• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+눈+지방이식... 다했는데(12일째)....................

슈크링 2009-10-20 (화) 19:25 14년전 8780
https://sungyesa.com/new/b01/552215

10월8일날 쌍커플(매몰법)눈+코+지방이식(이마,팔자주름,앞광대조금)
이렇게 수술했는데.. 너무 만족해요ㅋㅋ + _ +

사진보시면 아시겠지만 결과에 만족하구있구.
주변에서두 자연스럽게 잘됐다구 난리도 아녜요 ㅋㅋ 세련되져따고 막 그러구 ㅋㅋ
딴사람 되찌요?? ㅋㅋ
수술당일부터 사진을 쭈욱 찍었는데.
제가 글제주두 별루없구.
사진두 많이 올리려니 다 안올라갈까바(사진이 넘 많아용ㅋㅋ)
네장만 올립니당.^ㅡ^;

글재주가 별루없어서 글로써 제 마음 다 표현하지못한거 같지만
이거 하나만은 수술땜에 고민하시는분들께 말해주고싶어요~

망설이지마시고. 과감하게 수술하세요..^^
후회없는 선택이 될거에요~잇힝
Translating

3,161,588
1,276,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 346건
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2009-10-28 (수) 14:02 14년전 신고 주소
안녕도리링 2009-10-28 (수) 15:55 14년전 신고 주소
박규 2009-10-28 (수) 18:14 14년전 신고 주소
빨강밥통 2009-10-28 (수) 20:48 14년전 신고 주소
코가 .. 2009-10-29 (목) 01:33 14년전 신고 주소
babi0 2009-10-29 (목) 03:53 14년전 신고 주소
눈한다 2009-10-29 (목) 15:43 14년전 신고 주소
겸댕꾸 2009-10-29 (목) 17:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
완전 짱 ㅠㅠ 님 정보조뭊세엿 ㅠㅠ
이뻐질래 2009-10-29 (목) 19:18 14년전 신고 주소
헤이걸^^ 2009-10-29 (목) 19:55 14년전 신고 주소
다키 2009-10-29 (목) 21:00 14년전 신고 주소
핑쎌 2009-10-29 (목) 22:07 14년전 신고 주소
celina 2009-10-29 (목) 22:41 14년전 신고 주소
프링글스 2009-10-29 (목) 22:52 14년전 신고 주소
적절히아름다와 2009-10-30 (금) 01:16 14년전 신고 주소
hanuelsek 2009-10-30 (금) 01:18 14년전 신고 주소
성형미인^^ 2009-10-30 (금) 14:39 14년전 신고 주소
양양oo 2009-10-30 (금) 15:21 14년전 신고 주소
kimmi 2009-10-30 (금) 19:06 14년전 신고 주소
꽃밭나들이 2009-10-30 (금) 19:28 14년전 신고 주소
눈눈눈눈눈 2009-10-31 (토) 01:20 14년전 신고 주소
히히히이뽀랴 2009-10-31 (토) 13:03 14년전 신고 주소
슈크링 작성자 2009-10-31 (토) 15:27 14년전 신고 주소
소서노니짱 2009-10-31 (토) 17:06 14년전 신고 주소
우휴류 2009-10-31 (토) 20:42 14년전 신고 주소
tien123 2009-10-31 (토) 22:04 14년전 신고 주소
내입술속의새 2009-10-31 (토) 22:56 14년전 신고 주소
돌리 2009-11-01 (일) 02:40 14년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2009-11-01 (일) 18:26 14년전 신고 주소
커피야 2009-11-01 (일) 20:02 14년전 신고 주소
뿌숑 2009-11-01 (일) 20:21 14년전 신고 주소
바이올렛향기~ 2009-11-01 (일) 21:08 14년전 신고 주소
ssssss8 2009-11-01 (일) 21:38 14년전 신고 주소
riaa 2009-11-02 (월) 00:35 14년전 신고 주소
으니 2009-11-02 (월) 01:18 14년전 신고 주소
진아님 2009-11-02 (월) 04:56 14년전 신고 주소
tearzone 2009-11-02 (월) 05:35 14년전 신고 주소
성공ㅎ자 2009-11-02 (월) 13:32 14년전 신고 주소
jinaandyou 2009-11-02 (월) 15:40 14년전 신고 주소
슈크링 작성자 2009-11-02 (월) 15:49 14년전 신고 주소
뉴진_ 2009-11-02 (월) 15:57 14년전 신고 주소
stila 2009-11-02 (월) 16:01 14년전 신고 주소
젖소부인2 2009-11-02 (월) 21:01 14년전 신고 주소
2009-11-02 (월) 21:27 14년전 신고 주소
민이민이 2009-11-03 (화) 00:56 14년전 신고 주소
hello_liss 2009-11-03 (화) 21:20 14년전 신고 주소
료헤사랑 2009-11-04 (수) 01:22 14년전 신고 주소
오파의간첩 2009-11-04 (수) 12:38 14년전 신고 주소
이뻐지고시프 2009-11-04 (수) 14:01 14년전 신고 주소
2009-11-04 (수) 20:13 14년전 신고 주소
kakikuko 2009-11-05 (목) 04:59 14년전 신고 주소
슈크링 작성자 2009-11-05 (목) 10:51 14년전 신고 주소
샤방눈코 2009-11-05 (목) 11:17 14년전 신고 주소
샤방눈코 2009-11-05 (목) 11:17 14년전 신고 주소
당당하게~ 2009-11-05 (목) 14:54 14년전 신고 주소
꺅꺅흥응 2009-11-05 (목) 20:09 14년전 신고 주소
*모래요정* 2009-11-06 (금) 09:23 14년전 신고 주소
내꺼얌 2009-11-06 (금) 10:38 14년전 신고 주소
lapis 2009-11-06 (금) 14:00 14년전 신고 주소
@%%&*^*( 2009-11-06 (금) 20:33 14년전 신고 주소
이뻐지고시프 2009-11-06 (금) 20:46 14년전 신고 주소
뽀루룽 2009-11-06 (금) 21:25 14년전 신고 주소
미니우기 2009-11-06 (금) 22:44 14년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-11-07 (토) 12:32 14년전 신고 주소
eunkyung27… 2009-11-07 (토) 15:13 14년전 신고 주소
왜이래여여기 2009-11-07 (토) 15:20 14년전 신고 주소
으하하하 2009-11-07 (토) 19:44 14년전 신고 주소
조수아 2009-11-07 (토) 20:52 14년전 신고 주소
호랑말코 2009-11-08 (일) 00:36 14년전 신고 주소
보름달탱 2009-11-08 (일) 01:24 14년전 신고 주소
alsduddudQ… 2009-11-08 (일) 04:27 14년전 신고 주소
muzeb 2009-11-08 (일) 10:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 댓글이 많이 달린 이유가 있었군요! 정말 잘되셨어요. 민효린 같기도 하고 완전 연예인
록시 2009-11-08 (일) 12:38 14년전 신고 주소
정정덩이 2009-11-08 (일) 13:07 14년전 신고 주소
이효리효리 2009-11-08 (일) 15:34 14년전 신고 주소
밝맑 2009-11-08 (일) 20:07 14년전 신고 주소
애너벨리 2009-11-09 (월) 02:20 14년전 신고 주소
슈크링 작성자 2009-11-09 (월) 11:30 14년전 신고 주소
아쟈화이팅 2009-11-09 (월) 16:22 14년전 신고 주소
싸신 2009-11-09 (월) 20:19 14년전 신고 주소
붕자 2009-11-09 (월) 21:53 14년전 신고 주소
뷁같은… 2009-11-10 (화) 03:45 14년전 신고 주소
성형미인^^ 2009-11-10 (화) 18:11 14년전 신고 주소
귀찮다너무 2009-11-11 (수) 02:09 14년전 신고 주소
모아르 2009-11-11 (수) 14:25 14년전 신고 주소
suekim 2009-11-11 (수) 14:52 14년전 신고 주소
예뻐지고파 2009-11-11 (수) 18:04 14년전 신고 주소
프리 2009-11-11 (수) 18:59 14년전 신고 주소
akira 2009-11-11 (수) 22:30 14년전 신고 주소
후... 2009-11-11 (수) 22:43 14년전 신고 주소
슈크링 작성자 2009-11-12 (목) 11:06 14년전 신고 주소
aldlsehlff… 2009-11-12 (목) 21:35 14년전 신고 주소
rkdgh 2009-11-13 (금) 13:59 14년전 신고 주소
qhwlek 2009-11-14 (토) 01:03 14년전 신고 주소
한숨뿐이야 2009-11-14 (토) 08:09 14년전 신고 주소
periuss 2009-11-15 (일) 16:52 14년전 신고 주소
콘치비 2009-11-15 (일) 21:26 14년전 신고 주소
김쑤 2009-11-16 (월) 10:43 14년전 신고 주소
c200lee 2009-11-20 (금) 15:32 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2009-11-21 (토) 15:53 14년전 신고 주소