• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 복코수술 7일차

dusenddl 2021-01-05 (화) 23:29 3년전 8982
https://sungyesa.com/new/b01/736499

원래 콧대가 있는 편이어서 무보형물로 수술했어요
실리콘을 넣으면 너무커진다고 코끝이 약간 들리는 걸 감안하는 방식으로
정면은 복코이고 옆모습이 답답해보여 복코교정+비주내리기+콧날개올리기를 시행했습니다
비중격지지대를 사용하고 비주내리기도 비중격을 사용했어요
콧볼도 줄이고싶었는데 콧구멍이 작아서 안된다하시더라구요
발품판 병원마다 피부가 두꺼워서 만족못할거라고 기대하지 말라해서 슬펐는데 생각한 것보다 많이 줄어서 넘 기뻐요ㅜㅜㅜ답답한 느낌이 없어진 거 같아요!!
그리고 붓기빠지면 좀 더 작아진다 했고 측면은 코끝이 약간 들려있는데 3개월째 되면 더 내려온다고 했어요

저 수술 잘됬다고 해주세요ㅠㅜㅜ
Translating

53,827
184,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 240건
이쁜이90 2021-01-16 (토) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙밍 2021-01-16 (토) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸누난냐 2021-01-16 (토) 21:03 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 높고 피부 두꺼운 복코에요 저도...ㅠㅠㅠ

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김누리 2021-01-16 (토) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-01-17 (일) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭숭 2021-01-18 (월) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유찌 2021-01-18 (월) 07:10 3년전 신고 주소
와 저도 복코인데 넘 잘되셨네요.. 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2021-01-19 (화) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구만그 2021-01-19 (화) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dptmvmflzb… 2021-01-19 (화) 12:17 3년전 신고 주소
정보알ㄹ수일을까요? 너무예브세요ㅠ

* 비밀글 입니다.
ggya 2021-01-19 (화) 14:45 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라미도 2021-01-19 (화) 14:51 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신거같아요!!

* 비밀글 입니다.
메밍 2021-01-21 (목) 14:18 3년전 신고 주소
우왕 저 무보형물 엄청알아보고있는데... 병원정보좀 주실수있을까요 꼭 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Dhdj 2021-01-22 (금) 14:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주80 2021-01-23 (토) 02:55 3년전 신고 주소
정보부탁합니다. 복코예요 ㅠㅠ피부도 두껍구요

* 비밀글 입니다.
누가울어 2021-01-23 (토) 04:35 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니인생안물안궁 2021-01-25 (월) 02:11 3년전 신고 주소
진심 예전 코 저랑 너무 비슷하게 생겨서 깜놀했어요...수술 정말 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요??

dusenddl 작성자 2021-01-25 (월) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묩욥 2021-01-25 (월) 12:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드립니다
너무 잘되셨어요!!

* 비밀글 입니다.
superyebbi 2021-01-25 (월) 18:06 3년전 신고 주소
수술 잘되셔서 다행이네요!
정보 부탁드립니다..!

* 비밀글 입니다.
동아오츠카 2021-01-25 (월) 21:08 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!! 혹시 ㄷㅇㄷ인가요?!?!

dusenddl 작성자 2021-01-28 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹ밍1 2021-01-26 (화) 00:49 3년전 신고 주소
저도 복코라 고민인데 정보 알 수 있을까요?!

dusenddl 작성자 2021-01-28 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tndnjsals 2021-01-26 (화) 08:25 3년전 신고 주소
저도 병원 찾아보고 있는데 혹시 정보좀 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
베라한도다 2021-01-26 (화) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-01-28 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만다섯번째 2021-01-27 (수) 10:00 3년전 신고 주소
병원 정보좀 얻어도 될까요

dusenddl 작성자 2021-01-28 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이츠미 2021-01-27 (수) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-01-28 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호악이 2021-01-27 (수) 19:36 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게요

dusenddl 작성자 2021-01-28 (목) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄볶아abc 2021-01-27 (수) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩2랑 2021-01-28 (목) 12:08 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요..!!

* 비밀글 입니다.
숴어 2021-01-29 (금) 00:16 3년전 신고 주소
코수술잘되셨어용ㅎㅎ
ㅁㅇㄷㅇ 2021-01-29 (금) 01:14 3년전 신고 주소
무보형물인데도 효과 좋네요 ㅎㅎ
hioipe03 2021-01-29 (금) 14:29 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요~ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동카 2021-01-29 (금) 17:28 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 정보랑 가격 알 수 있을까요..??

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숴어 2021-01-29 (금) 22:09 3년전 신고 주소
저도복코인데 넘잘되셨어요ㅠ정보부탁드려용

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라피네라 2021-01-29 (금) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먕 2021-01-30 (토) 08:16 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 정면 효과 좋네요!

* 비밀글 입니다.
예뿌앙 2021-01-30 (토) 21:56 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 저도 복코라 정보 알아보는중인데 병원하고 원장님 알려주실수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뇨뇽뇨 2021-01-30 (토) 22:19 3년전 신고 주소
와 대박이네요 진짜 병원 원장님 정보좀 부탁드릴게요

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루버비 2021-01-30 (토) 23:15 3년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요ㅠㅠ 병원과 원장님 정보 부탁드릴 수 있을까요?

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠흠이당 2021-01-30 (토) 23:56 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥족발라몀 2021-01-31 (일) 16:58 3년전 신고 주소
복코라 고민이 많은데 정보 주실 수 있을까요? 정말 자연스럽게 예쁘게 된 것 같아요!!

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2021-01-31 (일) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빠뽀 2021-02-01 (월) 03:03 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~! 늦었지만 혹시 저도 병원 정보랑 집도하신 원장님, 비용, 정확히 수술 어떤 거 하셨는지(비공 내리고 비주 자가연골로 연장, 콧날개 연골 묶었다든가 이런식으로요~!ㅠ) 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 저도 열심히 손품 발품 팔고는 있는데 워낙 쫄보라서 두렵네요ㅠㅜ 정보 주시면 그쪽 방향으로 절하겠습니다요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2021-02-01 (월) 03:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연두부 2021-02-01 (월) 05:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코제발예뻐 2021-02-01 (월) 15:41 3년전 신고 주소
무보형물인데도 이렇게 이쁘게 가능하군요 ㅠㅠ

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:45 3년전 신고 주소
[@코코제발예뻐] 감사합니다ㅜㅜㅎㅎ
핑구랑핑가 2021-02-02 (화) 00:28 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요ㅠㅠ 어느병원인지 궁금해요ㅠㅠ

dusenddl 작성자 2021-02-02 (화) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우지은 2021-02-02 (화) 18:38 3년전 신고 주소
헐 완전 자연스러운데요!? 병원정보 부탁드립니다!

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜롱메롱 2021-02-02 (화) 21:28 3년전 신고 주소
저도 같은경우 ㅜㅜ효과미미하대서..정보좀부탁드려요

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만먹어라 2021-02-03 (수) 23:34 3년전 신고 주소
저는 무보형물 수술했는데 진짜 티도 안나고 더 뚱뚱해져서... 재수술 생각 중인데 병원 정보 제발 부탁드려요ㅠㅠ

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍숭맹숭 2021-02-04 (목) 13:33 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요!!! 부작용 떄문에 코수술 고민중인데ㅜㅜ 정보 알수있을까요?!

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공익목적 2021-02-07 (일) 06:17 3년전 신고 주소
오 저도 무보형물 재수로 예정인데 혹시 병원 정보 알수있을까요??

dusenddl 작성자 2021-02-21 (일) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.