• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈, 코성형 지방이식 두달..ㅋㅋㅋ 성형한티 안날려면 얼마나?

poporia 2011-09-23 (금) 18:33 12년전 10489
https://sungyesa.com/new/b01/584030

수술날짜 잡아두고 일주일간 잠을 한숨도 못잤어요.. 누으면 생각이 많아지잖아요. ㅠ_ㅠ
수술한거 후회할까봐 걱정이되서 하지말까 하다가도..
후기보고 예뻐진 분들보면 그럴리 없어! 이랬는데.......
좌절 ㅠ_ㅠ 수술하고나니까 너무 후회되는거에요..
코끝이 너무 땡글하고 눈도 빨갛고.. 솜 때문에 숨도 못쉬겠고 재체기 폭풍나오고..;;
셋째날 되니까 호빵맨처럼 엄청나게 부어서 붓기가 감당이 안될정도로 심각했어요.. ㅠ_ㅠ
너무 우울해서 친구들 만났는데 친구들도 어색하다고 난리.. 진짜 눈물이 막 쏟아졌어요..
병원에서는 붓기때문이니까 기다리면 점점 이뻐진 얼굴 나올꺼라고 말해주는데도 전혀 안들리고 죽겠더라구요..
울면 더 붓는다고 부기관리 열심히 하라그래서 호박즙 폭풍먹고.. 걷는게 좋다고 해서 버스안타고 걸어다니고..
그렇게 안가던 3주가 지나가고 나니까 진짜 하루아침에 변한게 보이더라구요.ㅋㅋㅋ
그 뒤론 시간도 쏜살같이가고 붓기도 좀 빠지는거 같고~
그동안 힘들었다면 이때부턴 점점 이뻐지는 모습에 만족스럽기도 하고ㅋㅋㅋ
친구들도 이뻐졌다 그래주고 ㅠ_ㅠ 사진빨도 좀 받는거같고.. 이제야 살맛납니다. ㅠ_ㅠ
주변 사람들이 조금 촌스러웠는데 세련되졌데요..;;;;;;;
붓기가 많이 빠져서 내가봐도 이뻐지긴 한거같은데 아직까진 트임한데도 좀 붉고 어색한데가 많아요 ㅠ_ㅠ
3달은 더 지나야 붉은기운이 좀 없어진다고 하더라구요..
1년쯤 지나면 진짜 자연스럽게 되있겠죠??
마음같아서는 1달 더 지나면 아주~~~ 많이 자리잡아서 성형한티 안났으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋ

Translating

2,487,750
593,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 354건
나츠키하루 2011-09-29 (목) 08:28 12년전 신고 주소
vops 2011-09-29 (목) 08:52 12년전 신고 주소
ㅡㅜ 2011-09-29 (목) 11:09 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-09-29 (목) 11:44 12년전 신고 주소
missung 2011-09-29 (목) 15:45 12년전 신고 주소
dlgprbs 2011-09-29 (목) 17:56 12년전 신고 주소
으아 2011-09-29 (목) 20:09 12년전 신고 주소
겸둥쫑이 2011-09-29 (목) 21:17 12년전 신고 주소
이뻐지자 2011-09-30 (금) 01:15 12년전 신고 주소
최고가되자! 2011-09-30 (금) 01:19 12년전 신고 주소
tlstnfm 2011-09-30 (금) 01:39 12년전 신고 주소
당차다 2011-09-30 (금) 02:31 12년전 신고 주소
마린 2011-09-30 (금) 02:51 12년전 신고 주소
by 2011-09-30 (금) 13:36 12년전 신고 주소
rhtndbwls 2011-09-30 (금) 14:17 12년전 신고 주소
미니991 2011-09-30 (금) 14:26 12년전 신고 주소
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2011-09-30 (금) 15:18 12년전 신고 주소
명란감자빵 2011-10-01 (토) 11:55 12년전 신고 주소
황정음v라인 2011-10-01 (토) 14:36 12년전 신고 주소
콘테뚜 2011-10-01 (토) 15:11 12년전 신고 주소
ja42 2011-10-02 (일) 09:24 12년전 신고 주소
되렐라 2011-10-02 (일) 13:58 12년전 신고 주소
별가사리 2011-10-02 (일) 17:37 12년전 신고 주소
눈크게 2011-10-02 (일) 19:11 12년전 신고 주소
kakikuko 2011-10-02 (일) 21:38 12년전 신고 주소
꽃을놓고왔어 2011-10-02 (일) 21:56 12년전 신고 주소
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:41 12년전 신고 주소
나도이제한다~ 2011-10-03 (월) 04:31 12년전 신고 주소
쮸잉 2011-10-03 (월) 21:34 12년전 신고 주소
씩씩하게!!! 2011-10-03 (월) 23:33 12년전 신고 주소
려원코 2011-10-04 (화) 04:11 12년전 신고 주소
bety 2011-10-04 (화) 05:58 12년전 신고 주소
댕댕댕 2011-10-04 (화) 09:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 수술너무잘되셨는걸요^^
cch633 2011-10-04 (화) 10:30 12년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2011-10-04 (화) 12:38 12년전 신고 주소
이뻐져서성공하자 2011-10-04 (화) 15:25 12년전 신고 주소
memories88… 2011-10-04 (화) 16:18 12년전 신고 주소
현빈럽 2011-10-04 (화) 20:17 12년전 신고 주소
코나라공주님 2011-10-05 (수) 00:32 12년전 신고 주소
닉네임다내꺼 2011-10-05 (수) 09:59 12년전 신고 주소
점녀니 2011-10-05 (수) 10:49 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-10-05 (수) 14:19 12년전 신고 주소
이효리되고파유ㅠ 2011-10-05 (수) 16:08 12년전 신고 주소
잇츄 2011-10-05 (수) 16:22 12년전 신고 주소
2011-10-06 (목) 01:37 12년전 신고 주소
코 대박 --;; 2011-10-06 (목) 03:22 12년전 신고 주소
2011-10-06 (목) 11:18 12년전 신고 주소
택연아날봐 2011-10-06 (목) 11:35 12년전 신고 주소
sami3028 2011-10-06 (목) 13:14 12년전 신고 주소
엠비래리 2011-10-06 (목) 15:54 12년전 신고 주소
오황장육 2011-10-06 (목) 16:33 12년전 신고 주소
응아똥 2011-10-06 (목) 21:00 12년전 신고 주소
큐렛 2011-10-07 (금) 04:15 12년전 신고 주소
아랑나나 2011-10-07 (금) 08:40 12년전 신고 주소
manooo 2011-10-07 (금) 10:27 12년전 신고 주소
pris97 2011-10-07 (금) 15:53 12년전 신고 주소
poporia 작성자 2011-10-07 (금) 19:37 12년전 신고 주소
yeah ji 2011-10-07 (금) 21:37 12년전 신고 주소
minting512… 2011-10-08 (토) 01:44 12년전 신고 주소
똘똘이3형제 2011-10-08 (토) 17:53 12년전 신고 주소
mj1986 2011-10-08 (토) 18:10 12년전 신고 주소
이뻐지고시프 2011-10-09 (일) 13:31 12년전 신고 주소
키킥안녕 2011-10-09 (일) 18:57 12년전 신고 주소
chlskdud12… 2011-10-10 (월) 09:10 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-10-10 (월) 11:20 12년전 신고 주소
땜둥딩라 2011-10-10 (월) 18:06 12년전 신고 주소
보경양 2011-10-11 (화) 01:23 12년전 신고 주소
tyuijn 2011-10-11 (화) 04:25 12년전 신고 주소
센스민트 2011-10-11 (화) 12:26 12년전 신고 주소
dldldl88 2011-10-11 (화) 22:37 12년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-10-11 (화) 23:16 12년전 신고 주소
해도이상해 2011-10-12 (수) 01:10 12년전 신고 주소
샘나 2011-10-12 (수) 02:43 12년전 신고 주소
04dlzhd 2011-10-12 (수) 12:23 12년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2011-10-12 (수) 14:48 12년전 신고 주소
소테피암 2011-10-13 (목) 05:16 12년전 신고 주소
희쨩 2011-10-13 (목) 12:25 12년전 신고 주소
기면뎡 2011-10-13 (목) 16:48 12년전 신고 주소
♡아찔한미인 2011-10-13 (목) 17:35 12년전 신고 주소
judeed 2011-10-14 (금) 01:34 12년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2011-10-14 (금) 03:30 12년전 신고 주소
봉츄~ 2011-10-14 (금) 08:21 12년전 신고 주소
gmmim 2011-10-15 (토) 15:57 12년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:28 12년전 신고 주소
코코코 2011-10-15 (토) 16:32 12년전 신고 주소
sns 2011-10-15 (토) 21:33 12년전 신고 주소
당차다 2011-10-15 (토) 22:04 12년전 신고 주소
미니뇨튜 2011-10-16 (일) 02:02 12년전 신고 주소
변신하기 2011-10-16 (일) 16:00 12년전 신고 주소
ab女 2011-10-16 (일) 22:36 12년전 신고 주소
징요앙 2011-10-17 (월) 00:13 12년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-10-17 (월) 11:36 12년전 신고 주소
바셀린11 2011-10-17 (월) 12:53 12년전 신고 주소
엔젤리앙 2011-10-17 (월) 13:28 12년전 신고 주소
코만이쁘면돼 2011-10-17 (월) 16:17 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2011-10-17 (월) 21:18 12년전 신고 주소
선혜^^ 2011-10-18 (화) 02:57 12년전 신고 주소
jtoj 2011-10-18 (화) 07:30 12년전 신고 주소
사야 2011-10-18 (화) 11:15 12년전 신고 주소
아기꿀돼지 2011-10-18 (화) 14:49 12년전 신고 주소