• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달차 후기로 다시 돌아왔습니다 총총 라인 봐주세요>o<

아임프린세스 2020-09-23 (수) 11:33 3년전 8876
https://sungyesa.com/new/b01/723264
한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

드디어 수술한지 한달이 지났어요!
저번에 상담후기랑 수술당일 후기 올렸었는데 궁금하시면 전글 확인해주세요ㅎㅅㅎ!

코수술하고 다음날에 병원가서 안에 있던 솜 제거하고 후관리로 붓기빼는 레이저? 같은걸로 관리받았어요.
그리고 진짜 후기들보면 솜이 젤 불편했다 이런 말 자주 들었었는데 진짜 솜으로 코 막혀있는게 가장
힘들었는데 솜빼니까 확실히 편해지더라구요!!
일주일뒤에 바깥실밥 뽑고 이주일차때 코 내부에 있는 실밥을 제거했습니당
실밥제거 바깥쪽은 누가 머리카락 3가닥씩 뽑는 느낌이였고
안쪽은 한 6가닥을 한꺼번에 뽑는 느낌?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란멍은 2주 좀 넘게까지 있었는데 화장으로 커버됐습니다
코로나때문에 마스크착용이 필수라 눌리는게 무서워서 나갈때는 덴탈마스크나 면마스크만 착용하고있어요ㅠㅠ

병원에 만족하는 점은여, 일단 후관리를 잘해주는거같아요.
퇴원할때 코수술후관리 안내서? 같이 설명된 종이랑 거즈, 면봉, 호박즙, 아이스팩 까지 챙겨주셨구여
병원갈때마다 고주파 레이저 해줍니당~
수술 다음날에 코 솜제거하고 드레싱했을때는 담당원장님이 수술중이여서 경과체크는 못받았지만
다른 원장님께서 한번 더 확인해주시고 궁금한거 있는지라던가 상태 체크도 해주셨구요
일주일차, 이주일차에 실밥제거 할때는 담당원장님께서 경과체크 봐주셨습니다!
만약에 흉터때문에 신경쓰이면 한달 지나구 흉터주사도 놔주신다고 하네요
사실 후관리가  별로였다 라는 글 보기는 했었는데 저는 오히려 너무 잘되어있다고 느꼈어요!

제가 따로 관리한거는병원에서 처방해준 안연고 실밥제거할때까지 틈틈히 발라줬구요
요즘에는 노스카나 발라주고있어요! 아직 한달차라 살짝 붉은끼는 있는데 흉살이나 심한 흉터 될거같지는 않아요
진짜 자연스럽게 해주는 병원이라고 들었는데 정말 자연스럽지만 단점은 확실하게 개선하고
얼굴 비율에 맞게 잘 해주시는거같아요! 수술 매우 만족합니다
Translating

36,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 318건

아임프린세스 작성자 2020-10-16 (금) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minwltjs 2020-10-14 (수) 17:08 3년전 신고 주소
안녕하세요...너무 잘돼셨어요..! 어디서 하셨는지 알려주실  수 있으신가용!!!

아임프린세스 작성자 2020-10-16 (금) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fdre 2020-10-15 (목) 03:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
술술술 2020-10-15 (목) 14:54 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 정보 부탁드립니다ㅜ

* 비밀글 입니다.
야미여미 2020-10-15 (목) 15:53 3년전 신고 주소
정보 좀 공유해주세요 ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.

야미여미 2020-10-16 (금) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임프린세스 작성자 2020-10-23 (금) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
francias 2020-10-17 (토) 03:46 3년전 신고 주소
와우 전 모양이 저랑 비슷해요..어디서 하셨어요! 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-10-19 (월) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뿌뿡 2020-10-17 (토) 18:04 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 됐네요!!!병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다

아임프린세스 작성자 2020-10-19 (월) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:05 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
국수 2020-10-18 (일) 01:38 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 늦었지만 정보 알수있을까요? 병원이랑 원장님이요!

* 비밀글 입니다.
몽쉘매니아 2020-10-19 (월) 15:06 3년전 신고 주소
우왕 코 너무 예쁘게 잘되셨어요!! ㅎㅎ저도 정보부탁드려용

아임프린세스 작성자 2020-10-19 (월) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2020-10-19 (월) 21:40 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요 ㅠㅠㅜㅜㅜ

아임프린세스 작성자 2020-10-20 (화) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456834 2020-10-22 (목) 12:01 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원 원장님 수술방법,가격좀 부탁드려용~

아임프린세스 작성자 2020-10-23 (금) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이트리 2020-10-22 (목) 19:42 3년전 신고 주소
저랑 전코가 비슷하신것같은데 너무잘되셨네요!!
저도 병원 원장님 재료 정보좀부탁드려도 될까요

아임프린세스 작성자 2020-10-23 (금) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttrryuuig 2020-10-23 (금) 04:26 3년전 신고 주소
병원,원장님,수술방법 정보 부탁드려요ㅜㅜ

아임프린세스 작성자 2020-10-23 (금) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2020-10-23 (금) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임프린세스 작성자 2020-10-26 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
francias 2020-10-24 (토) 21:20 3년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-10-26 (월) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철수마미 2020-10-25 (일) 12:07 3년전 신고 주소
정보부탁합니당 ㅎㅎㅎ

아임프린세스 작성자 2020-10-26 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bedroomflo… 2020-10-25 (일) 21:29 3년전 신고 주소
와,,, 너무 이쁘게 잘 되셨어요! 병원 정보와 원장님, 코 라인 (직반, 반버선 등등) 부탁드려요..!

아임프린세스 작성자 2020-10-26 (월) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐뇨니 2020-10-26 (월) 01:05 3년전 신고 주소
정보궁금해요퓨ㅠ엉엉

아임프린세스 작성자 2020-10-26 (월) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤듀니임 2020-10-26 (월) 12:22 3년전 신고 주소
오 !! 예뻐요 ! 혹시 정보받아볼수있을까용 !

아임프린세스 작성자 2020-10-27 (화) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kukukuk 2020-10-26 (월) 19:26 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-10-27 (화) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므느으르 2020-10-26 (월) 20:41 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-10-27 (화) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abc4648 2020-10-27 (화) 11:45 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있나요 ...... ㅜㅜ

아임프린세스 작성자 2020-10-28 (수) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍소세링 2020-10-27 (화) 20:05 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-10-28 (수) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뮤뉴 2020-10-27 (화) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-10-28 (수) 13:43 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..!

아임프린세스 작성자 2020-10-29 (목) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술술술 2020-10-28 (수) 23:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니당

아임프린세스 작성자 2020-10-29 (목) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이연희되고품ㅜㅜ 2020-10-30 (금) 21:00 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 이쁘세요!!! 저도 정보 부탁드려요 가격ㅇ랑 수술방법 재료요..전 실리콘 없이 들린 코끝만 살짝 조정하고 싶은데 ㅠㅠ 실리콘 넣으셨져?

아임프린세스 작성자 2020-11-02 (월) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
znzmektm 2020-10-31 (토) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임프린세스 작성자 2020-11-02 (월) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할 2020-11-03 (화) 02:42 3년전 신고 주소
우악저도 정보부탁드랴용 ㅠㅠ 진짜 제일이쁜디

아임프린세스 작성자 2020-11-04 (수) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zimin53 2020-11-03 (화) 23:55 3년전 신고 주소
저두 정보좀요!ㅠㅠ 상담이라두 받아보고 싶네요

아임프린세스 작성자 2020-11-04 (수) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hpized 2020-11-04 (수) 23:07 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 재료랑 원장님 성함, 비용 알려주세용ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-11-05 (목) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배구팡 2020-11-05 (목) 01:03 3년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘되셔서 부러워용
병원이랑 원장님성함과 비용알려주실수있나요???

아임프린세스 작성자 2020-11-05 (목) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yooo0 2020-11-05 (목) 17:57 3년전 신고 주소
복코 느낌이 아예 없어졌네요 헉 대박 ㅠㅠㅠ  넘 예뻐여 저두 병원 정보 좀 부탁드려여

아임프린세스 작성자 2020-11-06 (금) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요ㅣㄹ라 2020-11-05 (목) 21:59 3년전 신고 주소
저도 복코라서 알아보구 있는데 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ
정보좀 부탁드려요!

아임프린세스 작성자 2020-11-06 (금) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그네스다 2020-11-06 (금) 16:45 3년전 신고 주소
코가 너무 잘 되고 이뻐서 정말 분위기 장난 아니다.. 하고 내려왔는데 이전 코도 너무 예쁘셨네요 ㅠㅠ 힝
저도 코 상담 다니고 있는데 혹시 병원 정보랑 원장님 정보 좀 알 수 잇을까요... 꼭 부탁드려요 ㅠ

아임프린세스 작성자 2020-11-09 (월) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니5654 2020-11-07 (토) 01:41 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~ 잘 되셔서 정말 부럽네요ㅠㅜ
저도 병원, 원장님, 어떤 코 라인으로 말씀하신 건지 정보 부탁드려요!
자연스럽고 원래 그런 코였던 것처럼 너무 예뻐요ㅠ

아임프린세스 작성자 2020-11-09 (월) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-11-07 (토) 11:26 3년전 신고 주소
제발알려주세요ㅜㅜ예쁘게잘됐어요

아임프린세스 작성자 2020-11-09 (월) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵀정 2020-11-08 (일) 21:32 3년전 신고 주소
정말 이뻐요! 저도 병원이랑 원장님 정보알려주실수있나오?-

* 비밀글 입니다.
yyyylj 2020-11-08 (일) 22:19 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요!?ㅠㅠ 그리고 수술 뭐로 하셨는지도 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
라오굿 2020-11-09 (월) 20:10 3년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요..! 저도 병원이랑 비용, 원장님, 수술 어떤 방법으로 하셨는지 등 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

아임프린세스 작성자 2020-11-10 (화) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라오굿 2020-11-10 (화) 10:30 3년전 신고 주소
[@아임프린세스] 답변 정말 감사합니다! 그럼 혹시 상담때 어떤식으로 해달라고 말씀드렸었는지 여쭤봐도 될까용?ㅜㅜ사진을 보여주셨나요~?
Dongdon 2020-11-09 (월) 23:32 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 넘 이쁘게 되셨어요!

아임프린세스 작성자 2020-11-10 (화) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSLE 2020-11-10 (화) 08:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 저도 정보 부탁드려 봅니다~

* 비밀글 입니다.
mmmm30 2020-11-10 (화) 14:33 3년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요!! 혹시 몇미리 넣으셨나요?

아임프린세스 작성자 2020-11-11 (수) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나미뇨 2020-11-10 (화) 21:47 3년전 신고 주소
완전 이쁘시네용.. 저두 정도 부탁드려요!

아임프린세스 작성자 2020-11-11 (수) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은는이가u 2020-11-11 (수) 02:13 3년전 신고 주소
이마라인하고도 조화롭고 분위기가 확 달라지셔서 완전 성공하셨네요 넘 예뻐요. 저 병원하고 하신방법과 비용 정보 부탁드려요..!

아임프린세스 작성자 2020-11-11 (수) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리치이즈 2020-11-11 (수) 12:43 3년전 신고 주소
저도 젙보좀 알려주세요 ㅠㅠ

아임프린세스 작성자 2020-11-12 (목) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyj1385 2020-11-11 (수) 17:06 3년전 신고 주소
너무 잘된고 같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 잘 되야 할텐대 정부좀 부탁드릴게용!!!

아임프린세스 작성자 2020-11-12 (목) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가뭄의단비 2020-11-12 (목) 02:35 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ너무잘되심

* 비밀글 입니다.