• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술10일째...매일찍은사진...

yunjoo 2009-11-18 (수) 12:18 14년전 8863
https://sungyesa.com/new/b01/553614
(맨위 두장이 수술전이구여...)
(묶어져있는사진들이 수술후...)

5일날했으니까...2주되가나봐여...
예약해놓구 겁나서 식욕도없어지구 막 악몽꾸구 그랬던게 어그제같은데...ㅋㅋ
진짜 아프진않았구여...귀연골땐자리가 하필 제가 그쪽으로만 자서 잘때 불편한거랑 세수할때불편한거 암튼 아프진않은데 생활하기쪼금 불편한것빼고는 괜찮은것같아여...실리콘+귀연골+지지대세웠구여
개방했구여~3미리정도 올렸어여...제가 높은걸원했구여...반버섯뭐 그런것보단 콧구멍들리는것처럼 안되는걸 원했어여...물어보시는...돼지코!!!안돼여~
뭐 돼지코해야하나여??어차피 티안나게해도 한거 다알꺼구여...성형이 죄는아니자나여...ㅜ.ㅜ
Translating

46,117
535,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 293건
하이염 2009-11-23 (월) 14:53 14년전 신고 주소
꽃님이엄마 2009-11-23 (월) 16:57 14년전 신고 주소
yunjoo 작성자 2009-11-23 (월) 17:08 14년전 신고 주소
뽀뽀쪽 2009-11-23 (월) 18:02 14년전 신고 주소
써니퀸22 2009-11-23 (월) 20:13 14년전 신고 주소
파랑분홍 2009-11-23 (월) 20:58 14년전 신고 주소
sunghee 2009-11-23 (월) 22:33 14년전 신고 주소
나는완벽한동양얼굴 2009-11-23 (월) 22:37 14년전 신고 주소
으늉 2009-11-23 (월) 22:43 14년전 신고 주소
아호아숭 2009-11-23 (월) 23:01 14년전 신고 주소
디유 2009-11-23 (월) 23:26 14년전 신고 주소
미니우기 2009-11-24 (화) 00:38 14년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-24 (화) 09:27 14년전 신고 주소
나도할렝 2009-11-24 (화) 16:55 14년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 17:55 14년전 신고 주소
안녕도리링 2009-11-24 (화) 19:09 14년전 신고 주소
새마췽 2009-11-24 (화) 19:49 14년전 신고 주소
예뻐지구팡 2009-11-24 (화) 23:18 14년전 신고 주소
sj1625 2009-11-24 (화) 23:47 14년전 신고 주소
ehddnjstjs 2009-11-25 (수) 00:40 14년전 신고 주소
ㅇl쁜나♡ 2009-11-25 (수) 02:18 14년전 신고 주소
성혜 2009-11-25 (수) 03:49 14년전 신고 주소
커리어우먼은내꿈 2009-11-25 (수) 06:02 14년전 신고 주소
maybee 2009-11-25 (수) 10:34 14년전 신고 주소
gpfks43 2009-11-25 (수) 11:41 14년전 신고 주소
나바보아냐 2009-11-25 (수) 11:52 14년전 신고 주소
나야나아아 2009-11-25 (수) 16:24 14년전 신고 주소
안뇽늉늉 2009-11-26 (목) 00:54 14년전 신고 주소
눈한다 2009-11-26 (목) 01:03 14년전 신고 주소
마릴린 몰러? 2009-11-26 (목) 16:23 14년전 신고 주소
북 스토리 2009-11-26 (목) 18:47 14년전 신고 주소
문어발 2009-11-26 (목) 19:56 14년전 신고 주소
냐하하하 2009-11-26 (목) 21:16 14년전 신고 주소
kimhoji 2009-11-26 (목) 23:17 14년전 신고 주소
yunjoo 작성자 2009-11-27 (금) 00:08 14년전 신고 주소
정수경짱 2009-11-27 (금) 00:10 14년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2009-11-27 (금) 01:06 14년전 신고 주소
율6279 2009-11-27 (금) 01:10 14년전 신고 주소
롤라인 2009-11-27 (금) 03:33 14년전 신고 주소
치명적인미랭님 2009-11-27 (금) 16:15 14년전 신고 주소
berdle4 2009-11-27 (금) 16:55 14년전 신고 주소
yunjoo 작성자 2009-11-27 (금) 17:29 14년전 신고 주소
apfhddlek 2009-11-27 (금) 23:29 14년전 신고 주소
백돼지 2009-11-28 (토) 10:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐요>< 정보부탁드려요~
성형남ㅋ 2009-11-28 (토) 12:46 14년전 신고 주소
비나에요 2009-11-28 (토) 12:58 14년전 신고 주소
소울트레인 2009-11-28 (토) 14:02 14년전 신고 주소
알랑이 2009-11-28 (토) 15:22 14년전 신고 주소
yunjoo 작성자 2009-11-28 (토) 16:03 14년전 신고 주소
영민이 2009-11-28 (토) 17:20 14년전 신고 주소
졸려워~ 2009-11-28 (토) 19:03 14년전 신고 주소
yunjoo 작성자 2009-11-29 (일) 00:54 14년전 신고 주소
꿍꽝이 2009-11-29 (일) 07:16 14년전 신고 주소
sidsid 2009-11-29 (일) 07:46 14년전 신고 주소
머l롱-_-a 2009-11-29 (일) 18:08 14년전 신고 주소
djklafd 2009-11-29 (일) 18:45 14년전 신고 주소
냄쉘 2009-11-29 (일) 20:52 14년전 신고 주소
맹짱구 2009-11-29 (일) 22:26 14년전 신고 주소
둘라 2009-11-29 (일) 23:32 14년전 신고 주소
이뻐지자★ 2009-11-30 (월) 01:08 14년전 신고 주소
yunjoo 작성자 2009-11-30 (월) 02:06 14년전 신고 주소
김쑤 2009-11-30 (월) 02:06 14년전 신고 주소
프루스트 2009-11-30 (월) 14:10 14년전 신고 주소
윤자야 2009-11-30 (월) 15:39 14년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-12-01 (화) 01:21 14년전 신고 주소
또랭이 2009-12-01 (화) 02:48 14년전 신고 주소
대족 2009-12-01 (화) 03:24 14년전 신고 주소
슈파슈파 2009-12-01 (화) 07:17 14년전 신고 주소
세중사 2009-12-01 (화) 10:59 14년전 신고 주소
ssimhyo 2009-12-01 (화) 22:06 14년전 신고 주소
jjh 2009-12-01 (화) 23:12 14년전 신고 주소
멜리 2009-12-02 (수) 00:17 14년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-12-02 (수) 02:37 14년전 신고 주소
zzz 2009-12-02 (수) 04:57 14년전 신고 주소
센스민트 2009-12-02 (수) 13:26 14년전 신고 주소
눈코무턱 2009-12-02 (수) 22:04 14년전 신고 주소
이에나 2009-12-03 (목) 00:39 14년전 신고 주소
정아고 2009-12-03 (목) 12:15 14년전 신고 주소
fashion7 2009-12-03 (목) 14:09 14년전 신고 주소
dsfefsq 2009-12-03 (목) 17:32 14년전 신고 주소
군만두 2009-12-03 (목) 18:04 14년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 20:47 14년전 신고 주소
다이미소 2009-12-05 (토) 20:24 14년전 신고 주소
우리아들세살 2009-12-06 (일) 00:05 14년전 신고 주소
달님해님 2009-12-07 (월) 02:18 14년전 신고 주소
코수술한녀좌 2009-12-07 (월) 10:31 14년전 신고 주소
sfee 2009-12-07 (월) 19:18 14년전 신고 주소
bitte 2009-12-07 (월) 22:11 14년전 신고 주소
사랑해 2009-12-07 (월) 23:53 14년전 신고 주소
ㅇl쁜나♡ 2009-12-08 (화) 11:52 14년전 신고 주소
수벙이 2009-12-08 (화) 17:09 14년전 신고 주소
jerrylove 2009-12-08 (화) 23:40 14년전 신고 주소
ciel 2009-12-09 (수) 01:03 14년전 신고 주소
기사 2009-12-09 (수) 03:47 14년전 신고 주소
끝장낼꼬 2009-12-09 (수) 10:57 14년전 신고 주소
rosabeau 2009-12-09 (수) 15:12 14년전 신고 주소
paks 2009-12-09 (수) 18:44 14년전 신고 주소
왕눈이 2009-12-09 (수) 22:36 14년전 신고 주소
이뽀져야지 2009-12-10 (목) 17:17 14년전 신고 주소
이뻐져서성공하자 2009-12-10 (목) 18:41 14년전 신고 주소