• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

언니들~~ 코수술 5개월 되었어여~ [사진有]

age0924 2011-04-16 (토) 16:19 13년전 10839
https://sungyesa.com/new/b01/579490

담주면 코수술을한지 5개월이 되네요!
얼마전에 코수술하고싶다고 막 엄마 조르고 그랬었는데
벌써 5개월이 되다니 ㅋㅋ

맨위에사진3장이 수술전이고
아래 두줄은 수술 후에 찍은 요즘 사진이에요!

사진보시면 아시겠지만 코수술하기전에 제 코는 너무 낮아서
아무리 화장을하고 하이라이터를 발라도 콧대가 전혀 살지 않는 입체적이지 않은 평평한 코 였어요
그리고 살짝 매부리도 있었고... 콧볼도 좀 넓은 편이구요.. 그래서 콧대를 세워서 입체적으로 보이고싶어서
수술을 했지용 ㅋ

제가수술한 곳이 여자 원장님인데, 코를 섬세하게
잘해주신다는 추천을 받고 했으영 ㅋ 아무래도
여자원장님이라 상담떄 민망함도 덜했그 ㅋㅋ 실장님도
편하게 잘 대해주셔서 부담없었어여 ㅋㅋ
원래 제가 좀 낯을 많이 가리는 성격이라;; 비록 코수술이지만....
남자 원장님 상담 받는게 좀 부담스러웠거든여;;부끄럽기도하고;;

코끝은 비중격으로 해야하는데 비중격연골이
좀 부족한 편이라 귀연골도 같이 했고
그래서 코끝이 좀 더 자연스럽고 높게 잘 된거같아여
콧대는 물론 실리콘으로 했구여 ㅋ

여튼 수술이 잘 된거같아서...ㅋ너무 좋아여!
글고 수술전에는 꼭 화장을 하고 나갔는데 ㅋ 수술하고나서 쌩얼로 다녀도 이목구비가 뚜렷해지니까
어색하지도않고 나름 쌩얼자신감도 생겼구요! ㅋㅋㅋㅋ

셀카도 좀 많이 찍게되네여 ㅋ 어느각도로 찍어도 콧대가 사니까...잘나오는거 같아요

아직 5개월밖에 안되어서 앞으로 잘 유지 될지는 모르겠지만 비중격으로 하면
오래 유지가 잘된다는 말을 들어서 별 걱정은 없어요

언니들 저 코 잘되었는지 함 봐주세여 자세히;;^^;;ㅋㅋ
Translating

2,423,823
1,644,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 231건
치리향기 2011-04-29 (금) 04:02 13년전 신고 주소
끼꿍 2011-04-29 (금) 09:06 13년전 신고 주소
쌍플 2011-04-29 (금) 15:52 13년전 신고 주소
야허배허 2011-04-29 (금) 21:31 13년전 신고 주소
송이33 2011-04-29 (금) 22:43 13년전 신고 주소
흐흐쿄쿄 2011-04-30 (토) 10:32 13년전 신고 주소
Elizabeth 2011-04-30 (토) 23:33 13년전 신고 주소
예쁜곰팅 2011-05-01 (일) 00:02 13년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2011-05-01 (일) 12:01 13년전 신고 주소
jinorange 2011-05-01 (일) 15:07 13년전 신고 주소
귀염둥이앙이 2011-05-01 (일) 23:57 13년전 신고 주소
yeah ji 2011-05-02 (월) 00:07 13년전 신고 주소
lapis 2011-05-02 (월) 00:08 13년전 신고 주소
tyuijn 2011-05-02 (월) 01:24 13년전 신고 주소
볼마lㄴㅕ♡ 2011-05-02 (월) 01:30 13년전 신고 주소
rhdql 2011-05-02 (월) 03:08 13년전 신고 주소
yu-l 2011-05-02 (월) 03:15 13년전 신고 주소
데이라잇 2011-05-02 (월) 09:02 13년전 신고 주소
입픈콧날 2011-05-02 (월) 14:35 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2011-05-02 (월) 15:04 13년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-05-02 (월) 15:27 13년전 신고 주소
키스피아노 2011-05-02 (월) 16:38 13년전 신고 주소
핫세누나 2011-05-03 (화) 00:08 13년전 신고 주소
둘라 2011-05-03 (화) 13:42 13년전 신고 주소
키킥안녕 2011-05-03 (화) 14:27 13년전 신고 주소
해볼테야 2011-05-03 (화) 18:48 13년전 신고 주소
잉앙여 2011-05-03 (화) 20:59 13년전 신고 주소
judeed 2011-05-03 (화) 21:03 13년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2011-05-03 (화) 23:17 13년전 신고 주소
기엽댜규 2011-05-04 (수) 00:09 13년전 신고 주소
이번이기회다 2011-05-04 (수) 03:57 13년전 신고 주소
33654 2011-05-04 (수) 12:25 13년전 신고 주소
아무라카타 2011-05-04 (수) 22:15 13년전 신고 주소
oeunlove 2011-05-05 (목) 01:24 13년전 신고 주소
유티유티짱이엿 2011-05-05 (목) 01:47 13년전 신고 주소
기대해도될까 2011-05-05 (목) 10:49 13년전 신고 주소
꼭청순해지자 2011-05-05 (목) 21:53 13년전 신고 주소
펄튼 2011-05-06 (금) 09:16 13년전 신고 주소
궁굼이 2011-05-06 (금) 11:37 13년전 신고 주소
히리히리리 2011-05-07 (토) 22:07 13년전 신고 주소
현빈럽 2011-05-08 (일) 20:24 13년전 신고 주소
한번가자 2011-05-09 (월) 00:51 13년전 신고 주소
꼬꼬마w 2011-05-09 (월) 01:17 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2011-05-09 (월) 13:46 13년전 신고 주소
dodostar 2011-05-09 (월) 15:48 13년전 신고 주소
블러l어 2011-05-09 (월) 19:36 13년전 신고 주소
나도해요qq 2011-05-09 (월) 22:06 13년전 신고 주소
audanlsl 2011-05-10 (화) 01:35 13년전 신고 주소
로즈194 2011-05-10 (화) 09:07 13년전 신고 주소
이뿌니 2011-05-10 (화) 20:28 13년전 신고 주소
스빡 2011-05-10 (화) 23:50 13년전 신고 주소
메론빵 2011-05-11 (수) 01:24 13년전 신고 주소
Qoo91 2011-05-12 (목) 01:29 13년전 신고 주소
화룡 2011-05-12 (목) 12:33 13년전 신고 주소
aelton 2011-05-13 (금) 15:06 13년전 신고 주소
예쁜곰팅 2011-05-13 (금) 21:58 13년전 신고 주소
동해해 2011-05-13 (금) 22:24 13년전 신고 주소
그린피아 2011-05-14 (토) 03:47 13년전 신고 주소
제2의 거성 2011-05-14 (토) 10:46 13년전 신고 주소
서운해 2011-05-15 (일) 03:18 13년전 신고 주소
예쁜곰팅 2011-05-16 (월) 21:50 13년전 신고 주소
기엽댜규 2011-05-17 (화) 00:51 13년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-05-17 (화) 17:36 13년전 신고 주소
새로미 2011-05-17 (화) 22:40 13년전 신고 주소
jtoj 2011-05-18 (수) 01:35 13년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:27 13년전 신고 주소
이제곧.. 2011-05-19 (목) 21:15 13년전 신고 주소
aassf 2011-05-21 (토) 09:00 13년전 신고 주소
뽀송 2011-05-21 (토) 14:39 13년전 신고 주소
점녀니 2011-05-21 (토) 18:52 13년전 신고 주소
부르주아 2011-05-22 (일) 06:21 13년전 신고 주소
박쏘님 2011-05-22 (일) 10:27 13년전 신고 주소
meroni 2011-05-23 (월) 07:39 13년전 신고 주소
지친다지쳐 2011-05-23 (월) 13:50 13년전 신고 주소
귀염둥2 2011-05-23 (월) 21:22 13년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-05-25 (수) 15:45 13년전 신고 주소
피아니시모 2011-05-26 (목) 00:12 13년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-05-27 (금) 15:07 13년전 신고 주소
미인쫑잉 2011-05-28 (토) 04:31 13년전 신고 주소
키끼큐ㅜ쿠 2011-05-28 (토) 18:54 13년전 신고 주소
하우뽀오 2011-05-29 (일) 00:24 13년전 신고 주소
후반전 2011-05-29 (일) 18:51 13년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-05-30 (월) 16:39 13년전 신고 주소
철ㅋㅋ 2011-05-30 (월) 19:23 13년전 신고 주소
꼰쥬 2011-05-31 (화) 15:08 13년전 신고 주소
jinaandyou 2011-05-31 (화) 15:33 13년전 신고 주소
^0^~~~ 2011-05-31 (화) 21:27 13년전 신고 주소
2011-06-05 (일) 01:33 12년전 신고 주소
초바 2011-06-05 (일) 13:27 12년전 신고 주소
이뻐져서성공하자 2011-06-06 (월) 01:26 12년전 신고 주소
츄도쿠셩 2011-06-06 (월) 03:44 12년전 신고 주소
hithere 2011-06-06 (월) 10:27 12년전 신고 주소
힘내유ㅠ_ㅠ 2011-06-06 (월) 10:32 12년전 신고 주소
cck3377 2011-06-07 (화) 21:07 12년전 신고 주소
미달양 2011-06-08 (수) 20:18 12년전 신고 주소
age0924 작성자 2011-06-09 (목) 14:09 12년전 신고 주소
tpszy 2011-06-09 (목) 15:09 12년전 신고 주소
오레휘 2011-06-12 (일) 09:10 12년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2011-06-12 (일) 18:09 12년전 신고 주소
성형중독X 2011-06-12 (일) 21:15 12년전 신고 주소