• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 후기!!

예쁜정연 2010-06-09 (수) 03:24 13년전 7408
https://sungyesa.com/new/b01/565284

안녕하세요~~~~~
저는 코수술하고 사람된 1인입니다
지금은 수술한지 15일째 구요!
코수술 전에는 이곳 저곳 돌아다니면서
눈팅만 했는데 제가 드디어 이런 글을
쓸수 있게 되서 무한감동입니다..
제가 말솜씨가 좀 없어서..이해해주세요
저는 無에서 有를 창조한 사람이구요
코수술 엄청 망설이고 고민 많이 했는데
정말 왜 이걸 여지껏 안하고 살았나
하는 생각 뿐이예요..헤헤헤헤헤헤헤
주변 반응도 다 너무 좋고 그래서 흐뭇 하답니다
첫번째 사진은 보시다시피 코수술
전 사진이구요 제가 코가 완전
없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 컴플렉스였는데
그러다보니까 사진찍을때 맨날 코를
가리게되고..코가 제대로 나온사진이
저거 하나밖에 없네요ㅠㅠ 네 저랬어요
제 코 아예 없었어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ..하
아무튼 코 수술하고 너무 살맛나요 쁘잉쁭ㅇ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 364건
키키4578 2010-06-11 (금) 11:30 13년전 신고 주소
령아 2010-06-11 (금) 12:52 13년전 신고 주소
코코샐리 2010-06-11 (금) 13:10 13년전 신고 주소
rnlduaeml 2010-06-11 (금) 13:28 13년전 신고 주소
딴따라2 2010-06-11 (금) 15:57 13년전 신고 주소
winny0829 2010-06-11 (금) 16:15 13년전 신고 주소
coco877 2010-06-11 (금) 16:35 13년전 신고 주소
에뻐지장 2010-06-11 (금) 17:02 13년전 신고 주소
수술하자 2010-06-11 (금) 17:12 13년전 신고 주소
이혜수 2010-06-11 (금) 17:14 13년전 신고 주소
예쁜정연 작성자 2010-06-11 (금) 17:43 13년전 신고 주소
해피 2010-06-11 (금) 18:10 13년전 신고 주소
페퍼민트20 2010-06-11 (금) 18:24 13년전 신고 주소
여자만세 2010-06-11 (금) 18:50 13년전 신고 주소
킴얼짱은쌔깐녀 2010-06-11 (금) 19:28 13년전 신고 주소
dlQjzzzzzz… 2010-06-11 (금) 19:35 13년전 신고 주소
구글링 2010-06-11 (금) 20:43 13년전 신고 주소
재보미 2010-06-11 (금) 20:54 13년전 신고 주소
이효리되고파유ㅠ 2010-06-11 (금) 22:10 13년전 신고 주소
이뻐^^^^^^ 2010-06-11 (금) 22:23 13년전 신고 주소
은좌 2010-06-11 (금) 22:31 13년전 신고 주소
쿠에라뚤하 2010-06-12 (토) 01:31 13년전 신고 주소
라라 2010-06-12 (토) 01:44 13년전 신고 주소
롤라인 2010-06-12 (토) 05:14 13년전 신고 주소
june9267 2010-06-12 (토) 06:12 13년전 신고 주소
초딴 2010-06-12 (토) 06:14 13년전 신고 주소
짜짜짜짜파게티 2010-06-12 (토) 09:17 13년전 신고 주소
djldfs 2010-06-12 (토) 13:00 13년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2010-06-12 (토) 13:14 13년전 신고 주소
바나나맛우유 2010-06-12 (토) 14:11 13년전 신고 주소
기욤 2010-06-12 (토) 14:47 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-06-12 (토) 15:17 13년전 신고 주소
우류여우 2010-06-12 (토) 15:46 13년전 신고 주소
ssssss8 2010-06-12 (토) 16:06 13년전 신고 주소
꼭청순해지자 2010-06-12 (토) 17:41 13년전 신고 주소
나야양ㅇ 2010-06-12 (토) 18:44 13년전 신고 주소
아쿠나이리쿠 2010-06-12 (토) 19:26 13년전 신고 주소
@%%&*^*( 2010-06-12 (토) 19:30 13년전 신고 주소
쩡앨 2010-06-12 (토) 19:59 13년전 신고 주소
꺄르 2010-06-12 (토) 20:00 13년전 신고 주소
Stella­ 2010-06-12 (토) 20:16 13년전 신고 주소
닝기리마이신 2010-06-12 (토) 21:25 13년전 신고 주소
judeed 2010-06-12 (토) 23:32 13년전 신고 주소
바셀린11 2010-06-13 (일) 00:11 13년전 신고 주소
성혜 2010-06-13 (일) 02:01 13년전 신고 주소
dlzh 2010-06-13 (일) 02:03 13년전 신고 주소
오징어외계인 2010-06-13 (일) 02:43 13년전 신고 주소
견적내기 2010-06-13 (일) 05:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 백승혜삘 나세요
SKSMSDMSWN 2010-06-13 (일) 07:56 13년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2010-06-13 (일) 08:08 13년전 신고 주소
성공ㅎ자 2010-06-13 (일) 09:47 13년전 신고 주소
너너바보바보 2010-06-13 (일) 11:12 13년전 신고 주소
임다 2010-06-13 (일) 11:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!
아잉, 2010-06-13 (일) 13:34 13년전 신고 주소
eye1129 2010-06-13 (일) 13:50 13년전 신고 주소
예쁜정연 작성자 2010-06-13 (일) 16:27 13년전 신고 주소
speeee 2010-06-13 (일) 16:36 13년전 신고 주소
wlsi^^zz 2010-06-13 (일) 16:49 13년전 신고 주소
뚜경이 2010-06-13 (일) 19:53 13년전 신고 주소
bngybngy 2010-06-13 (일) 20:11 13년전 신고 주소
졸려워~ 2010-06-13 (일) 22:45 13년전 신고 주소
쏘펀 2010-06-13 (일) 22:59 13년전 신고 주소
qksWkr 2010-06-13 (일) 23:44 13년전 신고 주소
나빌레라 2010-06-14 (월) 01:24 13년전 신고 주소
뷰리거얼어 2010-06-14 (월) 03:08 13년전 신고 주소
뷰리거얼어 2010-06-14 (월) 03:08 13년전 신고 주소
sdfhoien 2010-06-14 (월) 04:42 13년전 신고 주소
katie kim 2010-06-14 (월) 06:55 13년전 신고 주소
깐미욘 2010-06-14 (월) 08:21 13년전 신고 주소
yyy018 2010-06-14 (월) 10:24 13년전 신고 주소
루루루룽루 2010-06-14 (월) 11:06 13년전 신고 주소
오후의커피 2010-06-14 (월) 14:27 13년전 신고 주소
오후의커피 2010-06-14 (월) 14:27 13년전 신고 주소
신선하게 2010-06-14 (월) 15:30 13년전 신고 주소
견적수십업 2010-06-14 (월) 21:26 13년전 신고 주소
소중한 ㅅㅏ람 2010-06-14 (월) 22:22 13년전 신고 주소
늙은언냐 2010-06-14 (월) 23:19 13년전 신고 주소
마귀너구리 2010-06-15 (화) 00:56 13년전 신고 주소
이쁜현 2010-06-15 (화) 02:17 13년전 신고 주소
xkrksxkrks 2010-06-15 (화) 06:58 13년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2010-06-15 (화) 07:12 13년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ 2010-06-15 (화) 07:31 13년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-06-15 (화) 10:25 13년전 신고 주소
선혜^^ 2010-06-15 (화) 11:16 13년전 신고 주소
파란머리앤 2010-06-15 (화) 13:30 13년전 신고 주소
잉이^^ 2010-06-15 (화) 15:30 13년전 신고 주소
예쁜정연 작성자 2010-06-15 (화) 15:59 13년전 신고 주소
응! 2010-06-15 (화) 16:11 13년전 신고 주소
zzz 2010-06-15 (화) 16:24 13년전 신고 주소
아름다운걸 2010-06-15 (화) 20:39 13년전 신고 주소
호호호 2010-06-15 (화) 21:26 13년전 신고 주소
brilliantl… 2010-06-16 (수) 01:17 13년전 신고 주소
예꺼 2010-06-16 (수) 01:24 13년전 신고 주소
조니댑댑 2010-06-16 (수) 01:36 13년전 신고 주소
맥심 2010-06-16 (수) 04:34 13년전 신고 주소
didianjfo 2010-06-16 (수) 11:03 13년전 신고 주소
어깨위에까마귀 2010-06-16 (수) 14:53 13년전 신고 주소
안녕하셈 2010-06-16 (수) 17:37 13년전 신고 주소
barbie79 2010-06-16 (수) 17:51 13년전 신고 주소
ㅡㅡzz 2010-06-16 (수) 23:15 13년전 신고 주소