• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술26일째~~~버선코

유빙 2008-12-29 (월) 06:35 15년전 8259
https://sungyesa.com/new/b01/540883
위에 3개사진이 수술전이구요~~

아래 두개사진이 코수술이랑 지방이식 일차만 한상태에요~ 친구들은 수술하기전이 더자연스럽구 이쁘다는데~~ 아직붓기가 다안빠져서 그렇게죠??

살짝메부리가 있어서~절골두햇거든요~

버선코 모양으루 수술했는데 ~

코가짧아 지긴햇어요 저한테 안어울리는거같기두 하구~

~~ 지금26일째인데~~ 더자연스러워지겠죠??코끝두 더내려오구??

Translating

406,146
2,384,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 210건
낫못 2009-01-02 (금) 05:48 15년전 신고 주소
비-보이즈 2009-01-02 (금) 09:15 15년전 신고 주소
예뻐질꺼얏~ 2009-01-02 (금) 09:43 15년전 신고 주소
파릇파릇양배추 2009-01-02 (금) 09:45 15년전 신고 주소
봄을기다린다 2009-01-02 (금) 10:34 15년전 신고 주소
언닌쫌짱 2009-01-02 (금) 11:02 15년전 신고 주소
장윤미 2009-01-02 (금) 11:05 15년전 신고 주소
이뻐지자ㅋㅋ 2009-01-02 (금) 16:39 15년전 신고 주소
dmdmdmdm 2009-01-02 (금) 16:52 15년전 신고 주소
소끔 2009-01-02 (금) 17:10 15년전 신고 주소
마리에 2009-01-02 (금) 22:04 15년전 신고 주소
문쓰 2009-01-02 (금) 22:24 15년전 신고 주소
빨랑하구시포~ 2009-01-02 (금) 22:43 15년전 신고 주소
이뻐지고싶어^^ 2009-01-02 (금) 22:52 15년전 신고 주소
배리걸 2009-01-02 (금) 23:15 15년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2009-01-02 (금) 23:21 15년전 신고 주소
안뇽해용 2009-01-03 (토) 03:39 15년전 신고 주소
2009-01-03 (토) 05:57 15년전 신고 주소
eunsol 2009-01-03 (토) 11:22 15년전 신고 주소
변신로봇 2009-01-03 (토) 12:59 15년전 신고 주소
김쎈스 2009-01-03 (토) 14:12 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-01-03 (토) 20:43 15년전 신고 주소
준아당! 2009-01-03 (토) 21:26 15년전 신고 주소
냥냐냥 2009-01-03 (토) 21:29 15년전 신고 주소
elmos 2009-01-04 (일) 00:47 15년전 신고 주소
영아 2009-01-04 (일) 04:34 15년전 신고 주소
쯔이땅 2009-01-04 (일) 04:50 15년전 신고 주소
전수빈 2009-01-04 (일) 11:47 15년전 신고 주소
헤헤헤헤헤헤헤 2009-01-04 (일) 12:15 15년전 신고 주소
zzzzzzz 2009-01-04 (일) 18:50 15년전 신고 주소
쌍커플하자 2009-01-04 (일) 20:38 15년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2009-01-04 (일) 21:23 15년전 신고 주소
suesue 2009-01-04 (일) 22:42 15년전 신고 주소
엘레강스^^ 2009-01-05 (월) 00:09 15년전 신고 주소
jscsebn 2009-01-05 (월) 02:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
채연닮으셨음 ㅋㅋ 코에점도 이뻐요~ 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려여~
bomiya 2009-01-05 (월) 03:35 15년전 신고 주소
tjffhrck 2009-01-05 (월) 05:29 15년전 신고 주소
나니니니니 2009-01-05 (월) 08:18 15년전 신고 주소
코해죠 2009-01-05 (월) 13:11 15년전 신고 주소
레드도어 2009-01-05 (월) 15:26 15년전 신고 주소
로리즈팜 2009-01-05 (월) 15:46 15년전 신고 주소
시간을돌릴수만있다면 2009-01-05 (월) 15:55 15년전 신고 주소
Haha 2009-01-05 (월) 15:55 15년전 신고 주소
마네킹가슴 2009-01-05 (월) 17:11 15년전 신고 주소
안되겠니 2009-01-05 (월) 18:14 15년전 신고 주소
쭈빠쵸찌초 2009-01-05 (월) 19:25 15년전 신고 주소
지지지 2009-01-05 (월) 22:07 15년전 신고 주소
복코이제그만 2009-01-05 (월) 22:28 15년전 신고 주소
경자 2009-01-05 (월) 23:50 15년전 신고 주소
최닭 2009-01-06 (화) 00:05 15년전 신고 주소
vlop 2009-01-06 (화) 00:12 15년전 신고 주소
만쫌이 2009-01-06 (화) 01:20 15년전 신고 주소
하늘땅 2009-01-06 (화) 09:16 15년전 신고 주소
유빙 작성자 2009-01-06 (화) 13:17 15년전 신고 주소
ghkdaufcl 2009-01-06 (화) 17:30 15년전 신고 주소
쁘띠 2009-01-06 (화) 19:03 15년전 신고 주소
행복한건처음이니까 2009-01-07 (수) 00:43 15년전 신고 주소
미녀는괴로워 2009-01-07 (수) 19:19 15년전 신고 주소
mermaid 2009-01-07 (수) 21:16 15년전 신고 주소
잇힝잇힝 2009-01-07 (수) 21:55 15년전 신고 주소
쩐양 2009-01-07 (수) 22:22 15년전 신고 주소
메이뉘 2009-01-08 (목) 01:05 15년전 신고 주소
칸쵸♥ 2009-01-08 (목) 01:45 15년전 신고 주소
이소룡3 2009-01-08 (목) 02:22 15년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-01-08 (목) 02:27 15년전 신고 주소
someday 2009-01-08 (목) 02:30 15년전 신고 주소
muzeb 2009-01-08 (목) 14:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 저 진짜 정보좀 주세요 완전 얼굴 도도녀에 섹시한 느낌까지 완전 부러워요 !
키키4578 2009-01-08 (목) 15:31 15년전 신고 주소
꺄호홋 2009-01-08 (목) 16:34 15년전 신고 주소
블랙아이즈 2009-01-08 (목) 19:04 15년전 신고 주소
세중사 2009-01-08 (목) 21:30 15년전 신고 주소
뇨왕 2009-01-09 (금) 00:04 15년전 신고 주소
쭈빠쵸찌초 2009-01-09 (금) 00:27 15년전 신고 주소
4948you 2009-01-09 (금) 00:52 15년전 신고 주소
으라차차 2009-01-09 (금) 01:11 15년전 신고 주소
후... 2009-01-09 (금) 10:10 15년전 신고 주소
삶의향기 2009-01-09 (금) 13:44 15년전 신고 주소
뽀냔 2009-01-09 (금) 14:26 15년전 신고 주소
유유* 2009-01-09 (금) 19:06 15년전 신고 주소
이뻐지자★ 2009-01-09 (금) 19:21 15년전 신고 주소
LifeSaver 2009-01-10 (토) 00:01 15년전 신고 주소
례뽀지쟈우 2009-01-10 (토) 00:05 15년전 신고 주소
레드벨벳 2009-01-10 (토) 00:42 15년전 신고 주소
KeiKi! 2009-01-10 (토) 22:14 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2009-01-10 (토) 22:14 15년전 신고 주소
키위소스 2009-01-11 (일) 09:23 15년전 신고 주소
미소천사 2009-01-11 (일) 13:15 15년전 신고 주소
오레휘 2009-01-11 (일) 17:02 15년전 신고 주소
코해죠 2009-01-11 (일) 21:05 15년전 신고 주소
성공ㅎ자 2009-01-11 (일) 22:35 15년전 신고 주소
알비레오 2009-01-12 (월) 00:08 15년전 신고 주소
지민이 2009-01-12 (월) 01:03 15년전 신고 주소
모모롱 2009-01-12 (월) 03:50 15년전 신고 주소
내싸랑T 2009-01-12 (월) 07:25 15년전 신고 주소
방구뿡뿡 2009-01-12 (월) 09:35 15년전 신고 주소
굿 2009-01-12 (월) 11:52 15년전 신고 주소
^*^* 2009-01-12 (월) 13:31 15년전 신고 주소
34두루미 2009-01-12 (월) 15:42 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-01-12 (월) 16:28 15년전 신고 주소
킴밍선 2009-01-12 (월) 19:45 15년전 신고 주소