• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

낮은코 복코 수술했습니다~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ(사진내려요~)

보리건빵과 별사탕 2006-11-13 (월) 19:18 17년전 5891
https://sungyesa.com/new/b01/503795
사진 올렸는데 깨져서 다시 올려요..ㅠㅠ

수술한지..2주째됐습니다^^

점점 붓기가 빠지고 있는데..

하루가 다르게 코 모양이 자리를 잡아가네요^^

첨엔 괴물??같았는데..ㅋㅋ 이제야 사람? 같네요~

코끝은 비중격 연골로 하였고 콧대는 실리콘으로

하였습니다..ㅋㅋ 원래 콧구멍도 동그란데..

수술후 콧구멍도 물방울 모양으로 변했어요^^

제가 코가 낮아서 입이 나와보였는데..

코수술을 하니깐..상대적으로 입이 들어가 보이네요~

전 높게 하고 싶었지만 의사쌤이 이마가 낮은데..코만

너무 높으면 부자연 스럽다고..

알아서 자연스럽게..해주셨습니다

그런데 아직 콧등에 멍이 있는거 같기도 하네요~

붓기를 빨리 빼기 위해서 매일매일 호박즙을 열심히

먹고 있답니다..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

72,960
3,756,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 118건
하하하 2006-11-17 (금) 20:43 17년전 신고 주소
미딘 2006-11-17 (금) 22:55 17년전 신고 주소
쿠키쿠키2 2006-11-17 (금) 23:41 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2006-11-18 (토) 04:40 17년전 신고 주소
정신차리자 2006-11-18 (토) 04:50 17년전 신고 주소
살룽댈룽 2006-11-18 (토) 08:48 17년전 신고 주소
하마삼킨아유미 2006-11-18 (토) 11:59 17년전 신고 주소
다시는 2006-11-18 (토) 12:00 17년전 신고 주소
조효형문혜원 2006-11-18 (토) 14:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
코수술에 대해 정보가 없습니다 어디서 어떻게했는지 꼭좀정보부탁이여
프링글스 2006-11-18 (토) 15:05 17년전 신고 주소
유리 2006-11-18 (토) 20:06 17년전 신고 주소
쌍겹최고의 권위자를 2006-11-19 (일) 00:48 17년전 신고 주소
가릭 2006-11-19 (일) 10:57 17년전 신고 주소
ycrew 2006-11-19 (일) 14:19 17년전 신고 주소
홍슬 2006-11-19 (일) 17:46 17년전 신고 주소
사랑연 2006-11-20 (월) 12:23 17년전 신고 주소
방가 2006-11-20 (월) 13:14 17년전 신고 주소
보리건빵과 별사탕 작성자 2006-11-20 (월) 17:06 17년전 신고 주소