• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 2달째 사진 올려여

산타마리아노벨라 2017-09-07 (목) 18:30 6년전 16905
https://sungyesa.com/new/b01/617127

제일 위 사진은 수술전 사진입니다ㅋㅋ ;;

코는 비중격연골로 들린코를 교정했어요
심하게 들린코는 아니지만 교정하면서 코끝수술~

눈은 원래대로 크게 다르지 않게 찝었기 때문에 많이 어색하지 않아요 ㅎㅎ !
(눈은 화장을 하면 거의 티가 안나죠? ㅋㅋ)

붓기도 이제 거의 없구 확실히 윤곽이 자리 잡혀 가는것 같아요

평상시 사진을 찍어도 코끝이 어색하지 않아서 제가 원했던 갸름한 코가 된것 같아요 그리고 옆라인은 정말 맘에듭니다ㅎㅎ
그리고 처음만난사람은 제가 코수술한줄 모르더라구요~
그냥 코가 이쁘다고 칭찬은 몇번 들었어요 ㅎ 과하게 높이지 않아서 다행인것 같아요~

전 정말 자연스럽데 잘 된 것 같아 만족하고있어요 ~
수술전보다 자신감도 생기고 기분도 좋고 ㅋㅋ!!
Translating

2,491,013
969,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 234건

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-26 (화) 11:14 6년전 신고 주소
[@짤구] 드렸어요~
ses**** 2017-12-25 (월) 23:19 6년전 신고 주소
정말 라인예쁘세요
정보쫌 부탁드립니당ㅜㅜ

산타마리아노벨라 작성자 2017-12-26 (화) 11:14 6년전 신고 주소
[@ses****] 드렸어요~
잘생겨지게해주세요 2017-12-26 (화) 08:19 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~

[@잘생겨지게해주세요] 드렸어요~
Connmikk 2018-01-02 (화) 02:45 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.  감사합니다!

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-02 (화) 13:56 6년전 신고 주소
[@Connmikk] 드렸어요~
휩레쉬 2018-01-03 (수) 16:37 6년전 신고 주소
등급 때문에 사진이 안보여요 ㅠㅠ 썸네일 상으로는 예뻐보여요

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-04 (목) 10:18 6년전 신고 주소
[@휩레쉬] 감사합니다~
소백 2018-01-03 (수) 22:48 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 좀 부탁드립니다 코 너무 이쁘세요 축하드려요 ㅎ

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-04 (목) 10:18 6년전 신고 주소
[@소백] 드렸어요~
wangxinzhu 2018-01-03 (수) 23:47 6년전 신고 주소
어디서 하싱겅가요??ㅠㅠ 잘되셧네요

[@wangxinzhu] 드렸어요~
ajtwlsgktn 2018-01-08 (월) 12:20 6년전 신고 주소
재수술은 꼭 해야하나요 나중에?>
dodamm 2018-01-10 (수) 10:08 6년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알려주세요~ 감사합니다 ^^

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-11 (목) 11:13 6년전 신고 주소
[@dodamm] 드렸어요~
Ddui 2018-01-10 (수) 16:18 6년전 신고 주소
저도주실수잇나요..!넘무예뻐요ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-11 (목) 11:13 6년전 신고 주소
[@Ddui] 드렸어요~
박보검 2018-01-15 (월) 22:04 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-16 (화) 10:31 6년전 신고 주소
[@박보검] 드렸어요~
아이스캔디 2018-01-17 (수) 01:29 6년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 되셧네요 정보좀부탁드릴께요

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-18 (목) 10:55 6년전 신고 주소
[@아이스캔디] 드렸어요~
밍쨩 2018-01-17 (수) 17:39 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘시네요

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-18 (목) 10:55 6년전 신고 주소
[@밍쨩] 드렸어요~
다뎡 2018-01-20 (토) 10:05 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-23 (화) 09:47 6년전 신고 주소
[@다뎡] 드렸어요~
노네임 2018-01-21 (일) 23:48 6년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-23 (화) 09:48 6년전 신고 주소
[@노네임] 드렸어요~
립밤을파파파 2018-01-22 (월) 11:51 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-23 (화) 09:48 6년전 신고 주소
[@립밤을파파파] 드렸어요~
모카 2018-01-22 (월) 19:45 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

[@모카] 드렸어요~
ale 2018-01-23 (화) 17:13 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-29 (월) 13:08 6년전 신고 주소
[@ale] 드렸어요~
강쥐맘 2018-01-26 (금) 07:32 6년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니다~

산타마리아노벨라 작성자 2018-01-29 (월) 13:08 6년전 신고 주소
[@강쥐맘] 드렸어요~
그아장 2018-01-28 (일) 00:24 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

[@그아장] 드렸어요~
원홍 2018-01-31 (수) 00:25 6년전 신고 주소
이마랑 같이하셨나여ㅛ? 라인너무이뿌요ㅠㅠ 저도정보좀주시와용

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-05 (월) 18:14 6년전 신고 주소
[@원홍] 드렸어요~
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 23:09 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-05 (월) 18:15 6년전 신고 주소
[@예뻐지고시프다] 드렸어요~
맢42 2018-02-03 (토) 04:43 6년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-05 (월) 18:15 6년전 신고 주소
[@맢42] 드렸어요~
손이 2018-02-04 (일) 03:55 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세요

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-05 (월) 18:16 6년전 신고 주소
[@손이] 드렸어요~
새렝기 2018-02-06 (화) 11:05 6년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-06 (화) 16:52 6년전 신고 주소
[@새렝기] 드렸어요~
유니윰 2018-02-07 (수) 17:50 6년전 신고 주소
우와우 저도정보부탁해요

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-08 (목) 14:38 6년전 신고 주소
[@유니윰] 드렸어요~
느금마 2018-02-09 (금) 01:05 6년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-12 (월) 17:21 6년전 신고 주소
[@느금마] 감사합니다 ^^
jinee123 2018-02-10 (토) 22:03 6년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 저도 쪽지 부탁드려요~

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-12 (월) 17:22 6년전 신고 주소
[@jinee123] 드렸어요~
짤구 2018-02-12 (월) 08:18 6년전 신고 주소
원래부터 엄청 미인이셨네요 ㅎㅎ

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-12 (월) 17:21 6년전 신고 주소
[@짤구] 감사합니다~!
용찌 2018-02-13 (화) 16:20 6년전 신고 주소
코 왜하셨어요?하신게 이쁘지만 드라마틱 하지 않아요 오히려 눈이 진짜 효과 짱이신듯
신명진 2018-02-16 (금) 14:13 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도될까요..?

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-20 (화) 12:08 6년전 신고 주소
[@신명진] 드렸어요~

신명진 2018-02-20 (화) 18:24 6년전 신고 주소
[@산타마리아노벨라] 미간도 높이신건가요?

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-21 (수) 16:28 6년전 신고 주소
[@신명진] 쪽지드렸어요~
개성개성 2018-02-21 (수) 13:48 6년전 신고 주소
저두쪽지좀여!

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-21 (수) 16:29 6년전 신고 주소
[@개성개성] 쪽지드렸어요~
하리 2018-02-23 (금) 08:00 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드릴께요~!!

산타마리아노벨라 작성자 2018-02-26 (월) 17:13 6년전 신고 주소
[@하리] 쪽지드렸어요~
감귤사랑 2018-03-04 (일) 03:12 6년전 신고 주소
오~~ 잘된거 같아요 .. 부러워요.. 저도 꼭 하고 말꺼에요..!!!

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-05 (월) 15:22 6년전 신고 주소
쪽지보내기가 안돼요 ㅜㅜ
김미정 2018-03-04 (일) 04:30 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-05 (월) 15:23 6년전 신고 주소
[@김미정] 쪽지드렸어요~
의경 2018-03-04 (일) 18:32 6년전 신고 주소
너무 잘되셧어요!! 어디서하신건가요~? ㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-05 (월) 15:24 6년전 신고 주소
[@의경] 쪽지드렸어요~
아리2 2018-03-07 (수) 18:42 6년전 신고 주소
저도정보좀 가격하구 재료랑쪽지좀주세요

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-08 (목) 11:37 6년전 신고 주소
[@아리2] 쪽지드렸어요~
tladmsgk**… 2018-03-08 (목) 14:36 6년전 신고 주소
너무 예뻐요~병원정보 부탁드려요..비용두요~

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-09 (금) 17:08 6년전 신고 주소
[@tladmsgk****] 쪽지드렸어요~
쓔다뀨다 2018-03-08 (목) 23:47 6년전 신고 주소
정보좀주세여

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-09 (금) 15:59 6년전 신고 주소
[@쓔다뀨다] 쪽지드렸어요~
imthebest 2018-03-11 (일) 11:45 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅜㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-12 (월) 14:53 6년전 신고 주소
[@imthebest] 쪽지드렸어요~
푸를청봄춘 2018-03-11 (일) 19:25 6년전 신고 주소
축하드립니당!

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-12 (월) 14:53 6년전 신고 주소
[@푸를청봄춘] 감사합니다 :)
쭈우리 2018-03-14 (수) 11:11 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 좀 부탁드려도될까요? ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-16 (금) 09:55 6년전 신고 주소
[@쭈우리] 쪽지드렸어요~
코코코코콬 2018-03-16 (금) 10:57 6년전 신고 주소
저도 정보 주세요:)

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-19 (월) 14:23 6년전 신고 주소
[@코코코코콬] 쪽지드렸어요~
과자의산 2018-03-18 (일) 01:27 6년전 신고 주소
저도 정보좀

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-19 (월) 14:23 6년전 신고 주소
[@과자의산] 쪽지드렸어요~
빠빠라기 2018-03-18 (일) 22:10 6년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보좀 부탁드려요

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-19 (월) 14:24 6년전 신고 주소
[@빠빠라기] 쪽지드렸어요~
홍차 2018-03-19 (월) 14:12 6년전 신고 주소
부러워요..ㅠㅠ 정보 부탁드립니다!

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-19 (월) 14:24 6년전 신고 주소
[@홍차] 쪽지드렸어요~
행복해 2018-03-19 (월) 20:11 6년전 신고 주소
혹시 저도 공유해주실 수 있을까요ㅠㅠ 너무 이쁘게 됐다ㅠㅠ

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-20 (화) 13:07 6년전 신고 주소
[@행복해] 쪽지드렸어요~
Serengeti 2018-03-20 (화) 10:44 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-20 (화) 13:07 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 쪽지드렸어요~
dododfd 2018-03-21 (수) 12:20 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-21 (수) 14:20 6년전 신고 주소
[@dododfd] 쪽지드렸어요~
이윤석 2018-03-21 (수) 19:22 6년전 신고 주소
잘되신거같네요 축하드려요

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-22 (목) 15:06 6년전 신고 주소
[@이윤석] 감사합니다!!
love1**** 2018-03-21 (수) 20:09 6년전 신고 주소
정보부탁드려요