• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★눈+코+지방이식 3달됐어용★

evas0622 2012-11-06 (화) 15:29 11년전 10714
https://sungyesa.com/new/b01/590446

후기써볼까 이러다가 생각해보니까 벌써 눈코지방이식한지 3개월이나 됐네영! 와,,,시간 빠르당
수술하기 2-3개월 전까지도 별로 생각없다가 친구가 얼굴 너무 꺼졌다고 수술하라고 5번은 얘기들은거같애여
첨엔 그래? 이러다가 할까? 이러다 해야겠다..
생각들더라구요
얼굴 꺼졌다는말도 많이듣구 ㅜ
눈도 들어가있어서 약했냐는 소리도 많이듣구;;ㅜㅜ
암튼 눈코지방이식 이거 괜히 하는게 아니에요 정말!!
특히나 지방이식!! 동안? 아...동안까지는 아니구 뭔가 세련된듯한? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 달라요!!!
얼굴 살없는분들은 진짜 강추강추임니당 흐힛~

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 439건
밍러ㅣ 2012-11-28 (수) 15:53 11년전 신고 주소
유리노 2012-11-28 (수) 17:42 11년전 신고 주소
샹콤2 2012-11-28 (수) 20:42 11년전 신고 주소
매력왕 2012-11-28 (수) 20:49 11년전 신고 주소
현듕 2012-11-28 (수) 21:31 11년전 신고 주소
marie912 2012-11-28 (수) 22:05 11년전 신고 주소
을영 2012-11-30 (금) 06:11 11년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-11-30 (금) 12:54 11년전 신고 주소
dldbfl78 2012-11-30 (금) 14:35 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-11-30 (금) 14:54 11년전 신고 주소
키레이111 2012-11-30 (금) 19:19 11년전 신고 주소
키레이111 2012-11-30 (금) 19:20 11년전 신고 주소
qkralwn 2012-11-30 (금) 21:47 11년전 신고 주소
eska 2012-11-30 (금) 22:30 11년전 신고 주소
dlfwls 2012-12-01 (토) 11:14 11년전 신고 주소
리아너리ㅏㅂ 2012-12-01 (토) 11:28 11년전 신고 주소
수능후에 2012-12-01 (토) 18:57 11년전 신고 주소
생따르 2012-12-01 (토) 21:32 11년전 신고 주소
키레이111 2012-12-02 (일) 09:40 11년전 신고 주소
lidsfl 2012-12-02 (일) 19:09 11년전 신고 주소
통반장 2012-12-02 (일) 21:36 11년전 신고 주소
이뽀용용 2012-12-03 (월) 00:13 11년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-03 (월) 00:43 11년전 신고 주소
소심죙이 2012-12-03 (월) 01:49 11년전 신고 주소
히리히리리 2012-12-03 (월) 16:31 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-12-04 (화) 14:33 11년전 신고 주소
호롤롤로롤까꿍 2012-12-05 (수) 17:27 11년전 신고 주소
☆이뿌니☆ 2012-12-05 (수) 21:17 11년전 신고 주소
mondo gros… 2012-12-05 (수) 22:18 11년전 신고 주소
djldfs 2012-12-06 (목) 01:34 11년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2012-12-06 (목) 09:27 11년전 신고 주소
씨자씨자 2012-12-06 (목) 17:08 11년전 신고 주소
jeannie 2012-12-06 (목) 20:48 11년전 신고 주소
v0vzz 2012-12-06 (목) 21:24 11년전 신고 주소
요나 2012-12-07 (금) 00:18 11년전 신고 주소
gkdl1217 2012-12-07 (금) 02:26 11년전 신고 주소
난혤 2012-12-07 (금) 10:21 11년전 신고 주소
swanym 2012-12-07 (금) 11:26 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-12-07 (금) 15:51 11년전 신고 주소
showyou 2012-12-07 (금) 20:42 11년전 신고 주소
bulejmn 2012-12-08 (토) 10:56 11년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:51 11년전 신고 주소
ㅋㅋ은눠 2012-12-08 (토) 21:47 11년전 신고 주소
아잉, 2012-12-08 (토) 22:47 11년전 신고 주소
제거했써용! 2012-12-08 (토) 23:56 11년전 신고 주소
민트달 2012-12-09 (일) 15:24 11년전 신고 주소
하늘 2012-12-09 (일) 15:43 11년전 신고 주소
ghdltg호잇호잇 2012-12-09 (일) 23:35 11년전 신고 주소
라라 2012-12-09 (일) 23:51 11년전 신고 주소
아응 2012-12-10 (월) 00:19 11년전 신고 주소
맑은오후 2012-12-10 (월) 04:45 11년전 신고 주소
예뻐지자 2012-12-10 (월) 04:56 11년전 신고 주소
뇨왕 2012-12-11 (화) 01:58 11년전 신고 주소
godqhrdl 2012-12-11 (화) 03:23 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-12-11 (화) 16:12 11년전 신고 주소
억순이 2012-12-11 (화) 16:56 11년전 신고 주소
silverrain 2012-12-11 (화) 23:40 11년전 신고 주소
루루aa 2012-12-12 (수) 01:59 11년전 신고 주소
뽀뜨 2012-12-12 (수) 11:06 11년전 신고 주소
나교미 2012-12-12 (수) 14:34 11년전 신고 주소
H.G. 2012-12-12 (수) 20:01 11년전 신고 주소
단호박쿠키 2012-12-12 (수) 21:43 11년전 신고 주소
폐인이래 2012-12-13 (목) 01:22 11년전 신고 주소
송혜교되자!! 2012-12-13 (목) 03:10 11년전 신고 주소
송혜교되자!! 2012-12-13 (목) 03:12 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-12-13 (목) 15:04 11년전 신고 주소
콩드리헵번 2012-12-13 (목) 15:50 11년전 신고 주소
DZDZ 2012-12-14 (금) 00:26 11년전 신고 주소
귀순이딸 2012-12-14 (금) 00:49 11년전 신고 주소
미라박 2012-12-14 (금) 03:10 11년전 신고 주소
빠다 2012-12-14 (금) 11:36 11년전 신고 주소
fhdfhf 2012-12-17 (월) 12:06 11년전 신고 주소
꺄꺄꾸꾸 2012-12-17 (월) 17:21 11년전 신고 주소
얼짱되기 2012-12-17 (월) 19:59 11년전 신고 주소
ddkenf 2012-12-17 (월) 22:05 11년전 신고 주소
hikittya 2012-12-17 (월) 22:28 11년전 신고 주소
masuri89 2012-12-18 (화) 02:22 11년전 신고 주소
뜰비 2012-12-18 (화) 12:17 11년전 신고 주소
메롱이다 2012-12-18 (화) 17:45 11년전 신고 주소
메롱냥.ㅋ 2012-12-18 (화) 18:50 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-12-19 (수) 13:59 11년전 신고 주소
캬캐캬캬 2012-12-19 (수) 20:01 11년전 신고 주소
qq2299 2012-12-20 (목) 01:12 11년전 신고 주소
치초라니 2012-12-20 (목) 05:51 11년전 신고 주소
햄돌이 2012-12-20 (목) 09:43 11년전 신고 주소
메롱이다 2012-12-20 (목) 19:48 11년전 신고 주소
@%%&*^*( 2012-12-20 (목) 21:04 11년전 신고 주소
블러썸 2012-12-20 (목) 22:49 11년전 신고 주소
audanlsl 2012-12-21 (금) 14:21 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-12-21 (금) 15:28 11년전 신고 주소
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:28 11년전 신고 주소
류지혜 2012-12-21 (금) 19:43 11년전 신고 주소
굿하피 2012-12-22 (토) 06:41 11년전 신고 주소
LDK 2012-12-22 (토) 08:53 11년전 신고 주소
rub1 2012-12-22 (토) 19:34 11년전 신고 주소
euphoria 2012-12-23 (일) 10:45 11년전 신고 주소
림다 2012-12-23 (일) 22:38 11년전 신고 주소
달주1 2012-12-23 (일) 23:19 11년전 신고 주소
480화 2012-12-24 (월) 04:05 11년전 신고 주소
찰리브라운 2012-12-25 (화) 19:26 11년전 신고 주소