• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술하길 백번잘했음!!

evas0622 2013-08-02 (금) 15:40 10년전 22745
https://sungyesa.com/new/b01/592671

눈,코,지방이식 같이했구요
진짜 코수술한게 젤 맘에들어요
다른것도 이쁘게 됐는데 그냥 갠적으로 코모양이 너무 이뻐서ㅎㅎㅎ
눈은 쌍수한쪽만 있어서 다시 했는데 안검하수끼있어서 절개랑 같이 수술했구요
코는 약간 매부리깍고 수술했어요
신기한게 매부리있는데 깍는다는것도 신기하고 반버선모양으로 되는것도 신기하고 ㅋㅋㅋ
암튼 여러모로 신기함, 여성스러워졌어요 코하나로>.<
지방이식도 진짜 ! 전 지방빨이 잘받는지 1차때도 안빠졌는데 2차땐 더 안빠져요
지금은 과하지도 않고 적당히 빠방하니 이쁜거같고 ㅎㅎ
예전엔 성형 왜하나 관심도 없었는데 하고나서 얼굴달라지니까 성형을 왜하려는지 알것같아요ㅎㅎ
새로운세상임 ㅠ.ㅠ
여러분들도 잘알아보고 하시고, 다들 예뻐져용^.^3
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

1,259,125
316,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 237건
남자네요ㅠㅠ 2013-10-09 (수) 18:38 10년전 신고 주소
바램a 2013-10-14 (월) 10:23 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-10-14 (월) 11:45 10년전 신고 주소
쥬시꾸뜨르 2013-10-15 (화) 18:52 10년전 신고 주소
tjffhrck 2013-10-22 (화) 02:33 10년전 신고 주소
오덜트 2013-10-22 (화) 22:54 10년전 신고 주소
살만빼자 2013-10-25 (금) 00:55 10년전 신고 주소
gongju1234 2013-10-29 (화) 04:14 10년전 신고 주소
이뻐지고픈 애 2013-10-29 (화) 15:59 10년전 신고 주소
양송이수프 2013-10-30 (수) 01:53 10년전 신고 주소
이쁜코원츄 2013-10-30 (수) 10:15 10년전 신고 주소
새출발 2013-10-30 (수) 18:40 10년전 신고 주소
dys01031 2013-12-22 (일) 11:58 10년전 신고 주소
논리정연 2013-12-23 (월) 03:15 10년전 신고 주소
예쁜이 2013-12-23 (월) 20:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
우와...이쁘시네요...정보 좀 주세요...
evas0622 작성자 2013-12-28 (토) 13:12 10년전 신고 주소
하하웃어바 2013-12-28 (토) 20:16 10년전 신고 주소
allisony 2013-12-30 (월) 15:21 10년전 신고 주소
키키키 2013-12-31 (화) 06:37 10년전 신고 주소
zlzlzl 2013-12-31 (화) 14:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ~~ 넘 이쁘네요 +_+
날씬배는나의로망 2014-01-01 (수) 10:12 10년전 신고 주소
키키엠돌이 2014-01-02 (목) 16:25 10년전 신고 주소
크큭 2014-01-06 (월) 14:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐여 ㅠㅠ!! 정보좀 쥬세여 제발유 !
예뻐지리라 2014-01-07 (화) 15:34 10년전 신고 주소
agness323 2014-01-07 (화) 22:18 10년전 신고 주소
ㅇㅇ 2014-01-09 (목) 03:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
연예인느낌이에요!! 정보좀주시면감사하겟습니당ㅠㅠ
ㅁㄴ 2014-01-09 (목) 05:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요ㅜ 자세한 정보좀 주세요~
사랑5253 2014-01-09 (목) 12:35 10년전 신고 주소
휸듕 2014-01-09 (목) 17:01 10년전 신고 주소
호호호랑나비 2014-01-09 (목) 17:31 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2014-01-10 (금) 14:54 10년전 신고 주소
ehdwjs486 2014-01-10 (금) 22:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^ 병원선생님정보두여
바보 2014-01-10 (금) 22:28 10년전 신고 주소
genny 2014-01-13 (월) 10:23 10년전 신고 주소
minachoi 2014-01-13 (월) 15:40 10년전 신고 주소
zzzuuuuu 2014-01-14 (화) 00:56 10년전 신고 주소
권소영 2014-01-16 (목) 15:22 10년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2014-01-17 (금) 11:26 10년전 신고 주소
러블리정 2014-01-18 (토) 03:14 10년전 신고 주소
evas0622 작성자 2014-01-18 (토) 11:40 10년전 신고 주소
미인의꿈은이루어진다 2014-01-20 (월) 13:55 10년전 신고 주소
올겨울에한번 2014-01-23 (목) 00:43 10년전 신고 주소
djldfs 2014-01-24 (금) 00:46 10년전 신고 주소
stellajeon… 2014-01-26 (일) 04:21 10년전 수정 삭제 신고 주소

너무 이쁘세요..눈과 코 정말 예술이네요..병원 인포 좀 주세요..프리즈~~~

들꽃향기 2014-01-28 (화) 00:01 10년전 신고 주소
커피안녕~~~767… 2014-01-29 (수) 11:49 10년전 신고 주소
호롤로롤로 2014-01-30 (목) 20:16 10년전 신고 주소
맘마미아애니 2014-02-05 (수) 14:00 10년전 신고 주소
ahhhhhhh 2014-02-06 (목) 19:15 10년전 신고 주소
새빛9876 2014-02-07 (금) 12:47 10년전 신고 주소
그랑늘~* 2014-02-11 (화) 12:50 10년전 신고 주소
유노진 2014-02-13 (목) 17:15 10년전 신고 주소
쭈우우잉 2014-02-14 (금) 21:59 10년전 신고 주소
랭랜이 2014-02-18 (화) 00:45 10년전 신고 주소
얼루어 2014-02-18 (화) 14:29 10년전 신고 주소
피오나 2014-02-19 (수) 11:51 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보  부탁드려요,,

건방진계집녀 2014-02-19 (수) 20:47 10년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 00:30 10년전 신고 주소
bidan0404 2014-03-02 (일) 15:07 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요

데이나 2014-03-03 (월) 14:15 10년전 신고 주소
야웅이 2014-03-03 (월) 17:07 10년전 신고 주소
vividly 2014-03-03 (월) 18:48 10년전 신고 주소
꼬니 2014-03-08 (토) 07:21 10년전 수정 삭제 신고 주소

정말 예쁘시네요. 병원이랑 가격 등등 정보 부탁드려요.

권소영 2014-03-13 (목) 14:25 10년전 신고 주소
려원코 2014-03-23 (일) 02:05 10년전 신고 주소
려원코 2014-03-24 (월) 13:28 10년전 신고 주소
zcsdfsdf 2014-03-29 (토) 19:51 10년전 신고 주소

zcsdfsdf 2014-03-29 (토) 19:57 10년전 신고 주소
zzvv11 2014-03-31 (월) 13:53 10년전 신고 주소
이뽀지자^^ 2014-04-08 (화) 22:26 10년전 신고 주소
hj 2014-04-18 (금) 13:00 10년전 수정 삭제 신고 주소

우오저도정보부탁해요

비연 2014-04-25 (금) 13:39 10년전 신고 주소
수달달 2014-04-27 (일) 07:11 10년전 신고 주소
JMstyle 2014-04-29 (화) 09:53 10년전 신고 주소
쏭하소다 2014-05-02 (금) 05:02 10년전 신고 주소
애교만점 2014-05-06 (화) 00:02 10년전 신고 주소
지원조아 2014-05-09 (금) 06:27 10년전 신고 주소
rmkdhsk 2014-05-09 (금) 18:44 10년전 신고 주소
내가원하던바 2014-05-28 (수) 15:57 10년전 신고 주소
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄹ 2014-05-31 (토) 00:30 10년전 수정 삭제 신고 주소

코 정보좀 주세요 tag32@naver.com 으로 쪽지좀요 ㅜㅜ 코 콧대+코끝만 하신건가요? 콧대+코끝+콧볼축소 하신건가요?

코코 2014-05-31 (토) 01:28 10년전 수정 삭제 신고 주소

성예사 쪽지도 아니고 번거롭게 메일까지 보내주면 브로커죠 멜 안보내주실듯 로그인하고 쪽지 요청하세요

ㄶㅅ 2014-06-24 (화) 00:03 9년전 수정 삭제 신고 주소

코 병원이랑 비용 부탁드려요 :)

바비꽁 2014-06-26 (목) 01:53 9년전 신고 주소
컴미 2014-07-08 (화) 04:34 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀나누어주세용

얗삐 2014-07-14 (월) 17:43 9년전 신고 주소
크흐히히히 2014-07-17 (목) 17:28 9년전 신고 주소
전지현이삼 2014-07-31 (목) 13:03 9년전 신고 주소
Falln'Ange… 2014-08-06 (수) 17:56 9년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:30 9년전 신고 주소
rmkdhsk 2014-08-28 (목) 16:36 9년전 신고 주소
Qwerty1212 2014-11-12 (수) 03:39 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요 ㅎㅎ

caraaa 2014-12-09 (화) 21:01 9년전 신고 주소
kawai1111 2015-01-24 (토) 05:12 9년전 신고 주소
〃★ 2015-01-25 (일) 22:21 9년전 신고 주소
〃★ 2015-01-25 (일) 22:22 9년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2015-02-23 (월) 16:36 9년전 신고 주소
에디터 2015-03-10 (화) 20:47 9년전 신고 주소
뽀둥맘 2015-03-11 (수) 00:13 9년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해요
뭉치모친 2015-03-11 (수) 16:37 9년전 신고 주소
펙팩트월드 2015-03-16 (월) 04:32 9년전 신고 주소