• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 3개월 과정

퐈라다이스 2021-02-16 (화) 10:18 3년전 13432
https://sungyesa.com/new/b01/745877
✔ 수술 전 ✔

<✔ 수술 전 ✔>

✔ 수술 1주일차 (부목 떼러가기 전) ✔

<✔ 수술 1주일차 (부목 떼러가기 전) ✔>

✔ 수술 2주일차 (미간부터 코끝까지 붓기 어마무시) ✔

<✔ 수술 2주일차 (미간부터 코끝까지 붓기 어마무시) ✔>

✔ 수술 1달차 (코가 점점 얇아지는게 느껴짐) ✔

<✔ 수술 1달차 (코가 점점 얇아지는게 느껴짐) ✔>

✔ 수술 3달차 (코끝도 많이 내려오고 얇쌍얇쌍해짐) ✔

<✔ 수술 3달차 (코끝도 많이 내려오고 얇쌍얇쌍해짐) ✔>

수술 전부터 3개월때까지만 몇장 골라서 후기 적어봤는데 제 경험이 여러분들한테 조금이나마 도움이 됐으면 해서 적어봐요
저는 콧볼이 엄청 넓었어서 다른 사람들은 코 높게 포샵하느라 바빴다면 저는 콧볼 줄이기 바빴어요 풀메를 해도 콧볼만 보이는 느낌 ㅜ
근데 저는 본디 걱정이 많고도 많은 사람인지라 수술을 하고싶긴 했지만 무섭다는 이유로 미루고 미루다 증명사진 찍은거 보고 (포샵전사진 ㅎ) 현타와서 바로 상담다니고 수술까지 슉슉 진행했던거같아요
수술하고도 붓기가 너무 심했어서 며칠에 한번씩 계속 병원 실장님한테 연락하고 경과보러 병원가면 갈때마다 원장님한테 찡찡거렸는데 그냥 조용히 기다릴걸.. 싶어요 지금 생각하면.. 인생 흑역사가 하나 더 생긴 느낌..
그래도 확실히 전후변화가 큰 편인거같아서 너무 다행이고 또 원장님한테도 감사드려요ㅎ 아마 저는 콧볼축소까지 같이 해서 더 그런거같기도 해용
저는 혹시 조금이라도 영향이 갈까봐 거진 한달때까진 화장 안했구요 (처음에만 계속 화장하고 싶지 계속 참고 안하다 보니 아나게 되더라고요)
병원에서 수술하고 알려주신 주의사항, 냉찜질 온찜질 이런거 진짜 하나하나 꼼꼼하게 다 지켰어요
수술하고 1-2주떄까지만 해도 라인이 잘 나올까 걱정 많이 했었는데 붓기빠지면서 직반으로 잘 빠지는거보면서 다행이라고 엄청 생각하는 중입니다ㅜ
Translating

206,224
43,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 378건
김먕먕먕 2021-02-22 (월) 20:53 3년전 신고 주소
넘이뻐요 어디서하셨나요

퐈라다이스 작성자 2021-02-23 (화) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeong816 2021-02-23 (화) 04:48 3년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요

퐈라다이스 작성자 2021-02-23 (화) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi9986 2021-02-23 (화) 07:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
khair 2021-02-23 (화) 09:17 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 자리 잡으셨네요,, 병원 정보 부탁 드려도 괜찮을까요~,,

퐈라다이스 작성자 2021-02-23 (화) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSLE 2021-02-23 (화) 18:52 3년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 정보 부탁드려봅니당

퐈라다이스 작성자 2021-02-24 (수) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶이 2021-02-23 (화) 21:43 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠ병원 원장님 정보좀부탁드려여

퐈라다이스 작성자 2021-02-24 (수) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코입입 2021-02-23 (화) 23:25 3년전 신고 주소
콧볼축소 후 흉터관리는 어떻게 하셨나요? 저도 콧볼축소 해서 흉터 고민중입니다

퐈라다이스 작성자 2021-02-24 (수) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00ni 2021-02-24 (수) 00:08 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!

퐈라다이스 작성자 2021-02-24 (수) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물반찬 2021-02-24 (수) 02:02 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ 요즘 발품중인데ㅠㅠ 제가 너무 원하는 코모양이예요 병원정보 부탁드려도 될까요 !!! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

나물반찬 2021-02-24 (수) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-25 (목) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를 2021-02-24 (수) 12:40 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!! ㅠㅠㅠ 4월 수술얘ㅖ정이라서요!

퐈라다이스 작성자 2021-02-25 (목) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2021-02-24 (수) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-25 (목) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트릴 2021-02-25 (목) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-26 (금) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Afss 2021-02-24 (수) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-25 (목) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두만두2 2021-02-25 (목) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-25 (목) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠뿀뿀 2021-02-25 (목) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-02-25 (목) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훕경 2021-02-25 (목) 01:08 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! 수술방법은 어떻게 진행하신 거에요?!?

퐈라다이스 작성자 2021-02-25 (목) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿠니 2021-02-25 (목) 08:07 3년전 신고 주소
진짜 코 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드립니당 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
키카 2021-02-25 (목) 17:42 3년전 신고 주소
저도 심한 복코라서요ㅠㅠㅠ 복코를 이쁘게 잡아줘서 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 실례지만 병원정보와 원장님 알수 있을까요??

퐈라다이스 작성자 2021-02-26 (금) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키카 2021-02-26 (금) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다태 2021-02-26 (금) 01:54 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요ㅜㅜ 저도 복코첫수술로 병원알아보는 중인데 저도 원장님과 병원정보 궁금해요!! 저도 빨리 복코탈출하고싶네요..ㅜ

퐈라다이스 작성자 2021-02-26 (금) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴코우 2021-02-27 (토) 00:27 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁드려요ㅠㅠ
넘이쁘게되셧어요 부럽네요

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뢀라라라 2021-02-27 (토) 02:31 3년전 신고 주소
콧대는 원래도 예쁘셨네요 콧볼이 자연스럽게 얄쌍해지고 너무 예뻐요.. 병원 정보 저두 알아갈 수 있을까요 ??

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뢀라라라 2021-03-04 (목) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-05 (금) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨키드 2021-02-27 (토) 11:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘구 멋지게 되셨어요 부러워요 저도 실례지만 병원 정보 부탁드려도 될까요? ^^ 감사합니다

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띰띠매 2021-02-27 (토) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구삼공섬 2021-02-27 (토) 22:49 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요..? 진짜 너무 이쁘게 되셨어요!

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2021-02-28 (일) 06:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2021-02-28 (일) 12:00 3년전 신고 주소
저두정보부탁드려여ㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AMY 2021-02-28 (일) 15:52 3년전 신고 주소
엇 저도 정보 부탁드립니다.. 코 너무 이쁘세요

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬레나 2021-02-28 (일) 18:48 3년전 신고 주소
코 진짜 넘 이뻐요

감사해용( ͒ ु•·̫• ू ͒)
꾸릉2 2021-03-01 (월) 07:35 3년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 금액 부탁드려용~
어떤어떤 거 하신걸까용??

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸뿌 2021-03-01 (월) 18:35 3년전 신고 주소
병원,원장님 부탁드려요^^

퐈라다이스 작성자 2021-03-02 (화) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여누여누 2021-03-02 (화) 05:00 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알구 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥ 정말정말 그대로 찾아가고 싶네요!!

* 비밀글 입니다.
아니이엥ㄹ라 2021-03-02 (화) 13:47 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 원장님이랑 가격 정보 얻을 수 있을가요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
muyaho 2021-03-02 (화) 16:46 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으신가요ㅜㅜ

퐈라다이스 작성자 2021-03-03 (수) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-03 (수) 00:56 3년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~~

퐈라다이스 작성자 2021-03-03 (수) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개개개 2021-03-03 (수) 04:04 3년전 신고 주소
괜찮으시다면 저도 병원 정보랑 가격 좀 알고싶어용~

* 비밀글 입니다.
자존감때문인가 2021-03-03 (수) 19:23 3년전 신고 주소
와 정말 예뻐요 저도 정보 부탁드려요!!

퐈라다이스 작성자 2021-03-04 (목) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸322 2021-03-04 (목) 00:30 3년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 되셨어요,,,

퐈라다이스 작성자 2021-03-04 (목) 11:58 3년전 신고 주소
[@뇸뇸322] 감사합니다ㅎㅎ
모카 2021-03-04 (목) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-04 (목) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayomayo66 2021-03-04 (목) 02:14 3년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드랴용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-03-04 (목) 16:14 3년전 신고 주소
코 재수 알아보는 중인데 정보 부탁드릴께요!!ㅠ

퐈라다이스 작성자 2021-03-05 (금) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형아23 2021-03-04 (목) 18:51 3년전 신고 주소
저두 정보좀 주실수있나요 !ㅜㅜ

퐈라다이스 작성자 2021-03-05 (금) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠잉힣 2021-03-04 (목) 20:51 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드여요유ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도지사 2021-03-04 (목) 22:05 3년전 신고 주소
오 진짜 잘됐네요 굳

[@도지사] 감사합니당
그냥구냥 2021-03-05 (금) 01:02 3년전 신고 주소
병원정보와 금액 부탁드려요

퐈라다이스 작성자 2021-03-05 (금) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤하세상 2021-03-05 (금) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-05 (금) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔마춤 2021-03-05 (금) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라후 2021-03-05 (금) 20:52 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요.. 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?

퐈라다이스 작성자 2021-03-08 (월) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.