• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

실리콘이랑 비중격 코수술 한달 넘었어요

지지베베베 2012-06-12 (화) 20:37 11년전 9865
https://sungyesa.com/new/b01/588544

한달 좀 넘었네요 코한지 ㅎ

위에가 수술 전이고
아래가 수술 후예요
ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 예뻐지지 않았어요? ㅋㅋㅋㅋ

콧대가 너무 없었어요
그때는 콧대가 없어서 그냥 안예뻐 보이나봐, 정도로 생각했었는데
수술하고 나서 수술전 사진 다시 보니까
이게 그냥 단순히 예뻐고 안예쁘고의 문제가 아니었구나 싶네요
코 하고 나니까 이미지 자체가 확 달라졌어요
전에는 얼굴도 둥근편에다가 코가 낮아서 얼굴이 어려보인다는 말을
많이 들었었거든요
그리고 그때는 이목구비라고 할게 없으니 항상 뭔가 밋밋한 느낌...
지금은 화장안해도 밋밋한 느낌이 예전보다 훨씬 덜하니까
쌩얼도 겁나지 않아요 ㅎㅎ
수술 하고 나서 만나는 사람들 마다 왜이렇게 예뻐졌냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

코 수술 하나 하고 이렇게 많은 변화들이 있을 줄은 몰랐어용
옆에서 보는 라인도 너무 예쁘고 정면에서 봐도 어색한 느낌 없이
얼굴이랑 잘 어울리는거 같아서
코 수술 한거 진짜 만족해요 !!!

--아 그리고 코 하면서 이마 같이 했냐고 진짜 많이 물어보시는데 저 이마는 안했어요!!
원래 제 이맙니다 ㅋ
Translating

5,141
2,809,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 216건
쏭쏭84 2012-07-07 (토) 02:43 11년전 신고 주소
금자탑 2012-07-07 (토) 03:14 11년전 신고 주소
엄친딸 2012-07-07 (토) 15:18 11년전 신고 주소
아니아라가 2012-07-08 (일) 01:09 11년전 신고 주소
힘내봐 2012-07-08 (일) 15:40 11년전 신고 주소
러브뤼샹 2012-07-08 (일) 21:22 11년전 신고 주소
롤라인 2012-07-08 (일) 23:10 11년전 신고 주소
슝즈 2012-07-08 (일) 23:59 11년전 신고 주소
령아 2012-07-09 (월) 10:38 11년전 신고 주소
yunbi 2012-07-10 (화) 07:17 11년전 신고 주소
마루마루 2012-07-11 (수) 11:46 11년전 신고 주소
말하는고양이 2012-07-11 (수) 18:59 11년전 신고 주소
양양양양 2012-07-12 (목) 00:51 11년전 신고 주소
yh288 2012-07-12 (목) 01:23 11년전 신고 주소
zlzlzl12 2012-07-12 (목) 02:20 11년전 신고 주소
선혜^^ 2012-07-12 (목) 10:36 11년전 신고 주소
dladowls11 2012-07-12 (목) 12:50 11년전 신고 주소
이뿐사람 2012-07-12 (목) 17:10 11년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2012-07-12 (목) 23:19 11년전 신고 주소
sss21 2012-07-13 (금) 14:43 11년전 신고 주소
오은녕 2012-07-13 (금) 15:14 11년전 신고 주소
마루마루 2012-07-13 (금) 18:57 11년전 신고 주소
보나얏 2012-07-13 (금) 20:47 11년전 신고 주소
gustjs007 2012-07-13 (금) 22:46 11년전 신고 주소
을영 2012-07-13 (금) 23:03 11년전 신고 주소
yy10426 2012-07-14 (토) 01:32 11년전 신고 주소
2012-07-14 (토) 08:35 11년전 신고 주소
소뇽 2012-07-14 (토) 17:27 11년전 신고 주소
wlal 2012-07-14 (토) 20:42 11년전 신고 주소
니트 2012-07-15 (일) 05:10 11년전 신고 주소
밤비J 2012-07-15 (일) 23:07 11년전 신고 주소
4862 2012-07-16 (월) 13:35 11년전 신고 주소
speeee 2012-07-16 (월) 23:28 11년전 신고 주소
쩡스쩡스 2012-07-17 (화) 02:26 11년전 신고 주소
worried 2012-07-17 (화) 12:24 11년전 신고 주소
조은진 2012-07-17 (화) 13:50 11년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2012-07-17 (화) 19:49 11년전 신고 주소
칸쵸♥ 2012-07-17 (화) 22:54 11년전 신고 주소
헐킈 2012-07-18 (수) 11:05 11년전 신고 주소
자두랑 2012-07-19 (목) 00:50 11년전 신고 주소
dlfwls 2012-07-19 (목) 01:10 11년전 신고 주소
1년만울자 2012-07-19 (목) 03:05 11년전 신고 주소
생따르 2012-07-19 (목) 03:55 11년전 신고 주소
우류여우 2012-07-19 (목) 10:41 11년전 신고 주소
조선시대에태어낫어야 2012-07-19 (목) 13:33 11년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2012-07-20 (금) 19:10 11년전 신고 주소
dbwlsl913 2012-07-20 (금) 23:55 11년전 신고 주소
겸둥잉 2012-07-21 (토) 00:00 11년전 신고 주소
민경경경 2012-07-23 (월) 04:31 11년전 신고 주소
공주할까요 2012-07-23 (월) 09:14 11년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-07-23 (월) 15:46 11년전 신고 주소
천사듕 2012-07-24 (화) 23:47 11년전 신고 주소
예쁜얼굴 2012-07-26 (목) 07:46 11년전 신고 주소
써니2 2012-07-27 (금) 11:09 11년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:31 11년전 신고 주소
belinha 2012-07-27 (금) 20:03 11년전 신고 주소
belinha 2012-07-27 (금) 20:03 11년전 신고 주소
하늘 2012-07-28 (토) 15:14 11년전 신고 주소
하늘 2012-07-28 (토) 15:14 11년전 신고 주소
졸려워~ 2012-07-28 (토) 20:04 11년전 신고 주소
syy 2012-07-29 (일) 16:16 11년전 신고 주소
허얼88 2012-07-29 (일) 17:27 11년전 신고 주소
hyun_2 2012-07-30 (월) 21:25 11년전 신고 주소
영광입니다 2012-07-31 (화) 01:42 11년전 신고 주소
잇힝 2012-07-31 (화) 08:13 11년전 신고 주소
안젤라베이비1 2012-07-31 (화) 21:53 11년전 신고 주소
닉네임다내꺼 2012-08-01 (수) 19:43 11년전 신고 주소
호수정원 2012-08-01 (수) 19:53 11년전 신고 주소
날위한사랑 2012-08-02 (목) 15:13 11년전 신고 주소
didalfo 2012-08-05 (일) 01:47 11년전 신고 주소
망하지만말자 2012-08-07 (화) 11:46 11년전 신고 주소
@%%&*^*( 2012-08-07 (화) 14:23 11년전 신고 주소
멜론봉봉 2012-08-09 (목) 04:26 11년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2012-08-09 (목) 07:37 11년전 신고 주소
요로시 2012-08-10 (금) 01:11 11년전 신고 주소
비율 2012-08-10 (금) 05:44 11년전 신고 주소
양호호 2012-08-11 (토) 12:54 11년전 신고 주소
라시엔느 2012-08-15 (수) 21:31 11년전 신고 주소
로드니 2012-08-16 (목) 14:08 11년전 신고 주소
윌리윌리 2012-08-17 (금) 19:25 11년전 신고 주소
엄친딸 2012-08-18 (토) 01:06 11년전 신고 주소
랄라꽁 2012-08-18 (토) 03:53 11년전 신고 주소
프린엄마 2012-08-19 (일) 02:16 11년전 신고 주소
한애숙 2012-08-20 (월) 21:04 11년전 신고 주소
꼬물딱쟁이 2012-08-28 (화) 13:59 11년전 신고 주소
제2의 거성 2012-08-29 (수) 08:55 11년전 신고 주소
컨트롤브이 2012-08-29 (수) 20:34 11년전 신고 주소
창조는혁신 2012-08-31 (금) 01:07 11년전 신고 주소
enqn 2012-08-31 (금) 06:45 11년전 신고 주소
과제언제해 2012-08-31 (금) 17:39 11년전 신고 주소
Irene Adle… 2012-08-31 (금) 22:38 11년전 신고 주소
로즈리나 2012-09-01 (토) 19:53 11년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2012-09-03 (월) 16:24 11년전 신고 주소
앙앙슈 2012-09-03 (월) 16:57 11년전 신고 주소
poiple 2012-09-03 (월) 23:57 11년전 신고 주소
뷰티망고 2012-09-07 (금) 15:42 11년전 신고 주소
쏘짱 2012-09-08 (토) 11:51 11년전 신고 주소
mimi 2012-09-08 (토) 12:46 11년전 신고 주소
러브뤼샹 2012-09-08 (토) 21:10 11년전 신고 주소
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 00:42 11년전 신고 주소