• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코수술 했는데 직반라인 미쳤어요..!!! ㅎㅎ

mlmk1002 2020-11-13 (금) 16:43 3년전 14133
https://sungyesa.com/new/b01/728110

딱봐도 아래2장이 수술전!

원래 매부리가 엄청 심해서...수술 고민 많이 했거든요
절골하는것도 좀 무섭고 수술이라는거 자체가 아예 처음이여서...
이렇게 고민할 바에야 하자 싶어서 했는데
당일날 수술대 눕기 직전까지 심장폭발ㅠ
겁많은 저였는데도 수술후에 안아프더라구요
코막혀서 힘든거 빼고...

보는 사람들마다 코라인 이쁘다고 해서 넘 뿌듯하고
일단 매부리가 없어져서 넘나 속시원한것!!!!!!!!!!!!
지금 2개월반 좀 넘었어요.

매부리 절골하고 콧대에 실리콘 넣고
코끝 비중격연장술이랑 연골묶고 재배치했습니당!
Translating

2,618,444
1,662,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 385건
ㅇㅇ617384 2020-12-10 (목) 20:27 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜ 병원이랑 비용 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-11 (금) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2020-12-10 (목) 22:50 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요!! 첫 수술인데 대박이다 ㅜㅜ
병원이랑 원장님 알려주세요 ㅎ

mlmk1002 작성자 2020-12-11 (금) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보거쓰 2020-12-11 (금) 11:56 3년전 신고 주소
혹시 수술하신 병원이랑 원장님 여쭤봐도 될까요?

mlmk1002 작성자 2020-12-14 (월) 13:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코조져조져 2020-12-11 (금) 17:18 3년전 신고 주소
병원정보 알고 싶어요 너무이뻐욥 ㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-14 (월) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콜라스티카 2020-12-11 (금) 21:02 3년전 신고 주소
안녕하세요
저도 매부리가 심해서 재수술하려고하는데 어느병원인지 알수있을까요!

mlmk1002 작성자 2020-12-14 (월) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 00:54 3년전 신고 주소
잘ㄷㅚ셨네용
maro5004 2020-12-12 (토) 22:07 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!
정보좀 부탁드려도될까요?^^

mlmk1002 작성자 2020-12-14 (월) 13:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2020-12-12 (토) 23:44 3년전 신고 주소
와 이쁘다 혹시 병원정보 알수 있나요??병원원장님 성함두요!ㅋ

mlmk1002 작성자 2020-12-14 (월) 13:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재재재 2020-12-13 (일) 17:05 3년전 신고 주소
첫수술이라 비용차이는 있겠지만 ㅠㅠ 얼마에 하셨고 어디병원인지 궁금해요!

mlmk1002 작성자 2020-12-14 (월) 13:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aboutruby 2020-12-13 (일) 18:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요..! 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요미찡 2020-12-15 (화) 16:56 3년전 신고 주소
진짜 넘예쁘세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 되고싶네여

mlmk1002 작성자 2020-12-16 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@요미찡] 잘되실꺼에용!!!! 화이팅 기운 나눠드립니다아아
용복 2020-12-15 (화) 17:54 3년전 신고 주소
진짜잘되셨네요!!!!!!!혹시 병원알려주실수있나요ㅠㅜ

mlmk1002 작성자 2020-12-16 (수) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술가즈아 2020-12-15 (화) 18:46 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요! 병원정보 알수있을까요?!

mlmk1002 작성자 2020-12-17 (목) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlzhtn 2020-12-15 (화) 19:58 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요 저랑 코가 똑같으셔서

mlmk1002 작성자 2020-12-17 (목) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두오르골 2020-12-15 (화) 21:32 3년전 신고 주소
이뻐요~!! 저도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2020-12-16 (수) 01:09 3년전 신고 주소
개잘됨..

mlmk1002 작성자 2020-12-16 (수) 13:39 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 개조아요 진짜...ㅎㅎㅎ
동구리걸 2020-12-16 (수) 03:22 3년전 신고 주소
얼굴에 맞게 잘됬네요. 이쁘세요 정보좀 ㅈㄷㆍ세요

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입미인 2020-12-16 (수) 10:28 3년전 신고 주소
와 진짜 코라인 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요 혹시 저도 정보좀 주실 수있으신가요

mlmk1002 작성자 2020-12-17 (목) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2020-12-16 (수) 10:29 3년전 신고 주소
후기 중에 젤 예뻐요! 병원/원장님과 비용 부탁드려요

mlmk1002 작성자 2020-12-16 (수) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생겨지고싶어요진짜 2020-12-16 (수) 13:19 3년전 신고 주소
와 코 미쳤네 저 비용이랑 병원 원장님 정보 부탁드릴게요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
레슬리S 2020-12-16 (수) 13:54 3년전 신고 주소
와우 ㅠㅠ 진짜 잘 되신듯!!!
병원 정보랑 원장님 정보 가격 부탁 드립니당!

* 비밀글 입니다.
메메로옹 2020-12-16 (수) 18:00 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 비용부탁드립니다 ❤

* 비밀글 입니다.
가연2 2020-12-17 (목) 06:55 3년전 신고 주소
원래도 콧대자체가 높으셨네요..!!혹시 실리콘 몇mm인지 알랴주실 수 있으신가용?

mlmk1002 작성자 2020-12-17 (목) 13:14 3년전 신고 주소
[@가연2] 몇미리인지 기억이 안나여....
예뽀진 2020-12-17 (목) 10:28 3년전 신고 주소
어디서 하셨어용?병원정보랑 원장님정보점 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
수순링 2020-12-18 (금) 15:27 3년전 신고 주소
라인대박ㄷㄷ축하해용정보부탑하께용❤️

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가난한노리 2020-12-18 (금) 20:04 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임무무 2020-12-18 (금) 22:39 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2020-12-19 (토) 21:14 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘신것 같아용ㅜㅜㅠㅠ 병원, 가격 정보 알 수 있을까요?

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살림 2020-12-20 (일) 16:48 3년전 신고 주소
어디서 하신거에요?? 궁굼해요!

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2020-12-20 (일) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧대성형 2020-12-20 (일) 20:54 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요

지금 제 코가 딱 저상태입니다

병원 정보 원장님 알 수 있을까요?

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤힣 2020-12-21 (월) 00:04 3년전 신고 주소
와 진짜 라인 미쳤당,,,,

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:39 3년전 신고 주소
[@헤힣] 원장님 내코 만들어주시고 감솨 ㅜㅜ
연연연 2020-12-21 (월) 05:40 3년전 신고 주소
라인 너무 예ㅃㅓ요 정보 부탁드립니다!!ㅜㅜ

mlmk1002 작성자 2020-12-21 (월) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-12-21 (월) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nuuuu 2020-12-21 (월) 15:43 3년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요!! 저도 정보좀 알 수 있을까요? 진짜 너무 이쁘네요

mlmk1002 작성자 2020-12-22 (화) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형할꺼야 2020-12-21 (월) 15:55 3년전 신고 주소
너무이뻐요

mlmk1002 작성자 2020-12-22 (화) 11:51 3년전 신고 주소
[@코성형할꺼야] 감사해용 ㅎㅎㅎ
서하서하 2020-12-21 (월) 18:27 3년전 신고 주소
정브좀부탁드려요!!!!:)

mlmk1002 작성자 2020-12-22 (화) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2020-12-21 (월) 19:15 3년전 신고 주소
축하드립니당

mlmk1002 작성자 2020-12-22 (화) 11:52 3년전 신고 주소
[@jogoko] 감사합니다!!!
ㅇㅋㅋㅇㅇ 2020-12-22 (화) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2020-12-22 (화) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공익목적 2020-12-22 (화) 05:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2020-12-22 (화) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이누나 2020-12-22 (화) 11:19 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 주실수있을까요?

mlmk1002 작성자 2020-12-22 (화) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니콩2 2020-12-22 (화) 14:12 3년전 신고 주소
가격이랑 병원 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅜㅜ

mlmk1002 작성자 2020-12-24 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어러러오오 2020-12-22 (화) 16:12 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요. 축하드려용

mlmk1002 작성자 2020-12-23 (수) 13:17 3년전 신고 주소
[@어러러오오] 감사합니당!
싱글 2020-12-22 (화) 20:30 3년전 신고 주소
옆모습 진짜 장난 아니시네용ㅠㅠㅠ 저도 병원 원장님 수술비용 정보좀 부탁드려요!

mlmk1002 작성자 2020-12-24 (목) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가연2 2020-12-22 (화) 20:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ코끝라인이 넘 예쁘시네요..!!!!혹시 저도 병원 ,비용,원장님 성함 정보알려주실 수 있으신가요?

mlmk1002 작성자 2020-12-24 (목) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑥이화팅 2020-12-22 (화) 23:49 3년전 신고 주소
예뻐요

mlmk1002 작성자 2020-12-24 (목) 12:45 3년전 신고 주소
[@쑥쑥이화팅] 헤헤 고맙습니다 :)
두댣 2020-12-23 (수) 03:56 3년전 신고 주소
와 ㅜ 진짜 너무 예쁘세요 ,,  혹시 병원정보, 수술하신 의사분,재료,가격,수술명 알 수 있을까요 ?

mlmk1002 작성자 2020-12-24 (목) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차루매1 2020-12-23 (수) 08:49 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!

mlmk1002 작성자 2020-12-24 (목) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NARIU 2020-12-23 (수) 14:02 3년전 신고 주소
수술후 옆모습 대박.. 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 저도 병원 정보공유 가능할까요...?

mlmk1002 작성자 2020-12-24 (목) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KIMn 2020-12-24 (목) 00:50 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!!! 저도 병원정보 부탁드릴께요~ :)