• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

절골콧대코끝..코수술 45일째!><

얼짱♡ 2010-04-05 (월) 06:47 14년전 8027
https://sungyesa.com/new/b01/562007
안녕하세요
코수술한지 오늘이 45일됬구요
콧대,코끝,절골술 했어요!

수술전 사진 보시면 아시겠지만(위에 세장이 수술전)
콧대가 낮구 펑퍼짐한 아주못생긴 코였죠ㅠㅠ
사진을찍으면 콧대가 없어서 밋밋하구ㅠㅠ
그래서 수술햇어여!
콧대가 뼈가 넓어서 절골술로 좁히구
실리텍스4mm올리구 코끝은 귀연골썼어요ㅠ
콧볼도 줄일걸 후회되여ㅠㅠ

제가 얼굴면적?이넓어서 콧볼줄이면 너무인조적이라길래..근데 콧볼줄이구싶어요ㅠㅠ그리구 코끝이 너무 둥그렇고 큰느낌이 있거든요?? 붓기인가요?ㅠㅠㅠ

전,후 많이 차이 나나요?솔직하게 알려주세용ㅠㅠ
Translating

1,996,442
59,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 217건
☆유리구두 2010-04-10 (토) 18:28 14년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2010-04-10 (토) 19:23 14년전 신고 주소
샤이3 2010-04-10 (토) 20:49 14년전 신고 주소
mr265 2010-04-10 (토) 21:34 14년전 신고 주소
성공ㅎ자 2010-04-10 (토) 22:01 14년전 신고 주소
togirl 2010-04-10 (토) 22:25 14년전 신고 주소
yuju1029 2010-04-10 (토) 22:51 14년전 신고 주소
삐용지은 2010-04-10 (토) 23:17 14년전 신고 주소
jjanggoo 2010-04-11 (일) 03:28 14년전 신고 주소
김쑤 2010-04-11 (일) 10:31 14년전 신고 주소
링곰 2010-04-11 (일) 11:01 14년전 신고 주소
검은쥐돌이 2010-04-11 (일) 14:24 14년전 신고 주소
왕눈이 2010-04-11 (일) 19:08 14년전 신고 주소
정수진 2010-04-11 (일) 20:25 14년전 신고 주소
ㅋㅎㅎㅋ 2010-04-11 (일) 21:48 14년전 신고 주소
코코리뉴 2010-04-11 (일) 22:09 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2010-04-11 (일) 22:42 14년전 신고 주소
리플리 2010-04-12 (월) 00:22 14년전 신고 주소
베베뚱 2010-04-12 (월) 00:36 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-04-12 (월) 02:52 14년전 신고 주소
영아 2010-04-12 (월) 03:39 14년전 신고 주소
품절녀녀녀 2010-04-12 (월) 09:21 14년전 신고 주소
예꺼 2010-04-12 (월) 16:25 14년전 신고 주소
어쩌라궁 2010-04-12 (월) 21:49 14년전 신고 주소
님님님님님 2010-04-12 (월) 22:17 14년전 신고 주소
못난이 2010-04-13 (화) 02:36 14년전 신고 주소
마니사랑 2010-04-13 (화) 17:42 14년전 신고 주소
마로나 2010-04-13 (화) 20:45 14년전 신고 주소
브리디걸 2010-04-13 (화) 22:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~~ 자세한 정보좀부탁드려요~!!!!
cocomin 2010-04-14 (수) 00:44 14년전 신고 주소
헐리웃몸매 2010-04-14 (수) 11:24 14년전 신고 주소
소심낭자 2010-04-14 (수) 16:40 14년전 신고 주소
Apricot 2010-04-14 (수) 16:52 14년전 신고 주소
민이민이 2010-04-14 (수) 22:04 14년전 신고 주소
예뻐질 2010-04-15 (목) 03:30 14년전 신고 주소
조은진 2010-04-15 (목) 04:57 14년전 신고 주소
아브라코코 2010-04-15 (목) 10:13 14년전 신고 주소
이혜수 2010-04-15 (목) 12:11 14년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2010-04-15 (목) 18:58 14년전 신고 주소
v^^v 2010-04-15 (목) 23:19 14년전 신고 주소
자씽 2010-04-16 (금) 00:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박이에요ㅜ정보좀주세요ㅜㅜ
rnlduaeml 2010-04-16 (금) 14:04 14년전 신고 주소
박요정 2010-04-16 (금) 16:00 14년전 신고 주소
쯰니지… 2010-04-16 (금) 16:02 14년전 신고 주소
이뻐지고시프 2010-04-17 (토) 21:50 14년전 신고 주소
소심죙이 2010-04-17 (토) 22:07 14년전 신고 주소
나두하고파 2010-04-18 (일) 02:21 14년전 신고 주소
airi 2010-04-19 (월) 00:41 14년전 신고 주소
기사 2010-04-19 (월) 14:00 14년전 신고 주소
minju1019 2010-04-19 (월) 14:26 14년전 신고 주소
끝장낼꼬 2010-04-20 (화) 13:44 14년전 신고 주소
모오코 2010-04-21 (수) 04:21 14년전 신고 주소
호호호 2010-04-21 (수) 16:35 14년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2010-04-21 (수) 19:17 14년전 신고 주소
간바레 2010-04-21 (수) 23:01 14년전 신고 주소
boongboong 2010-04-21 (수) 23:57 14년전 신고 주소
hikittya 2010-04-22 (목) 05:36 14년전 신고 주소
제리84 2010-04-22 (목) 14:01 14년전 신고 주소
girlish 2010-04-23 (금) 19:26 14년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2010-04-24 (토) 02:47 14년전 신고 주소
dflsldldld… 2010-04-25 (일) 20:07 14년전 신고 주소
빛나는청춘 2010-04-26 (월) 09:06 14년전 신고 주소
성형중독X 2010-04-27 (화) 13:37 14년전 신고 주소
호호아줌마 2010-04-28 (수) 12:21 14년전 신고 주소
알랑 2010-04-28 (수) 16:46 14년전 신고 주소
볼매은혜 2010-04-28 (수) 23:07 14년전 신고 주소
dkfjdflkfj 2010-04-29 (목) 18:23 14년전 신고 주소
jinaandyou 2010-04-30 (금) 14:38 14년전 신고 주소
담디디담담 2010-05-01 (토) 00:20 14년전 신고 주소
2프로부족할.… 2010-05-01 (토) 20:52 14년전 신고 주소
지지배-_-ㅋ 2010-05-02 (일) 05:02 14년전 신고 주소
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-02 (일) 23:32 14년전 신고 주소
메비 2010-05-02 (일) 23:54 14년전 신고 주소
청수니 2010-05-03 (월) 01:49 14년전 신고 주소
스타일난다걸 2010-05-03 (월) 12:16 14년전 신고 주소
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-05-03 (월) 15:00 14년전 신고 주소
김얼꽝 2010-05-03 (월) 21:02 14년전 신고 주소
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:56 14년전 신고 주소
apfhd123 2010-05-10 (월) 07:36 14년전 신고 주소
졸려배고파밥줘 2010-05-10 (월) 09:52 14년전 신고 주소
공쥬12 2010-05-10 (월) 21:42 14년전 신고 주소
애로쥐 2010-05-11 (화) 14:44 14년전 신고 주소
yozoh 2010-05-15 (토) 22:44 14년전 신고 주소
금옥 2010-05-17 (월) 04:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보 자세히 부탁드려여^^
가사리 2010-05-17 (월) 17:35 14년전 신고 주소
몽인 2010-05-18 (화) 16:01 14년전 신고 주소
채이쁜 2010-05-18 (화) 17:40 14년전 신고 주소
cute알 2010-05-19 (수) 03:23 14년전 신고 주소
포카리스 2010-05-20 (목) 00:34 14년전 신고 주소
킴얼짱은쌔깐녀 2010-05-23 (일) 19:25 14년전 신고 주소
하이용 2010-05-27 (목) 09:35 14년전 신고 주소
엉뚱살벌토깽 2010-05-27 (목) 13:30 14년전 신고 주소
숭미니 2010-05-28 (금) 14:34 14년전 신고 주소
ekfrn 2010-05-29 (토) 23:21 14년전 신고 주소
yozoh 2010-06-01 (화) 12:47 14년전 신고 주소
주글맛 2010-06-02 (수) 00:05 14년전 신고 주소
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:35 14년전 신고 주소
소리없는새 2010-06-02 (수) 13:23 14년전 신고 주소
션션 2010-06-05 (토) 08:04 14년전 신고 주소
몽인 2010-06-05 (토) 09:19 14년전 신고 주소