• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

토순이 코수술 6일째 사진 ^-^!ㅋㅋ

토순이 2010-01-11 (월) 15:58 14년전 8117
https://sungyesa.com/new/b01/556825

일단첫번째꺼는
테이프랑실밥다떼고
고정시켜야된다고
테이프바로붙여주신거에요 ^.^

두번째꺼는
집에와서 찍은사진.
아직앞에서 보면
미간이나 콧대가 붓기가 안빠져서
조금 두껍네요 ^^
얼굴이나 눈도 조금 남아있구요.
하루하루 달라진다고하니
지켜봐야겠어요 ~
옆에서 보면 옆선은
이쁘게 나온것 같아요 ㅋ_ㅋ

제가 콧망울줄이기도 하고
콧대도 같이 했거든요 ^.^
어떤가요 ? ㅋㅋ

----------------------------------
댓글 많이 달아주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
제가 21일자로 미국을 가게되서
이제 정보를 잘 못드릴수도 있어용 ㅠㅠ
전 압구정동에서 했구요 ^^
실리콘 + 비중격연골에
콧망울 줄이기 같이 했어요.
전에 코는 콧대가 아예 없는 편이었고
콧망울이 약간컸었어요
귀여운 코라고 할수도 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 여성스러워지고
2주째 되었는데 너무너무 자연스럽고
이쁘게 된것 같네요 ^.^
콧망울줄이기는 바깥에서 절개인데도
흉터가 없어요 ㅎㅎ
지금은 맛사지중입니다 !!!
최대한 정보드릴께요 이쁜코하세용
Translating

3,293,734
188,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 262건
lovehe77 2010-01-13 (수) 17:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
jeisi920 2010-01-13 (수) 18:00 14년전 신고 주소
yuriyuriyu… 2010-01-13 (수) 18:26 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-13 (수) 19:16 14년전 신고 주소
4862 2010-01-13 (수) 20:20 14년전 신고 주소
lovelyzz 2010-01-13 (수) 20:38 14년전 신고 주소
파워엔진123 2010-01-13 (수) 20:42 14년전 신고 주소
자씽 2010-01-13 (수) 21:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀부탁해요~넘이뻐요&^^!
성예사세상 2010-01-13 (수) 21:28 14년전 신고 주소
쩌요 2010-01-13 (수) 21:49 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-13 (수) 22:27 14년전 신고 주소
가봉지 2010-01-13 (수) 22:51 14년전 신고 주소
미셴 2010-01-13 (수) 23:14 14년전 신고 주소
아엠츌기 2010-01-13 (수) 23:16 14년전 신고 주소
안냐셈23 2010-01-14 (목) 00:23 14년전 신고 주소
rkdgh 2010-01-14 (목) 00:50 14년전 신고 주소
물개는어헝 2010-01-14 (목) 01:07 14년전 신고 주소
후아아훙 2010-01-14 (목) 01:09 14년전 신고 주소
깐깐찡어 2010-01-14 (목) 02:17 14년전 신고 주소
엠비래리 2010-01-14 (목) 02:17 14년전 신고 주소
ghkdlxld 2010-01-14 (목) 04:21 14년전 신고 주소
김골주님 2010-01-14 (목) 08:03 14년전 신고 주소
unthinkabl… 2010-01-14 (목) 09:51 14년전 신고 주소
썬65 2010-01-14 (목) 10:08 14년전 신고 주소
콕콕콕 2010-01-14 (목) 11:30 14년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-01-14 (목) 11:40 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-14 (목) 12:50 14년전 신고 주소
hyojtw 2010-01-14 (목) 13:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
밍키야 2010-01-14 (목) 15:30 14년전 신고 주소
이기적인몸매 2010-01-14 (목) 16:03 14년전 신고 주소
wlgp5521 2010-01-14 (목) 16:31 14년전 신고 주소
많이바라지도않아요 2010-01-14 (목) 17:10 14년전 신고 주소
메론빵 2010-01-14 (목) 17:31 14년전 신고 주소
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-14 (목) 17:58 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-14 (목) 18:21 14년전 신고 주소
파트라슈뚱 2010-01-14 (목) 19:16 14년전 신고 주소
정정덩이 2010-01-14 (목) 20:55 14년전 신고 주소
qudtlsg 2010-01-14 (목) 22:48 14년전 신고 주소
쿠루쿠루zz 2010-01-15 (금) 00:08 14년전 신고 주소
정수경짱 2010-01-15 (금) 00:35 14년전 신고 주소
핑수니 2010-01-15 (금) 01:07 14년전 신고 주소
mr265 2010-01-15 (금) 02:14 14년전 신고 주소
롤리팝♡ 2010-01-15 (금) 02:38 14년전 신고 주소
콘치비 2010-01-15 (금) 09:12 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2010-01-15 (금) 11:10 14년전 신고 주소
하라라릴료 2010-01-15 (금) 13:00 14년전 신고 주소
신선하게 2010-01-15 (금) 15:21 14년전 신고 주소
zyzyna 2010-01-15 (금) 19:04 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-15 (금) 20:49 14년전 신고 주소
헐랭허허 2010-01-15 (금) 20:49 14년전 신고 주소
성혜 2010-01-15 (금) 23:14 14년전 신고 주소
이기여움 2010-01-16 (토) 01:20 14년전 신고 주소
쏭지 2010-01-16 (토) 02:10 14년전 신고 주소
풀잎사랑 2010-01-16 (토) 11:43 14년전 신고 주소
cha519 2010-01-16 (토) 12:10 14년전 신고 주소
선라이즈 2010-01-16 (토) 14:23 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-16 (토) 15:36 14년전 신고 주소
오드리 2010-01-16 (토) 16:03 14년전 신고 주소
hjoo 2010-01-16 (토) 16:04 14년전 신고 주소
tyuijn 2010-01-16 (토) 19:12 14년전 신고 주소
qq키캬그키 2010-01-16 (토) 21:45 14년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2010-01-16 (토) 22:15 14년전 신고 주소
헤이이뿐걸 2010-01-17 (일) 00:12 14년전 신고 주소
코성형잘하는데알려죠 2010-01-17 (일) 00:23 14년전 신고 주소
코코코ㅠ 2010-01-17 (일) 00:51 14년전 신고 주소
룰루랄루뽕 2010-01-17 (일) 02:08 14년전 신고 주소
귀찮다너무 2010-01-17 (일) 06:38 14년전 신고 주소
JMstyle 2010-01-17 (일) 06:45 14년전 신고 주소
mesil36 2010-01-17 (일) 09:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^이뻐요
라비에벨 2010-01-17 (일) 11:07 14년전 신고 주소
오레휘 2010-01-17 (일) 19:42 14년전 신고 주소
kimmi 2010-01-17 (일) 20:06 14년전 신고 주소
르ㅜㄹ루 2010-01-17 (일) 21:21 14년전 신고 주소
안녕하세요오오 2010-01-17 (일) 21:21 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-17 (일) 22:05 14년전 신고 주소
승리하자 2010-01-17 (일) 22:20 14년전 신고 주소
김얼꽝 2010-01-17 (일) 23:07 14년전 신고 주소
Stella­ 2010-01-17 (일) 23:22 14년전 신고 주소
wony0405 2010-01-17 (일) 23:44 14년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2010-01-17 (일) 23:57 14년전 신고 주소
프리 2010-01-18 (월) 00:05 14년전 신고 주소
남의로망and여신 2010-01-18 (월) 01:09 14년전 신고 주소
코봉아코봉아 2010-01-18 (월) 01:21 14년전 신고 주소
cj6010cj 2010-01-18 (월) 02:14 14년전 신고 주소
달콤한게좋아 2010-01-18 (월) 02:18 14년전 신고 주소
비비드걸 2010-01-18 (월) 02:38 14년전 신고 주소
maylin 2010-01-18 (월) 03:46 14년전 신고 주소
전지현? 2010-01-18 (월) 05:29 14년전 신고 주소
에너지100% 2010-01-18 (월) 07:08 14년전 신고 주소
후후훗 2010-01-18 (월) 16:33 14년전 신고 주소
토순이 작성자 2010-01-18 (월) 17:19 14년전 신고 주소
아자야 2010-01-18 (월) 18:52 14년전 신고 주소
스타일난다걸 2010-01-18 (월) 19:42 14년전 신고 주소
Elizabeth 2010-01-18 (월) 20:30 14년전 신고 주소
하나 2010-01-18 (월) 21:49 14년전 신고 주소
gifT 2010-01-18 (월) 23:59 14년전 신고 주소
성공ㅎ자 2010-01-19 (화) 00:27 14년전 신고 주소
김쑤 2010-01-19 (화) 00:27 14년전 신고 주소
에헤라디야Ȕ… 2010-01-19 (화) 00:57 14년전 신고 주소
cherry75 2010-01-19 (화) 01:02 14년전 신고 주소