• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

성예사 후기글 거짓올린 병원보고 수술망함

liiolkli 2023-06-17 (토) 16:54 11개월전 7214
https://sungyesa.com/new/b01/985752
병원명
비공개
의사명
비공개

성예사 후기보고 간 병원이고  실장 간호사 의사 다 너무 좋아서
수술 결정햇는데 코 겁나 뾰족하게 해놓고

내려올거라고
예민한 사람춰급 블랙 콤슈머 취급함  의사 만나게 해달라면 30분 대기 시켯다가 옴

우울증 걸릴듯
누가 봐도 피노키오 수술한 코임
절개선도 너무 잘보임

여기 후기도 믿지마 내가 보고간 후기 병원 관계자엿고 포토샵한거야 근데 댓글 수백갸고 후기에 다들 병원공개해달라 난히에 아예 댓글에 병원공개햇는데

사람코를 이렇게 해놓고 이제 예민충 취급
Translating

350,592
1,831,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 225건
혜량 2023-06-18 (일) 16:55 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 02:42 11개월전 신고 주소

제이드04 2023-06-22 (목) 12:49 11개월전 신고 주소
물복94 2023-06-18 (일) 18:16 11개월전 신고 주소
수니찌 2023-06-18 (일) 18:21 11개월전 신고 주소
꼬리3 2023-06-18 (일) 19:34 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 02:37 11개월전 신고 주소
비비큐조아해 2023-06-18 (일) 21:57 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 02:35 11개월전 신고 주소
방퐝 2023-06-18 (일) 22:26 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 02:36 11개월전 신고 주소
쾅일아 2023-06-18 (일) 22:37 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 02:35 11개월전 신고 주소
bangro 2023-06-18 (일) 23:57 11개월전 신고 주소
2023년기다령 2023-06-19 (월) 03:37 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:23 11개월전 신고 주소
선우412 2023-06-19 (월) 03:57 11개월전 신고 주소
쵸코송이1 2023-06-19 (월) 03:58 11개월전 신고 주소
하낭낭 2023-06-19 (월) 04:10 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:24 11개월전 신고 주소
하얀우유 2023-06-19 (월) 09:18 11개월전 신고 주소
Sirihi 2023-06-19 (월) 09:41 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:24 11개월전 신고 주소
눈나 2023-06-19 (월) 09:47 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:26 11개월전 신고 주소
Qpskdnxn 2023-06-19 (월) 10:31 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:26 11개월전 신고 주소

Qpskdnxn 2023-06-20 (화) 00:46 11개월전 신고 주소
커피줄여 2023-06-19 (월) 10:48 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미미love 2023-06-19 (월) 11:14 11개월전 신고 주소

미미love 2023-06-20 (화) 08:01 11개월전 신고 주소
7119 2023-06-19 (월) 11:33 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:22 11개월전 신고 주소

뽀끔밥 2023-06-21 (수) 14:52 11개월전 신고 주소
하히하후헤홋 2023-06-19 (월) 12:31 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:22 11개월전 신고 주소
하마닝 2023-06-19 (월) 12:40 11개월전 신고 주소
척끼 2023-06-19 (월) 13:46 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:27 11개월전 신고 주소
치즈푸딩 2023-06-19 (월) 14:39 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:27 11개월전 신고 주소
921129 2023-06-19 (월) 15:28 11개월전 신고 주소

921129 2023-06-20 (화) 11:05 11개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-19 (월) 16:30 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:21 11개월전 신고 주소

뽀끔밥 2023-06-21 (수) 14:53 11개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-06-19 (월) 17:24 11개월전 신고 주소
생금 2023-06-19 (월) 19:20 11개월전 신고 주소

liiolkli 작성자 2023-06-19 (월) 19:21 11개월전 신고 주소

생금 2023-06-20 (화) 19:01 11개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-06-19 (월) 19:48 11개월전 신고 주소
블루펜 2023-06-19 (월) 19:49 11개월전 신고 주소
챠미킴 2023-06-19 (월) 20:06 11개월전 신고 주소
Sarangee 2023-06-19 (월) 23:28 11개월전 신고 주소
슈크림2233 2023-06-20 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
fhaha 2023-06-20 (화) 00:25 11개월전 신고 주소
wlgus5776 2023-06-20 (화) 00:42 11개월전 신고 주소
능소현 2023-06-20 (화) 02:58 11개월전 신고 주소
순대님 2023-06-20 (화) 09:20 11개월전 신고 주소
제3의인생 2023-06-20 (화) 09:53 11개월전 신고 주소
지지24 2023-06-20 (화) 12:23 11개월전 신고 주소
채랑이99 2023-06-20 (화) 14:01 11개월전 신고 주소
똑언니 2023-06-20 (화) 14:44 11개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-06-20 (화) 14:52 11개월전 신고 주소
눼임 2023-06-20 (화) 14:58 11개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-06-20 (화) 17:15 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 17:25 11개월전 신고 주소
vannil 2023-06-20 (화) 18:56 11개월전 신고 주소
감규림 2023-06-21 (수) 09:18 11개월전 신고 주소
요효애 2023-06-21 (수) 12:02 11개월전 신고 주소
흑운 2023-06-21 (수) 13:21 11개월전 신고 주소
미냥22 2023-06-21 (수) 14:45 11개월전 신고 주소
honhhhong 2023-06-21 (수) 15:28 11개월전 신고 주소
젭알마지막 2023-06-21 (수) 17:52 11개월전 신고 주소
도와주세요제발요 2023-06-22 (목) 00:54 11개월전 신고 주소
잘될거야모두 2023-06-22 (목) 01:16 11개월전 신고 주소
꼬꺼무무 2023-06-24 (토) 18:41 11개월전 신고 주소
옘ㅎ 2023-06-24 (토) 23:51 11개월전 신고 주소
안귀염 2023-06-25 (일) 19:38 11개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-06-25 (일) 22:01 11개월전 신고 주소
하루이 2023-06-25 (일) 23:24 11개월전 신고 주소
우형제맘 2023-06-26 (월) 07:41 11개월전 신고 주소
아이야1 2023-06-27 (화) 02:03 11개월전 신고 주소
퐝퐝퐝3 2023-06-27 (화) 02:07 11개월전 신고 주소
시닝tlsld 2023-06-27 (화) 13:22 11개월전 신고 주소
버지만식 2023-06-30 (금) 01:16 11개월전 신고 주소
곰곰이777 2023-06-30 (금) 01:52 11개월전 신고 주소
kokoko000 2023-06-30 (금) 14:55 11개월전 신고 주소
오마오마갓ㅇ 2023-06-30 (금) 20:04 11개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2023-07-01 (토) 15:22 11개월전 신고 주소
첫수다다 2023-07-03 (월) 15:44 11개월전 신고 주소
따띠뚜떼뚜 2023-07-04 (화) 00:29 11개월전 신고 주소
확실히하자 2023-07-04 (화) 11:01 11개월전 신고 주소
냥냥냥냥냥코 2023-07-04 (화) 19:10 11개월전 신고 주소
둉그리 2023-07-07 (금) 18:22 11개월전 신고 주소
쁘띠빠뤼 2023-07-07 (금) 20:40 11개월전 신고 주소
앵앩 2023-07-09 (일) 00:27 11개월전 신고 주소
포니테일 2023-07-10 (월) 21:02 10개월전 신고 주소
사랑이세젤귀 2023-07-11 (화) 20:57 10개월전 신고 주소