• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 1달차 코린이야ㅠ!! 전후봐줘 낮아졌나?

쁠윰 2023-08-14 (월) 15:59 9개월전 12114
https://sungyesa.com/new/b01/1007321
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후!

<수술후!>

수술전ㅠ

<수술전ㅠ>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

코린이 1달차 왔어
붓기 빠지면서 코가 점점 낮아지는 느낌들어서
경과 잡고 병원 갔는데 원장님이 코수술전 사진보여주셨는데
적나라한 내 얼굴을 보고있자니 현타도 오고
코 완전 달라진거 보니까 신기하기도 하고
아니 수술하고 나니까 내 낮은코가 생각이 안났어!!
낮아지기는 커녕 이렇게 높아진걸 왜 까먹고있었지 싶었음
지금 코에 점점 익숙해지니까 그랬나봐 머쓱했어ㅠㅠ
암튼 내 코는 여전히 건재함ㅋㅋ

(실리콘 비중격 기증늑3.5썼다고 함+매부리휜코같이)
아 그러고 보니까 나 코휜것도엄청 심했네
첫 수술인데도 콧구멍이 왼쪽으로 치우처져있었는데
수술하고 완전 일자로 딱 잘 잡혀있어
담에 한번 올려볼게
Translating

2,703,423
1,747,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 259건
영심이언니 2023-08-23 (수) 16:34 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:38 9개월전 신고 주소
소금인형 2023-08-23 (수) 18:38 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-24 (목) 16:38 9개월전 신고 주소
쿠키집사님 2023-08-24 (목) 13:02 9개월전 신고 주소

쿠키집사님 2023-08-25 (금) 01:50 9개월전 신고 주소
김민찬 2023-08-24 (목) 16:25 9개월전 신고 주소

김민찬 2023-08-27 (일) 23:21 9개월전 신고 주소
Clraraa 2023-08-24 (목) 17:09 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-25 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
Gyunee 2023-08-24 (목) 23:13 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-25 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
마시메롱 2023-08-25 (금) 03:34 9개월전 신고 주소

제3의인생 2023-08-26 (토) 06:55 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-29 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
죽여버릴거야 2023-08-26 (토) 12:10 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-29 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
피야오리양 2023-08-26 (토) 13:45 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-29 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
정준하이킥 2023-08-27 (일) 11:34 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-29 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
min7 2023-08-27 (일) 18:00 9개월전 신고 주소

ㅇㅅㄱㄱ 2023-08-28 (월) 16:35 9개월전 신고 주소

모세ds 2023-08-28 (월) 20:21 9개월전 신고 주소

만두이모 2023-08-29 (화) 09:31 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-29 (화) 15:45 9개월전 신고 주소
구리리링 2023-08-29 (화) 13:21 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-08-29 (화) 15:45 9개월전 신고 주소
kmd0101 2023-08-29 (화) 18:16 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
Paleeing 2023-08-29 (화) 19:19 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-30 (수) 10:01 9개월전 신고 주소

코재재술술 2023-08-30 (수) 12:27 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:53 8개월전 신고 주소
77딸기 2023-08-30 (수) 15:53 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:53 8개월전 신고 주소
냠챱 2023-08-30 (수) 22:27 9개월전 신고 주소

콥코 2023-08-31 (목) 00:29 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
라라라룰라 2023-08-31 (목) 23:26 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
Bonhe 2023-08-31 (목) 23:46 9개월전 신고 주소

쑤미감자 2023-09-01 (금) 15:26 9개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
dyso27 2023-09-02 (토) 15:56 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
수수슈수현 2023-09-03 (일) 10:19 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:56 8개월전 신고 주소
타더쥬쥬너ㅓ 2023-09-03 (일) 14:45 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-04 (월) 15:56 8개월전 신고 주소
렛잇 2023-09-04 (월) 04:54 8개월전 신고 주소

oullee 2023-09-04 (월) 09:35 8개월전 신고 주소

수수564 2023-09-04 (월) 15:49 8개월전 신고 주소

베이비츄 2023-09-04 (월) 16:44 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-08 (금) 17:39 8개월전 신고 주소
실바비 2023-09-05 (화) 03:31 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-08 (금) 17:39 8개월전 신고 주소
은넹 2023-09-05 (화) 11:10 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-08 (금) 17:40 8개월전 신고 주소
에힛S2 2023-09-05 (화) 11:21 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-08 (금) 17:40 8개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-05 (화) 11:31 8개월전 신고 주소

가짜코원츄 2023-09-05 (화) 13:19 8개월전 신고 주소

구루르미 2023-09-05 (화) 22:12 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-08 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
여니듀 2023-09-06 (수) 12:44 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-08 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
ytdyu 2023-09-06 (수) 20:02 8개월전 신고 주소

쥬티 2023-09-07 (목) 08:47 8개월전 신고 주소

77딸기 2023-09-07 (목) 14:28 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-08 (금) 17:42 8개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:37 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-08 (금) 17:42 8개월전 신고 주소
지유니이 2023-09-09 (토) 00:58 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-12 (화) 11:12 8개월전 신고 주소
유월2314 2023-09-09 (토) 02:50 8개월전 신고 주소

쁠윰 작성자 2023-09-12 (화) 11:12 8개월전 신고 주소
내가왜 2023-09-09 (토) 17:19 8개월전 신고 주소

xxx123 2023-09-10 (일) 15:13 8개월전 신고 주소

융따홀 2023-09-10 (일) 15:48 8개월전 신고 주소