• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 코수술하기 진짜 잘했다 진짜 사진 바바

찌룽쨘 2022-06-29 (수) 14:37 1년전 5682
https://sungyesa.com/new/b01/869592
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

저 코수술하기 진짜 잘한 것 같아여
하기 전에 얼굴 전체적으로 보면 막 못생겼다 이건 아니었는데 잼민이 느낌이 있었거든여?
근데 코수술하고 나서 거짓말안치고 예뻐짐...
코만 봤을때 수술전에는 약간 메부리도 있었고 뚱뚱한 코까지는 아닌데 좀 벌어진? 코였고 크리티컬한 부분은 낮은 코였다는 거였음..
근데 코 세우고 나서 오똑해지기도 하고 벌어져있던게 잡아주니까 코가 예뻐짐
엄청 낮은 코였어서 다른 사람들처럼 콧대 빡 높은 코는 아니긴한데 나한텐 높은 코임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈, 입, 얼굴형이랑 어울리는 것 같아서 체고임..
코 하나 달라졌는데 전체적인 분위기도 바껴서 인생코 됨여>.<
Translating

596,698
1,847,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 249건

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:42 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:37 1년전 신고 주소
loving68 2022-07-02 (토) 00:56 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:44 1년전 신고 주소
맹맹아 2022-07-02 (토) 01:01 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:43 1년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-07-02 (토) 06:02 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:40 1년전 신고 주소
suhe08 2022-07-02 (토) 13:11 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:40 1년전 신고 주소
이썻 2022-07-02 (토) 16:30 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:42 1년전 신고 주소
polkkh 2022-07-02 (토) 19:15 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:38 1년전 신고 주소
월드컵한국 2022-07-02 (토) 21:13 1년전 신고 주소

미종 2022-07-02 (토) 21:25 1년전 신고 주소

통태은 2022-07-03 (일) 01:09 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:33 1년전 신고 주소
와룡 2022-07-03 (일) 01:22 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:33 1년전 신고 주소
특공두부 2022-07-03 (일) 03:59 1년전 신고 주소

특공두부 2022-07-05 (화) 10:55 1년전 신고 주소
louise48 2022-07-03 (일) 06:47 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:34 1년전 신고 주소
유니야니요니 2022-07-03 (일) 09:27 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:34 1년전 신고 주소
woni22 2022-07-03 (일) 14:10 1년전 신고 주소

woni22 2022-07-03 (일) 16:26 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:35 1년전 신고 주소
보리다옹 2022-07-03 (일) 17:46 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:35 1년전 신고 주소
살리 2022-07-03 (일) 18:57 1년전 신고 주소

퍼플조 2022-07-03 (일) 19:08 1년전 신고 주소

미디딧 2022-07-03 (일) 19:33 1년전 신고 주소

보리다옹 2022-07-03 (일) 19:46 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:36 1년전 신고 주소
용용이이 2022-07-03 (일) 21:47 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:36 1년전 신고 주소
카레해장 2022-07-03 (일) 23:39 1년전 신고 주소

카레해장 2022-07-06 (수) 08:04 1년전 신고 주소
쩡이야쩡이야 2022-07-04 (월) 01:18 1년전 신고 주소

이유아이 2022-07-04 (월) 01:20 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:37 1년전 신고 주소
아아66 2022-07-04 (월) 03:29 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-04 (월) 16:37 1년전 신고 주소
아아낭 2022-07-04 (월) 10:29 1년전 신고 주소

nanal 2022-07-04 (월) 14:00 1년전 신고 주소

syeahs 2022-07-04 (월) 15:21 1년전 신고 주소

syeahs 2022-07-05 (화) 17:25 1년전 신고 주소
니어 2022-07-04 (월) 16:17 1년전 신고 주소

니어 2022-07-04 (월) 18:20 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:24 1년전 신고 주소
밥주세요 2022-07-04 (월) 20:37 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:24 1년전 신고 주소
수야임니다 2022-07-04 (월) 21:28 1년전 신고 주소

첫코복코지코 2022-07-04 (월) 22:07 1년전 신고 주소

오즈00 2022-07-04 (월) 22:55 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:25 1년전 신고 주소
생갈치이로 2022-07-04 (월) 23:41 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:25 1년전 신고 주소
우리집동동이 2022-07-05 (화) 00:02 1년전 신고 주소

doit 2022-07-05 (화) 01:04 1년전 신고 주소

복도리 2022-07-05 (화) 02:29 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:26 1년전 신고 주소
우울증돋네 2022-07-05 (화) 03:30 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:26 1년전 신고 주소
너나누 2022-07-05 (화) 12:33 1년전 신고 주소

디주님 2022-07-05 (화) 15:28 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:27 1년전 신고 주소
haruto 2022-07-05 (화) 18:48 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:28 1년전 신고 주소
다다익쿠 2022-07-05 (화) 20:54 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:28 1년전 신고 주소
니노띵똥 2022-07-06 (수) 00:03 1년전 신고 주소

극비 2022-07-06 (수) 02:20 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:35 1년전 신고 주소
코코코쿠 2022-07-06 (수) 09:22 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:35 1년전 신고 주소
떡볶이17 2022-07-06 (수) 09:58 1년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-07-06 (수) 15:36 1년전 신고 주소
hcbd 2022-07-06 (수) 11:51 1년전 신고 주소