• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 3개월 과정

퐈라다이스 2021-02-16 (화) 10:18 3년전 13518
https://sungyesa.com/new/b01/745877
✔ 수술 전 ✔

<✔ 수술 전 ✔>

✔ 수술 1주일차 (부목 떼러가기 전) ✔

<✔ 수술 1주일차 (부목 떼러가기 전) ✔>

✔ 수술 2주일차 (미간부터 코끝까지 붓기 어마무시) ✔

<✔ 수술 2주일차 (미간부터 코끝까지 붓기 어마무시) ✔>

✔ 수술 1달차 (코가 점점 얇아지는게 느껴짐) ✔

<✔ 수술 1달차 (코가 점점 얇아지는게 느껴짐) ✔>

✔ 수술 3달차 (코끝도 많이 내려오고 얇쌍얇쌍해짐) ✔

<✔ 수술 3달차 (코끝도 많이 내려오고 얇쌍얇쌍해짐) ✔>

수술 전부터 3개월때까지만 몇장 골라서 후기 적어봤는데 제 경험이 여러분들한테 조금이나마 도움이 됐으면 해서 적어봐요
저는 콧볼이 엄청 넓었어서 다른 사람들은 코 높게 포샵하느라 바빴다면 저는 콧볼 줄이기 바빴어요 풀메를 해도 콧볼만 보이는 느낌 ㅜ
근데 저는 본디 걱정이 많고도 많은 사람인지라 수술을 하고싶긴 했지만 무섭다는 이유로 미루고 미루다 증명사진 찍은거 보고 (포샵전사진 ㅎ) 현타와서 바로 상담다니고 수술까지 슉슉 진행했던거같아요
수술하고도 붓기가 너무 심했어서 며칠에 한번씩 계속 병원 실장님한테 연락하고 경과보러 병원가면 갈때마다 원장님한테 찡찡거렸는데 그냥 조용히 기다릴걸.. 싶어요 지금 생각하면.. 인생 흑역사가 하나 더 생긴 느낌..
그래도 확실히 전후변화가 큰 편인거같아서 너무 다행이고 또 원장님한테도 감사드려요ㅎ 아마 저는 콧볼축소까지 같이 해서 더 그런거같기도 해용
저는 혹시 조금이라도 영향이 갈까봐 거진 한달때까진 화장 안했구요 (처음에만 계속 화장하고 싶지 계속 참고 안하다 보니 아나게 되더라고요)
병원에서 수술하고 알려주신 주의사항, 냉찜질 온찜질 이런거 진짜 하나하나 꼼꼼하게 다 지켰어요
수술하고 1-2주떄까지만 해도 라인이 잘 나올까 걱정 많이 했었는데 붓기빠지면서 직반으로 잘 빠지는거보면서 다행이라고 엄청 생각하는 중입니다ㅜ
Translating

1,334,768
192,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 378건
dodod 2021-03-06 (토) 03:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셔서 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wow47 2021-03-06 (토) 18:09 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 !!

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뇨아허 2021-03-06 (토) 19:11 3년전 신고 주소
앞모습이 딱 제가원하던거에요ㅠ 붓기빠지면 많이 낮아지나요? 병원정보도 부탁드려여

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히뮤 2021-03-06 (토) 20:22 3년전 신고 주소
어머 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀요 ㅜㅜ

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
upgrade202… 2021-03-07 (일) 02:11 3년전 신고 주소
축하드립니다~~

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 11:10 3년전 신고 주소
[@upgrade2021] 감사합니당!!
딩고링 2021-03-07 (일) 09:37 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요!!

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 11:10 3년전 신고 주소
[@딩고링] 감사해용
parkyy 2021-03-07 (일) 20:24 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 복코라서 그런데 병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
지니디 2021-03-08 (월) 12:41 3년전 신고 주소
저도 콧볼 축소 생각하고있는데
병원정보랑 원장님 정보 알수 있을까요 ??
(콧볼 축소만 하신건지도 궁금합니다)

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 14:57 3년전 신고 주소
[@지니디] 쪽지주셔서 답보내드렸어여
모카코 2021-03-08 (월) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이쪼이 2021-03-08 (월) 15:09 3년전 신고 주소
코 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ!
저도 병원정보랑 원장님 정보,
성형 방법 등 상세하게 알 수 잇을까요~

퐈라다이스 작성자 2021-03-09 (화) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이잉헷 2021-03-08 (월) 15:51 3년전 신고 주소
저도 병원,원장님,재료 정보 꼭 부탁드려요!! 워너비 코에요! 감사합니다~!!

퐈라다이스 작성자 2021-03-09 (화) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융다 2021-03-09 (화) 00:42 3년전 신고 주소
우아 어디서 하셨어요?? 저도 너무너무 궁금해요!

퐈라다이스 작성자 2021-03-09 (화) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랑올랑 2021-03-09 (화) 11:02 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-09 (화) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naranara 2021-03-10 (수) 19:20 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 받아볼 수 있을까요? 원장님 성함도 좀.. 부탁드립니다 ! 궁금해요!

퐈라다이스 작성자 2021-03-11 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbibbidii 2021-03-11 (목) 00:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠ 정보돔 알수있을까요?

퐈라다이스 작성자 2021-03-11 (목) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌내 2021-03-11 (목) 04:34 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-11 (목) 10:31 3년전 신고 주소
[@끌내] 감사해용ㅎㅁㅎ
mal21 2021-03-11 (목) 21:06 3년전 신고 주소
그냥 코만 보면 인스타 여신삘인데 ㄷㄷ 진짜 예쁘게 잘되서 좋겠어요
원장님하고 병원 알 수 있을까요??

퐈라다이스 작성자 2021-03-12 (금) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돔돔ㅁ 2021-03-12 (금) 01:06 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 있을까요??

퐈라다이스 작성자 2021-03-12 (금) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라후 2021-03-12 (금) 11:10 3년전 신고 주소
와.. 진짜 이뻐요...너무 부러워요 진짜 ㅜ 혹시 병원하고 원장님 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
Wwww코 2021-03-12 (금) 15:38 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 비주도 내리신간가요??

* 비밀글 입니다.
하나짱짱 2021-03-12 (금) 20:47 3년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅠㅠ 전 완전 망했는뎅

퐈라다이스 작성자 2021-03-15 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@하나짱짱] 무슨일이에요...ㅠㅠ 첫병원은 어디셨어요ㅜ
jogoko 2021-03-12 (금) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-15 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-03-15 (월) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룸이 2021-03-13 (토) 02:41 3년전 신고 주소
와..복코 너무 이쁘게 되셨네요 ㅠ
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
앨리스 2021-03-13 (토) 11:53 3년전 수정 삭제 신고 주소
와ㅡ
병원정보궁금합니나

퐈라다이스 작성자 2021-03-15 (월) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍0423 2021-03-13 (토) 19:53 3년전 신고 주소
저도 담주에 상담 계획중이에요ㅎㅎ 넘 이쁜데 병원정보 알 수 있을까요?

퐈라다이스 작성자 2021-03-15 (월) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸밍이 2021-03-13 (토) 21:00 3년전 신고 주소
저도 복코 수술 계획 중인데 정보 부탁드릴게요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
choc 2021-03-13 (토) 21:56 3년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁드려요.재료두요..ㅠ

* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-15 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-03-14 (일) 23:34 3년전 신고 주소
병원정보돔요ㅠㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-15 (월) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸루푸룻 2021-03-15 (월) 12:15 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있너요?ㅠㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-15 (월) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름뵈뵈 2021-03-15 (월) 17:49 3년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려도 될까요??

퐈라다이스 작성자 2021-03-15 (월) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkoyakkoya 2021-03-16 (화) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-16 (화) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승하우 2021-03-16 (화) 10:51 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요

퐈라다이스 작성자 2021-03-16 (화) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2021-03-17 (수) 02:57 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨는데 저도 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 절실해요 ㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-17 (수) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한예 2021-03-18 (목) 04:36 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 재료도 알수있을까용?

퐈라다이스 작성자 2021-03-18 (목) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장코 2021-03-18 (목) 06:06 3년전 신고 주소
전부터 예쁘셨네요 ㅋㅋ 병원 정보랑 재료? 알 수 있을까욥

퐈라다이스 작성자 2021-03-18 (목) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우우우우우웅 2021-03-18 (목) 10:06 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??

퐈라다이스 작성자 2021-03-18 (목) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-03-18 (목) 10:52 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-18 (목) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베케트 2021-03-18 (목) 17:54 3년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요. 병원/선생님 정보 부탁드립니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-19 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아닐 2021-03-18 (목) 23:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??

퐈라다이스 작성자 2021-03-19 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tndnjsals 2021-03-19 (금) 22:02 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 받을 수 있을까요?

퐈라다이스 작성자 2021-03-22 (월) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형아23 2021-03-19 (금) 23:18 3년전 신고 주소
진짜 예뻐서 댓글 달아요 ㅜㅜ 병원 정보랑 선생님, 가격 수술 방법 좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-22 (월) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼탈출 2021-03-20 (토) 09:09 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐용 ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 가격
 수술방법 알고싶어요..!*.*

* 비밀글 입니다.
체여니 2021-03-20 (토) 12:32 3년전 신고 주소
예뻐요.
수술 잘되신거 같네요.

퐈라다이스 작성자 2021-03-22 (월) 14:49 3년전 신고 주소
[@체여니] 감사합니당ㅎㅎ
Bat123 2021-03-20 (토) 12:34 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드립니다~!

퐈라다이스 작성자 2021-03-22 (월) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노보노투 2021-03-21 (일) 11:43 3년전 신고 주소
와.. 제 워너비 코에요 ㅜㅜ
너무 예뻐요~~ 병원 비용 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
수빈이네집 2021-03-22 (월) 11:52 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드립니다~!

퐈라다이스 작성자 2021-03-22 (월) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포푸미 2021-03-22 (월) 13:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 예쁘세요ㅠㅠ정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-22 (월) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소구비 2021-03-22 (월) 15:08 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코 느낌이에요ㅠㅠ 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다!

퐈라다이스 작성자 2021-03-23 (화) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종이인형롸 2021-03-22 (월) 21:32 3년전 신고 주소
코 너무 잘되신 것 같아요:)
늦지 않았다면 저도 병원정보, 원장님 정보를 알고 싶습니다..!

퐈라다이스 작성자 2021-03-23 (화) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.