• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

2달차 매부리코 찐후기!!

하얀만두 2023-11-24 (금) 14:54 6개월전 19904
https://sungyesa.com/new/b01/1041514
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코성형은 처음이라 엄청 떨렸지만
평소 매부리가 심해서 웃을때 옆모습이 고민이였어 ㅠㅠ
진짜 웃으면 쳐져보이는게 너무 심해가지고...

진짜 첫수술이라 병원 후기사진들 엄청 찾아보고
상담도 3~4군데 돌았어!
다른병원에 예약금 걸어놓고
지금 수술한 병원 원장님이 상담을 너무 꼼꼼하게 설명해주셔서 받고 마음을 바꿨어!

진짜 처음이라 너무 걱정이 많아서 ㅠㅠ
궁금한거 다 물어보고
마음 결정했어!
계속 물어봤는데도 다 설명 해주시더라궁 ㅎㅎㅎ

매부리도 잘하고 자연스럽게 하고싶어서
나는 병원상담할때 매부리코수술 잘 하고
자려한 스타일로 찾아다녔거든!!

보형물은 무서워서
무보형물에 기증늑이랑 비중격연장으로 했엉!!!

붓기가 빠지니깐 더 라인이 마음에 들어서
요즘 너무 만족 만족!
진짜 제일 심한 고민이 매부리였는데 그게 해결 되고 나니깐
웃을때 옆모습 고민이 사라져서 너무 행복행!!! ㅎㅎㅎ

진짜 매부리코성형은 여기 꼭 상담가봐!!!
Translating

1,746,936
2,690,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 903건

하하하하하ㅎ 2023-11-28 (화) 13:38 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-28 (화) 13:58 6개월전 신고 주소
으아암 2023-11-28 (화) 13:57 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-28 (화) 13:59 6개월전 신고 주소

mt예삐밍키맘 2023-11-28 (화) 16:32 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-28 (화) 17:59 6개월전 신고 주소
호롱호랭 2023-11-28 (화) 13:59 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-28 (화) 18:00 6개월전 신고 주소
유저천사 2023-11-28 (화) 16:07 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-28 (화) 18:00 6개월전 신고 주소
브릴리 2023-11-28 (화) 17:28 6개월전 신고 주소

눈코입코 2023-11-28 (화) 17:40 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-28 (화) 18:01 6개월전 신고 주소
봉상 2023-11-28 (화) 23:26 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 09:38 6개월전 신고 주소
롤루 2023-11-29 (수) 01:50 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 09:38 6개월전 신고 주소
김수한무한 2023-11-29 (수) 02:20 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 09:39 6개월전 신고 주소
탱은 2023-11-29 (수) 09:34 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 09:39 6개월전 신고 주소
크어 2023-11-29 (수) 12:45 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 22:07 6개월전 신고 주소
푸얌이 2023-11-29 (수) 13:10 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 22:07 6개월전 신고 주소
예퓨 2023-11-29 (수) 15:25 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 22:08 6개월전 신고 주소
지연지연지연 2023-11-29 (수) 17:48 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 22:08 6개월전 신고 주소
랄A 2023-11-29 (수) 19:27 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 22:09 6개월전 신고 주소
익명102938 2023-11-29 (수) 20:41 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-11-29 (수) 22:09 6개월전 신고 주소
냥짱 2023-11-30 (목) 00:07 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 00:45 6개월전 신고 주소
루요삥 2023-11-30 (목) 00:43 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 00:45 6개월전 신고 주소
zerogo 2023-11-30 (목) 01:04 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 00:46 6개월전 신고 주소
아찡coco 2023-11-30 (목) 01:56 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 00:46 6개월전 신고 주소
순대a 2023-11-30 (목) 10:18 6개월전 신고 주소

미영필드 2023-11-30 (목) 11:28 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 00:47 6개월전 신고 주소
kirke1 2023-11-30 (목) 17:54 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 00:48 6개월전 신고 주소
토마쓰다 2023-11-30 (목) 18:32 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
은유mom 2023-11-30 (목) 18:45 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
모니터1 2023-11-30 (목) 21:20 6개월전 신고 주소

프레첼 2023-11-30 (목) 21:36 6개월전 신고 주소

강미닉 2023-12-01 (금) 03:54 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 23:14 6개월전 신고 주소
냐앙냥 2023-12-01 (금) 14:10 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 23:15 6개월전 신고 주소
확실히하자 2023-12-01 (금) 21:49 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-01 (금) 23:15 6개월전 신고 주소
놀쟝 2023-12-02 (토) 09:05 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-02 (토) 18:22 6개월전 신고 주소
누미르 2023-12-02 (토) 13:34 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-02 (토) 18:22 6개월전 신고 주소
누미르 2023-12-02 (토) 13:34 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-02 (토) 18:23 6개월전 신고 주소
qqwwr 2023-12-02 (토) 15:15 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-02 (토) 18:23 6개월전 신고 주소
화이트리스트 2023-12-02 (토) 23:24 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-03 (일) 19:29 5개월전 신고 주소
홧팅하자ㅏㅏ 2023-12-02 (토) 23:37 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-03 (일) 19:31 5개월전 신고 주소
부기공기 2023-12-03 (일) 03:23 6개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-03 (일) 19:31 5개월전 신고 주소
dIwlrma 2023-12-03 (일) 14:46 5개월전 신고 주소

맆으텔라 2023-12-03 (일) 15:32 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-03 (일) 19:35 5개월전 신고 주소
인생1회차 2023-12-04 (월) 01:36 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-04 (월) 19:25 5개월전 신고 주소
Me221 2023-12-04 (월) 10:43 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-04 (월) 19:25 5개월전 신고 주소
리지킴 2023-12-04 (월) 13:39 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-04 (월) 19:26 5개월전 신고 주소
흔한커퓌 2023-12-05 (화) 01:39 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-05 (화) 13:06 5개월전 신고 주소
녹라떼 2023-12-05 (화) 02:38 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-05 (화) 13:06 5개월전 신고 주소
하잉000 2023-12-05 (화) 03:05 5개월전 신고 주소

쀼뀨쁑쁑 2023-12-05 (화) 16:40 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-07 (목) 10:07 5개월전 신고 주소

쀼뀨쁑쁑 2023-12-07 (목) 10:42 5개월전 신고 주소

쀼뀨쁑쁑 2023-12-08 (금) 12:55 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-08 (금) 22:34 5개월전 신고 주소

노프레임 2024-02-11 (일) 15:45 3개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-05 (화) 23:02 5개월전 신고 주소

하얀만두 작성자 2023-12-07 (목) 10:07 5개월전 신고 주소