• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

y양 ~드디어~ 6 번째 재수술 ^^ 사진내림요~

y양 2009-04-28 (화) 09:05 15년전 11584
https://sungyesa.com/new/b01/546143
안녕하세요~ 드디어 제가 6번째 수술을 했네여~
심각한 코의 염증으로 인하여~ 절망까지 갔는데... ㅎㅎ
10개월간 긴 고생끝에 낙이 왔답니다.
심각하게 고려한 병원인지라. 믿음감은 확고 했는데요..
아마도, 그전의 염증 때문에 ... 수술을 하면서도 걱정을 엄청 많이 했답니다. ^^ 비중격이 무너지고 , 비중격 연골이 거의 없는 상태인지라 .. 코 비주가 움푹 들어갓었고,콧대는 납작했고~ 흉살로 인하여 퍼져 보였었습니다.오랜기간의 염증으로 구축까지왔기에 콧수멍만 보이는 심각한 상태였답니다. 가슴연골로 수술을 꺼렸던 저는 ,기증된 가슴연골로 했구요...개방형이 아닌, 비 개방형으로 수술을 했답니다.콧대는 , 실리콘으로 아주 얇고 뽀죡하게 하셨다네요. 비중격에 남은기증된연골로 안에
를 좀 채워 주셨고요. 코 끝은 좀 두툼하게 했답니다.
버선코도 아니고 반 버선코도 아닌 중간 라인 으로 했어요... 비주를 좀 빼주니, 사람 같습니다. ^^ 코는 짧게 했다고 하시네요... 아참! 저 ... 절골도 다시 했습니다.ㅜ
그리고 콧구멍 도 모아 주셨어요. ^^
지금은 , 13일째 네요...
3개월후 사진 올리겠습니다.^^
친구들은.. 대! 박! 이라고 난리가 났지만.. ㅜㅜ
사람 욕심은 끝도 없나 봅니다. 걍~ 만족하고 살아야 겠지요~ ^^ 염증이 다시 안난것 만 으로도 정말 감사 하답니다. ^^ 의사샘과 저의 치료가.. 정말 열씨미 했기에
세균들이 절대! 침범 못했을꺼예요~ ㅎㅎ 매일~소독하고,매일 주사맞고~직접 의사샘이 소독 해주시고 했으니.너무 감사드립니다. ^^ 살다보니 이런날도 있네요~
민효린코 생각지도 못했는데.. 주변에서 그렇게 보이나 봐요.~민효린 보단. 덜 들렸긴 했지만~ 코 모양이 거의 흡사 하다네요~ 제가 더 코수술 한 티가 덜 나나 봐요~
지금은, 원래코가 높은줄아네요. ㅎㅎ
Translating

407,318
493,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 295건
리리민 2009-05-01 (금) 19:50 15년전 신고 주소
ruaenddl 2009-05-01 (금) 20:09 15년전 신고 주소
할까마까 2009-05-01 (금) 22:05 15년전 신고 주소
hithere 2009-05-01 (금) 22:30 15년전 신고 주소
여자만세 2009-05-01 (금) 22:39 15년전 신고 주소
미셴 2009-05-01 (금) 23:26 15년전 신고 주소
y양 작성자 2009-05-02 (토) 01:03 15년전 신고 주소
y양 작성자 2009-05-02 (토) 01:04 15년전 신고 주소
양공쥬 2009-05-02 (토) 09:44 15년전 신고 주소
구선경 2009-05-02 (토) 13:56 15년전 신고 주소
best려 2009-05-02 (토) 15:44 15년전 신고 주소
lluvia☆ 2009-05-02 (토) 16:16 15년전 신고 주소
펙팩트월드 2009-05-02 (토) 17:32 15년전 신고 주소
냉정과열정 2009-05-02 (토) 19:42 15년전 신고 주소
eckoyi 2009-05-02 (토) 19:57 15년전 신고 주소
쁘띠 2009-05-02 (토) 19:59 15년전 신고 주소
박미영 2009-05-02 (토) 21:07 15년전 신고 주소
엘레강스^^ 2009-05-02 (토) 21:14 15년전 신고 주소
요비요비럽 2009-05-02 (토) 21:34 15년전 신고 주소
하마삼킨아유미 2009-05-02 (토) 23:08 15년전 신고 주소
JJINI 2009-05-02 (토) 23:10 15년전 신고 주소
zygzeg 2009-05-02 (토) 23:48 15년전 신고 주소
미니뇨튜 2009-05-03 (일) 00:08 15년전 신고 주소
리프랫치 2009-05-03 (일) 01:24 15년전 신고 주소
뭉치아빠 2009-05-03 (일) 05:25 15년전 신고 주소
예쁜사랑 2009-05-03 (일) 07:59 15년전 신고 주소
rlawlgo 2009-05-03 (일) 08:09 15년전 신고 주소
이혜수 2009-05-03 (일) 12:23 15년전 신고 주소
눈만이뻐진다면~~~… 2009-05-03 (일) 14:14 15년전 신고 주소
스타일업! 2009-05-03 (일) 15:52 15년전 신고 주소
muzeb 2009-05-03 (일) 19:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와. 넘넘 고생이 많으셨겠어요~ 어디서 하셨는지 저도 정보좀 주세요~
brilliantl… 2009-05-03 (일) 19:30 15년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-05-03 (일) 22:53 15년전 신고 주소
요요리 2009-05-04 (월) 00:30 15년전 신고 주소
하나뽕 2009-05-04 (월) 01:05 15년전 신고 주소
못난이 2009-05-04 (월) 01:06 15년전 신고 주소
성형수술 2009-05-04 (월) 01:23 15년전 신고 주소
지은032618 2009-05-04 (월) 13:06 15년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2009-05-04 (월) 13:07 15년전 신고 주소
망고젤리 2009-05-04 (월) 13:49 15년전 신고 주소
fireman 2009-05-04 (월) 16:44 15년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2009-05-04 (월) 17:00 15년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2009-05-04 (월) 18:14 15년전 신고 주소
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-04 (월) 23:23 15년전 신고 주소
발랄최양 2009-05-04 (월) 23:53 15년전 신고 주소
jjajjaromi 2009-05-05 (화) 00:32 15년전 신고 주소
톰찡 2009-05-05 (화) 10:19 15년전 신고 주소
다시태어나자 2009-05-05 (화) 16:18 15년전 신고 주소
캐ㄹ1 2009-05-05 (화) 16:21 15년전 신고 주소
이시영애뻐 2009-05-05 (화) 17:00 15년전 신고 주소
쩡! 2009-05-06 (수) 00:36 15년전 신고 주소
badgirl 2009-05-06 (수) 02:08 15년전 신고 주소
모모리 2009-05-06 (수) 02:33 15년전 신고 주소
나비야 2009-05-06 (수) 05:43 15년전 신고 주소
내가한푼수해 2009-05-06 (수) 06:36 15년전 신고 주소
반드시빛나 2009-05-06 (수) 08:41 15년전 신고 주소
예뻐지고파 2009-05-06 (수) 09:03 15년전 신고 주소
★좋아좋아★ 2009-05-06 (수) 14:09 15년전 신고 주소
몰레 2009-05-06 (수) 15:40 15년전 신고 주소
zhgkffo 2009-05-06 (수) 17:05 15년전 신고 주소
starhuggin… 2009-05-06 (수) 18:35 15년전 신고 주소
꽃님재완 2009-05-07 (목) 00:58 15년전 신고 주소
시네리김동팔 2009-05-07 (목) 02:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸마이하 2009-05-07 (목) 05:23 15년전 신고 주소
전지현? 2009-05-07 (목) 08:03 15년전 신고 주소
rnlduaeml 2009-05-07 (목) 10:07 15년전 신고 주소
파리지엔느처럼 2009-05-07 (목) 12:12 15년전 신고 주소
빠다 2009-05-07 (목) 14:16 15년전 신고 주소
tjffhrck 2009-05-07 (목) 15:43 15년전 신고 주소
셀레나 2009-05-07 (목) 17:19 15년전 신고 주소
완전소망 2009-05-07 (목) 20:44 15년전 신고 주소
우휴류 2009-05-07 (목) 21:10 15년전 신고 주소
이뻐지고시프 2009-05-07 (목) 22:28 15년전 신고 주소
칸쵸♥ 2009-05-08 (금) 03:00 15년전 신고 주소
188897 2009-05-08 (금) 13:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜잘되셨어요 정보부탁드려요 ㅠㅠ
내싸랑T 2009-05-08 (금) 13:55 15년전 신고 주소
푸야곰이 2009-05-08 (금) 19:45 15년전 신고 주소
아웅^^ 2009-05-09 (토) 00:39 15년전 신고 주소
진짜멋진여자가되자 2009-05-09 (토) 03:16 15년전 신고 주소
도나도나 2009-05-09 (토) 08:00 15년전 신고 주소
미소천사 2009-05-09 (토) 16:13 15년전 신고 주소
Stella­ 2009-05-09 (토) 21:15 15년전 신고 주소
popop 2009-05-09 (토) 21:29 15년전 신고 주소
천사미소 2009-05-09 (토) 22:35 15년전 신고 주소
귤과오렌지 2009-05-10 (일) 00:03 15년전 신고 주소
486nuna 2009-05-10 (일) 14:00 15년전 신고 주소
조공주입니다 2009-05-10 (일) 16:45 15년전 신고 주소
입픈콧날 2009-05-11 (월) 22:57 15년전 신고 주소
스카이 2009-05-12 (화) 00:52 15년전 신고 주소
쭈루쭈주 2009-05-12 (화) 01:29 15년전 신고 주소
땡깡쟁이 2009-05-12 (화) 17:31 15년전 신고 주소
칸쵸♥ 2009-05-12 (화) 18:11 15년전 신고 주소
회색분자G 2009-05-12 (화) 22:58 15년전 신고 주소
얼굴없는미녀♡ 2009-05-13 (수) 00:14 15년전 신고 주소
딸기우유!!! 2009-05-13 (수) 00:27 15년전 신고 주소
LifeSaver 2009-05-13 (수) 21:22 15년전 신고 주소
하루카나 2009-05-13 (수) 23:34 15년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2009-05-14 (목) 02:25 15년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2009-05-14 (목) 02:26 15년전 신고 주소
귤과오렌지 2009-05-14 (목) 02:56 15년전 신고 주소