27 14년전 신고 주소
@이뻐지는계절 2010-06-14 (월) 03:16 14년전 신고 주소