• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 뚱뚱코 수술 하고나니 코가 작아졌네요

포슷트잇 2020-05-08 (금) 14:28 4년전 9283
https://sungyesa.com/new/b01/708203
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 1주일 멍이 심함 ㅠ

<수술후 1주일 멍이 심함 ㅠ>

1달차

<1달차>

수술전에는 보다시피 코가 너무 크고 처진게 스트레스여서
고민 진짜 많이 했는데 결국 코수술 했습니다
자연스럽지만 오똑하게 해달라고 했는데
오똑한거 인정이요ㅋ
아근데 멍이 진짜 너무 심하게 들어서 눈도 막 멍들고 얼굴전체가 노랬던건 함정
특히 코가 작아진게 너무 신기하고 좋아요.
근데 저도 하는김에 더 화려하게 할껄 그랬나봐요
사진은 엄청 높아보이는데 실제로는 자연스러움..ㅠ
Translating

1,249,240
1,756,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

salgu003 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-05-08 (금) 16:08 4년전
우와 코가 오똑해지니까 얼굴형도 더 사는거 같아요!
댓글 322건

깐숑 2020-05-20 (수) 22:16 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:26 4년전 신고 주소
다쿠쿠 2020-05-15 (금) 00:57 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:30 4년전 신고 주소
Jinjine 2020-05-15 (금) 02:25 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:35 4년전 신고 주소
찌니박 2020-05-15 (금) 02:40 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 15:15 4년전 신고 주소
얼굴리셋얼짱 2020-05-15 (금) 03:50 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 15:15 4년전 신고 주소
안뇽하세여어어엉 2020-05-15 (금) 09:39 4년전 신고 주소

딱풀나나 2020-05-15 (금) 17:41 4년전 신고 주소
킹현아 2020-05-15 (금) 19:57 4년전 신고 주소

쭈유 2020-05-15 (금) 20:50 4년전 신고 주소

쭈유 2020-05-22 (금) 17:14 4년전 신고 주소
아랑임 2020-05-16 (토) 09:23 4년전 신고 주소
2020-05-16 (토) 09:41 4년전 신고 주소
딸기언뉘 2020-05-16 (토) 12:51 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 15:16 4년전 신고 주소
포포유 2020-05-16 (토) 13:27 4년전 신고 주소
Borntobe 2020-05-16 (토) 17:30 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 15:16 4년전 신고 주소
맹고맹고 2020-05-16 (토) 19:38 4년전 신고 주소

Gggh 2020-05-16 (토) 23:25 4년전 신고 주소
Gggh 2020-05-16 (토) 23:27 4년전 신고 주소

ilou 2020-05-17 (일) 00:48 4년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-05-18 (월) 02:00 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 15:00 4년전 신고 주소
한여름밤의꿈 2020-05-18 (월) 05:51 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 15:11 4년전 신고 주소
찌응이 2020-05-18 (월) 13:56 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 14:59 4년전 신고 주소
새경세경 2020-05-18 (월) 18:26 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 14:59 4년전 신고 주소
아이스카페라떼샷추가 2020-05-18 (월) 22:02 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 14:58 4년전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸91 2020-05-19 (화) 01:55 4년전 신고 주소

뿌꾸뿌꾸91 2020-05-19 (화) 02:04 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-19 (화) 14:58 4년전 신고 주소

뿌꾸뿌꾸91 2020-05-19 (화) 18:25 4년전 신고 주소
워너비0 2020-05-19 (화) 20:46 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-20 (수) 15:24 4년전 신고 주소
매의눈 2020-05-20 (수) 01:08 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-20 (수) 15:24 4년전 신고 주소
지코발 2020-05-20 (수) 11:03 4년전 신고 주소

지코발 2020-05-20 (수) 15:34 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-21 (목) 12:46 4년전 신고 주소

지코발 2020-05-21 (목) 12:53 4년전 신고 주소
무냥 2020-05-20 (수) 15:05 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-20 (수) 15:23 4년전 신고 주소
마치마 2020-05-21 (목) 01:31 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-21 (목) 12:45 4년전 신고 주소
응그라 2020-05-21 (목) 12:22 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-21 (목) 12:45 4년전 신고 주소

응그라 2020-05-21 (목) 15:03 4년전 신고 주소
Jinjine 2020-05-21 (목) 20:41 4년전 신고 주소

Jinjine 2020-05-21 (목) 20:41 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-22 (금) 15:28 4년전 신고 주소
디지니00 2020-05-22 (금) 01:37 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-22 (금) 15:28 4년전 신고 주소
정여니 2020-05-22 (금) 02:04 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-22 (금) 15:29 4년전 신고 주소
라이언어피치 2020-05-22 (금) 02:37 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샤로니 2020-05-22 (금) 07:14 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-22 (금) 15:29 4년전 신고 주소
학구 2020-05-22 (금) 10:27 4년전 신고 주소

뀨뀨갸갸 2020-05-22 (금) 13:14 4년전 신고 주소

에휴ㅠ 2020-05-23 (토) 00:14 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:24 4년전 신고 주소
몽슈 2020-05-23 (토) 01:10 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:25 4년전 신고 주소
성예사ㅏ 2020-05-23 (토) 23:32 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:25 4년전 신고 주소
여린 2020-05-25 (월) 06:15 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:27 4년전 신고 주소
지이뚠 2020-05-25 (월) 12:13 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:27 4년전 신고 주소
롱둥이 2020-05-25 (월) 13:04 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:28 4년전 신고 주소
알럽티 2020-05-25 (월) 18:11 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:28 4년전 신고 주소
에비츄맨 2020-05-26 (화) 00:55 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:29 4년전 신고 주소
sg03h 2020-05-26 (화) 16:29 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:29 4년전 신고 주소
플르 2020-05-27 (수) 01:31 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:26 4년전 신고 주소
돼에징 2020-05-27 (수) 12:01 4년전 신고 주소

꽃히야리 2020-05-27 (수) 22:36 4년전 신고 주소

포슷트잇 작성자 2020-05-28 (목) 15:24 4년전 신고 주소
kdkfkckdks 2020-05-28 (목) 12:43 4년전 신고 주소