• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[사진有] 복코 완전히 반쪽 된 후기 또 왔슴다

하융융 2022-01-05 (수) 15:18 2년전 3555
https://sungyesa.com/new/b01/821440
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후(얼마 안됐을때)

<후(얼마 안됐을때)>

후 (최근)

<후 (최근)>

한지 꽤 지났는데 아직도 만족해서 후기 한번 더 갈기로 왔슴다!

처음에 완전 크나큰 복코라 스트레스여서 수술 결심한건데
복코가 첫수에 잘되긴 힘들다고 하잖아여?

제가 운빨 잘받는건지 병원 픽 잘한건지는 모르겠는디
첫수에 성공해버렸슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아예 반쪽되어벌임......

화려하게 한 편이라고 생각하는데 수술한지 얼마 안됐을때도 자연스럽고
지금도 여전히 자연스럽고 이쁨니다(ㅎㅎ..)

암튼 아직도 멀쩡하냐~ 라인 예쁘냐 이런쪽지 많이오구 그래서 한번 더 와봤슴다!
예사님들도 수술 화이탱
Translating

1,002,104
947,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 203건
난슬프지않아 2022-01-09 (일) 13:27 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 17:58 2년전 신고 주소
herri 2022-01-09 (일) 23:08 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 17:58 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-01-10 (월) 13:25 2년전 신고 주소

도도돋돋 2022-01-10 (월) 23:06 2년전 신고 주소

Woong2 2022-01-10 (월) 23:29 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 17:59 2년전 신고 주소
부기온엔온 2022-01-11 (화) 00:30 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 17:59 2년전 신고 주소
우울증돋네 2022-01-11 (화) 02:30 2년전 신고 주소

맨다 2022-01-11 (화) 05:32 2년전 신고 주소

cider0506 2022-01-11 (화) 06:25 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 18:00 2년전 신고 주소
aldn12 2022-01-11 (화) 10:48 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 18:00 2년전 신고 주소
콩수니수니 2022-01-11 (화) 13:22 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 17:52 2년전 신고 주소
Wirirjd 2022-01-11 (화) 19:22 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 17:52 2년전 신고 주소
도윤도윤 2022-01-11 (화) 22:44 2년전 신고 주소

현ㄴㄴㄴ 2022-01-13 (목) 06:38 2년전 신고 주소

Reii 2022-01-15 (토) 00:27 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 17:53 2년전 신고 주소
Rladbal12 2022-01-15 (토) 21:11 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-18 (화) 17:53 2년전 신고 주소
일랑이랑 2022-01-16 (일) 08:26 2년전 신고 주소

동태 2022-01-19 (수) 02:31 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-26 (수) 17:33 2년전 신고 주소
뽀로리이이이야 2022-01-19 (수) 10:54 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-26 (수) 17:33 2년전 신고 주소
멍뭉이두마리 2022-01-19 (수) 15:19 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-26 (수) 17:34 2년전 신고 주소
코예쁘고싶어 2022-01-19 (수) 21:31 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-26 (수) 17:34 2년전 신고 주소
밍딩동 2022-01-21 (금) 00:07 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-26 (수) 17:35 2년전 신고 주소
키키하 2022-01-21 (금) 01:14 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-26 (수) 17:36 2년전 신고 주소
연유찌 2022-01-21 (금) 02:35 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-01-26 (수) 17:36 2년전 신고 주소
il1iI 2022-01-23 (일) 22:53 2년전 신고 주소

vovovo 2022-01-26 (수) 18:33 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-03 (목) 17:10 2년전 신고 주소
이유아이 2022-01-26 (수) 21:21 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-03 (목) 17:10 2년전 신고 주소
교결 2022-01-28 (금) 02:21 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-03 (목) 17:11 2년전 신고 주소
미구루구루미 2022-01-28 (금) 16:34 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-03 (목) 17:11 2년전 신고 주소
munmun 2022-01-29 (토) 01:58 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-03 (목) 17:12 2년전 신고 주소
소소리바람 2022-01-29 (토) 17:07 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-03 (목) 17:12 2년전 신고 주소
무이기 2022-01-29 (토) 18:02 2년전 신고 주소

kiki8989 2022-02-01 (화) 06:54 2년전 신고 주소

조랭이떡 2022-02-02 (수) 11:28 2년전 신고 주소

헤헤ㅎ 2022-02-02 (수) 17:19 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-03 (목) 17:13 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-07 (월) 21:30 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-08 (화) 12:05 2년전 신고 주소
초로지 2022-02-15 (화) 09:44 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-17 (목) 17:16 2년전 신고 주소
말캉두뷰 2022-02-17 (목) 00:59 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-17 (목) 17:17 2년전 신고 주소
두루상 2022-02-17 (목) 04:06 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-02-17 (목) 17:17 2년전 신고 주소
dddllldddl… 2022-02-19 (토) 09:09 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-03-02 (수) 15:17 2년전 신고 주소
제시제시 2022-02-21 (월) 15:12 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-03-02 (수) 15:17 2년전 신고 주소
penqueen 2022-03-04 (금) 09:34 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-04-07 (목) 12:43 2년전 신고 주소
뽀대간지 2022-03-12 (토) 15:59 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-04-07 (목) 12:44 2년전 신고 주소
여어워어 2022-03-16 (수) 17:11 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-04-07 (목) 12:44 2년전 신고 주소
트트 2022-03-19 (토) 04:31 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-04-07 (목) 12:45 2년전 신고 주소
하라라라랑라라 2022-04-22 (금) 14:06 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-04-22 (금) 18:11 2년전 신고 주소
말캉두뷰 2022-05-01 (일) 12:28 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-05-04 (수) 16:57 2년전 신고 주소
라루라리라 2022-05-04 (수) 05:17 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-05-04 (수) 16:58 2년전 신고 주소
은앙 2022-05-18 (수) 15:29 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-05-20 (금) 18:18 2년전 신고 주소
두바이 2022-05-25 (수) 17:08 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2022-06-08 (수) 17:02 1년전 신고 주소