• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한달...

쩨이 2009-12-06 (일) 18:22 14년전 6184
https://sungyesa.com/new/b01/554921

이제 한달 약간 넘었어요
함 봐주세요 이쁘게 된건가요?
전 콧대 낮은건 둘째치고 콧볼이 너무 넓고 비주가 밑으로 내려와있어 그것땜에 수술한거거든요..
콧볼축소, 귀연골로 코끝, 실리콘콧대했는데..
첨엔 제가 콧대는 넘 많이 올리지 말라고 신신당부했었고 수술후 부목뺀다음 홀쭉해진 나의 콧볼에 완전 만족했었는데..
한달 지나니 욕심생김 ㅠㅠ
좀더 올릴걸 하는 뭐 그런거...
젤 높이올린 부분이 4.5미리였다고 하셨는데 그럼 어느정도 올린건가요?
아...지금코가 원래 제코였던듯싶어서...욕심이 생기나봐요..켜켜
수술 결사반대하던 가족들도 다 이쁘다고 하길잘했네 하는데 저혼자 욕심내고 있음입니다..

Translating

728,787
2,943,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 123건
asdflef 2010-01-05 (화) 18:45 14년전 신고 주소
눈아커져~!! 2010-01-05 (화) 23:44 14년전 신고 주소
lovely_J 2010-01-06 (수) 11:56 14년전 신고 주소
byeub 2010-01-06 (수) 19:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여~~ 정보좀주세여ㅠㅠㅠ
짝뽀 2010-01-07 (목) 00:45 14년전 신고 주소
rest 2010-01-07 (목) 12:39 14년전 신고 주소
wony0405 2010-01-08 (금) 06:35 14년전 신고 주소
수리공부 2010-01-09 (토) 19:22 14년전 신고 주소
wonder113 2010-01-09 (토) 22:23 14년전 신고 주소
죽이는커풀 2010-01-10 (일) 08:35 14년전 신고 주소
라비에벨 2010-01-17 (일) 12:31 14년전 신고 주소
신세계로 2010-01-17 (일) 22:36 14년전 신고 주소
뚜경이 2010-01-20 (수) 17:17 14년전 신고 주소
꾸질꾸질신신애 2010-01-20 (수) 20:59 14년전 신고 주소
울레잉잉 2010-01-21 (목) 02:15 14년전 신고 주소
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:33 14년전 신고 주소
dlkajfapok… 2010-02-02 (화) 11:26 14년전 신고 주소
이쁜쭈 2010-02-02 (화) 20:48 14년전 신고 주소
묘진 2010-02-17 (수) 12:37 14년전 신고 주소
ppippippi 2010-02-17 (수) 21:06 14년전 신고 주소
피피핑 2010-02-23 (화) 11:58 14년전 신고 주소
이니니 2010-02-24 (수) 12:10 14년전 신고 주소
감자찜 2010-03-02 (화) 18:17 14년전 신고 주소