• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈, 코성형 지방이식 두달..ㅋㅋㅋ 성형한티 안날려면 얼마나?

poporia 2011-09-23 (금) 18:33 12년전 10512
https://sungyesa.com/new/b01/584030

수술날짜 잡아두고 일주일간 잠을 한숨도 못잤어요.. 누으면 생각이 많아지잖아요. ㅠ_ㅠ
수술한거 후회할까봐 걱정이되서 하지말까 하다가도..
후기보고 예뻐진 분들보면 그럴리 없어! 이랬는데.......
좌절 ㅠ_ㅠ 수술하고나니까 너무 후회되는거에요..
코끝이 너무 땡글하고 눈도 빨갛고.. 솜 때문에 숨도 못쉬겠고 재체기 폭풍나오고..;;
셋째날 되니까 호빵맨처럼 엄청나게 부어서 붓기가 감당이 안될정도로 심각했어요.. ㅠ_ㅠ
너무 우울해서 친구들 만났는데 친구들도 어색하다고 난리.. 진짜 눈물이 막 쏟아졌어요..
병원에서는 붓기때문이니까 기다리면 점점 이뻐진 얼굴 나올꺼라고 말해주는데도 전혀 안들리고 죽겠더라구요..
울면 더 붓는다고 부기관리 열심히 하라그래서 호박즙 폭풍먹고.. 걷는게 좋다고 해서 버스안타고 걸어다니고..
그렇게 안가던 3주가 지나가고 나니까 진짜 하루아침에 변한게 보이더라구요.ㅋㅋㅋ
그 뒤론 시간도 쏜살같이가고 붓기도 좀 빠지는거 같고~
그동안 힘들었다면 이때부턴 점점 이뻐지는 모습에 만족스럽기도 하고ㅋㅋㅋ
친구들도 이뻐졌다 그래주고 ㅠ_ㅠ 사진빨도 좀 받는거같고.. 이제야 살맛납니다. ㅠ_ㅠ
주변 사람들이 조금 촌스러웠는데 세련되졌데요..;;;;;;;
붓기가 많이 빠져서 내가봐도 이뻐지긴 한거같은데 아직까진 트임한데도 좀 붉고 어색한데가 많아요 ㅠ_ㅠ
3달은 더 지나야 붉은기운이 좀 없어진다고 하더라구요..
1년쯤 지나면 진짜 자연스럽게 되있겠죠??
마음같아서는 1달 더 지나면 아주~~~ 많이 자리잡아서 성형한티 안났으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋ

Translating

1,843,633
621,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 354건
지야짱이삼 2011-10-18 (화) 17:08 12년전 신고 주소
서운해 2011-10-19 (수) 02:28 12년전 신고 주소
미녀될태다 2011-10-19 (수) 06:17 12년전 신고 주소
아사노 2011-10-19 (수) 11:51 12년전 신고 주소
stella36 2011-10-19 (수) 17:40 12년전 신고 주소
grace 2011-10-19 (수) 21:12 12년전 신고 주소
아응 2011-10-19 (수) 21:18 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-10-20 (목) 15:12 12년전 신고 주소
안냥?ㅋㅎ 2011-10-20 (목) 20:26 12년전 신고 주소
리즈레몬 2011-10-21 (금) 13:48 12년전 신고 주소
니지상 2011-10-21 (금) 16:37 12년전 신고 주소
빈누나 2011-10-21 (금) 20:33 12년전 신고 주소
광주꿀벅지 2011-10-21 (금) 21:26 12년전 신고 주소
dust 2011-10-21 (금) 22:48 12년전 신고 주소
청순가련st 2011-10-22 (토) 02:17 12년전 신고 주소
12gpwjd 2011-10-22 (토) 05:19 12년전 신고 주소
료헤사랑 2011-10-22 (토) 14:24 12년전 신고 주소
미나어로 2011-10-22 (토) 21:12 12년전 신고 주소
bijou 2011-10-23 (일) 01:08 12년전 신고 주소
으캬캬캬캭 2011-10-23 (일) 01:18 12년전 신고 주소
하나로마트 2011-10-23 (일) 15:17 12년전 신고 주소
이뽀지쟈 2011-10-23 (일) 17:17 12년전 신고 주소
쌍커플만들기 2011-10-23 (일) 21:33 12년전 신고 주소
겸손겸손!! 2011-10-23 (일) 22:52 12년전 신고 주소
Ahaha11 2011-10-24 (월) 17:23 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-10-24 (월) 18:32 12년전 신고 주소
간바레 2011-10-24 (월) 22:19 12년전 신고 주소
피자피자 2011-10-25 (화) 00:18 12년전 신고 주소
호돌 2011-10-25 (화) 13:28 12년전 신고 주소
GSB; 2011-10-25 (화) 14:26 12년전 신고 주소
니트 2011-10-25 (화) 17:27 12년전 신고 주소
ssimhyo 2011-10-25 (화) 21:36 12년전 신고 주소
하늘소망♡ 2011-10-25 (화) 23:58 12년전 신고 주소
안녕조제 2011-10-26 (수) 00:23 12년전 신고 주소
바효망초 2011-10-26 (수) 04:17 12년전 신고 주소
귀요비당 2011-10-26 (수) 15:30 12년전 신고 주소
alrudalrud… 2011-10-26 (수) 20:23 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-10-28 (금) 15:14 12년전 신고 주소
곰돌히히 2011-10-28 (금) 17:52 12년전 신고 주소
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 01:18 12년전 신고 주소
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 16:22 12년전 신고 주소
겅듀 2011-10-29 (토) 22:58 12년전 신고 주소
뽀야뽀야 2011-10-30 (일) 01:19 12년전 신고 주소
현빈럽 2011-10-30 (일) 02:46 12년전 신고 주소
허효리 2011-10-30 (일) 06:58 12년전 신고 주소
얄루♡ 2011-10-30 (일) 10:35 12년전 신고 주소
올리비아핫세 2011-10-30 (일) 13:49 12년전 신고 주소
sooy6391 2011-10-30 (일) 15:25 12년전 신고 주소
되렐라 2011-10-30 (일) 18:05 12년전 신고 주소
팩토리걸91 2011-10-30 (일) 18:20 12년전 신고 주소
dyThaTprtl 2011-10-30 (일) 19:51 12년전 신고 주소
z.z 2011-10-30 (일) 20:31 12년전 신고 주소
skyhoy 2011-10-30 (일) 20:39 12년전 신고 주소
okemos 2011-10-30 (일) 22:15 12년전 신고 주소
왕만듀 2011-10-31 (월) 16:48 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-10-31 (월) 18:18 12년전 신고 주소
겐조88 2011-10-31 (월) 19:52 12년전 신고 주소
둘라 2011-11-01 (화) 10:04 12년전 신고 주소
이뻐지고 싶어요 2011-11-01 (화) 12:57 12년전 신고 주소
권지용1004 2011-11-01 (화) 14:19 12년전 신고 주소
꿍꽝이 2011-11-01 (화) 16:56 12년전 신고 주소
냄쉘 2011-11-01 (화) 22:16 12년전 신고 주소
성형미인좋아 2011-11-01 (화) 23:49 12년전 신고 주소
절세미인ㅋ 2011-11-02 (수) 18:36 12년전 신고 주소
쏘주찬양 2011-11-02 (수) 20:46 12년전 신고 주소
dflsldldld… 2011-11-02 (수) 20:49 12년전 신고 주소
다람지이 2011-11-03 (목) 01:47 12년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2011-11-03 (목) 20:16 12년전 신고 주소
ddsgfsdg 2011-11-04 (금) 00:04 12년전 신고 주소
skdus6009 2011-11-04 (금) 00:34 12년전 신고 주소
buty8 2011-11-04 (금) 02:12 12년전 신고 주소
돌프 2011-11-04 (금) 04:55 12년전 신고 주소
다람지이 2011-11-04 (금) 13:21 12년전 신고 주소
닝미 2011-11-04 (금) 23:14 12년전 신고 주소
이뻐지자 2011-11-05 (토) 00:07 12년전 신고 주소
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:37 12년전 신고 주소
킴다 2011-11-06 (일) 18:50 12년전 신고 주소
qqhqql 2011-11-07 (월) 01:06 12년전 신고 주소
블루베뤼 2011-11-07 (월) 12:45 12년전 신고 주소
햐디 2011-11-07 (월) 13:27 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-11-07 (월) 20:08 12년전 신고 주소
쥴라이양 2011-11-07 (월) 21:16 12년전 신고 주소
스카이 2011-11-07 (월) 21:40 12년전 신고 주소
이뻐지고시프 2011-11-07 (월) 21:55 12년전 신고 주소
슈티물iqdhi 2011-11-08 (화) 01:42 12년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2011-11-08 (화) 18:50 12년전 신고 주소
나그대에게 2011-11-08 (화) 20:28 12년전 신고 주소
아임희 2011-11-08 (화) 20:54 12년전 신고 주소
달수맘마 2011-11-09 (수) 19:52 12년전 신고 주소
어이없엉^ㅇ^ 2011-11-11 (금) 14:18 12년전 신고 주소
개땡 2011-11-11 (금) 21:47 12년전 신고 주소
eunji0718은… 2011-11-12 (토) 13:41 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-11-12 (토) 14:15 12년전 신고 주소
졸려워~ 2011-11-12 (토) 22:29 12년전 신고 주소
쥬주주 2011-11-13 (일) 04:54 12년전 신고 주소
tntntn 2011-11-15 (화) 10:20 12년전 신고 주소
친절한굶자 2011-11-15 (화) 15:58 12년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2011-11-15 (화) 19:47 12년전 신고 주소
짜짜짜짜파게티 2011-11-16 (수) 19:40 12년전 신고 주소
이뽀지쟈 2011-11-17 (목) 01:23 12년전 신고 주소