• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

4년만에 드뎌 재수술했어요^^<사진내림>

윤정이 2009-01-31 (토) 13:50 15년전 5302
https://sungyesa.com/new/b01/543017
4년전에하구 다시 재수술했어요..
위에 사진이 코 처음했을때구요.
아래사진이 요번에 재수술한 사진이예요^^
아참 이마지방이식이랑 같이했어요
오늘 테잎풀고,일주일됐어요~
이마는 너무 자연스럽죠..2차때 많이 넣어달라고 하게요
4년동안 수술하기 전이랑 별 차이없는 제코를 매일 탓하며 살다가 드뎌 재수술했어요^^
저는 코가 너무 휘고,연골을 그냥 턱 얹어 놓은것처럼
코끝이 하나도 예쁘지가 않았어요..
코 휜것만 아니었으면 사람들이 코수술한줄 전혀 몰랐으니까요ㅠㅠ
이번 제코 어때요?
저는 나름 만족하는데..코끝이 제가 원하는 반버선 모양으로 되서^^
요번엔 휜코도 바로잡고,큰기대 안해서 인지 그냥 마음에 드네요^^
아,수술하고 붕대푸르고 코가 휘어보인다면
제 경험상 100프로 원상복귀 안됩니다..
원래 코가 휘신분들은 수술하기전에 의사쌤과 꼭 상담하고 하세요..전 수술하자마자 코가 휘었는데
의사쌤이 다시 돌아온다 붓기때메 그런다고 1달 기다려보라고 해서 안심하고 있었는데 절대 안돌아왔습니다..ㅠㅠ
Translating

297,015
1,076,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 216건
긴하루 2009-02-02 (월) 11:45 15년전 신고 주소
쌍카조아 2009-02-02 (월) 11:48 15년전 신고 주소
미스한 2009-02-02 (월) 12:09 15년전 신고 주소
소끔 2009-02-02 (월) 13:40 15년전 신고 주소
ekftn 2009-02-02 (월) 14:17 15년전 신고 주소
만인의연인 2009-02-02 (월) 14:56 15년전 신고 주소
원하고바래요 2009-02-02 (월) 15:09 15년전 신고 주소
앙젤로 2009-02-02 (월) 15:31 15년전 신고 주소
대빵이 2009-02-02 (월) 16:04 15년전 신고 주소
이뽀질테야 2009-02-02 (월) 16:10 15년전 신고 주소
vlop 2009-02-02 (월) 16:29 15년전 신고 주소
세세미 2009-02-02 (월) 16:54 15년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-02-02 (월) 17:00 15년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-02-02 (월) 17:01 15년전 신고 주소
오동통오똑녀 2009-02-02 (월) 17:09 15년전 신고 주소
kate처럼 2009-02-02 (월) 17:16 15년전 신고 주소
didrod 2009-02-02 (월) 17:21 15년전 신고 주소
iamjangso 2009-02-02 (월) 17:23 15년전 신고 주소
호수정원 2009-02-02 (월) 17:42 15년전 신고 주소
꼬질이 2009-02-02 (월) 18:11 15년전 신고 주소
@%%&*^*( 2009-02-02 (월) 20:14 15년전 신고 주소
끄얏 2009-02-02 (월) 21:24 15년전 신고 주소
마홍 2009-02-02 (월) 22:40 15년전 신고 주소
이뿐이 2009-02-02 (월) 23:08 15년전 신고 주소
꺄꺄꾸꾸 2009-02-02 (월) 23:26 15년전 신고 주소
영이 2009-02-02 (월) 23:40 15년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2009-02-03 (화) 00:12 15년전 신고 주소
칸쵸♥ 2009-02-03 (화) 00:38 15년전 신고 주소
런더너반짝 2009-02-03 (화) 00:44 15년전 신고 주소
붉은진주 2009-02-03 (화) 00:48 15년전 신고 주소
snrnsnrn 2009-02-03 (화) 01:02 15년전 신고 주소
tanners 2009-02-03 (화) 01:59 15년전 신고 주소
undeniable 2009-02-03 (화) 02:10 15년전 신고 주소
dearjina 2009-02-03 (화) 03:27 15년전 신고 주소
나츠키하루 2009-02-03 (화) 03:49 15년전 신고 주소
내싸랑T 2009-02-03 (화) 05:20 15년전 신고 주소
허벅지아옹 2009-02-03 (화) 05:27 15년전 신고 주소
복코이제그만 2009-02-03 (화) 09:01 15년전 신고 주소
쁘띠 2009-02-03 (화) 11:15 15년전 신고 주소
☆세레나박☆ 2009-02-03 (화) 11:45 15년전 신고 주소
DEVILMIR 2009-02-03 (화) 12:25 15년전 신고 주소
onlyjhsj 2009-02-03 (화) 12:46 15년전 신고 주소
이지유ㅠ 2009-02-03 (화) 13:35 15년전 신고 주소
예뻐지자 2009-02-03 (화) 13:43 15년전 신고 주소
견적수십업 2009-02-03 (화) 16:40 15년전 신고 주소
예쁜얼굴형 2009-02-03 (화) 16:57 15년전 신고 주소
안젤라82 2009-02-03 (화) 17:09 15년전 신고 주소
세라마 2009-02-03 (화) 17:13 15년전 신고 주소
jinaandyou 2009-02-03 (화) 18:56 15년전 신고 주소
dami0305 2009-02-03 (화) 18:59 15년전 신고 주소
양고 2009-02-03 (화) 19:19 15년전 신고 주소
이뻫ㅎ… 2009-02-03 (화) 22:36 15년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2009-02-03 (화) 22:47 15년전 신고 주소
bomiya 2009-02-03 (화) 23:29 15년전 신고 주소
샤니에뜨 2009-02-03 (화) 23:30 15년전 신고 주소
아름진주 2009-02-04 (수) 00:33 15년전 신고 주소
너도나도이뻐지자 2009-02-04 (수) 03:19 15년전 신고 주소
ㅅ ㅑ틴 2009-02-04 (수) 04:52 15년전 신고 주소
0119362wns 2009-02-04 (수) 05:02 15년전 신고 주소
젖소부인2 2009-02-04 (수) 07:48 15년전 신고 주소
하늘맑아 2009-02-04 (수) 09:57 15년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2009-02-04 (수) 12:43 15년전 신고 주소
z컴미 2009-02-04 (수) 13:59 15년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-04 (수) 14:09 15년전 신고 주소
비나 2009-02-04 (수) 16:56 15년전 신고 주소
내가한푼수해 2009-02-04 (수) 17:58 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-02-04 (수) 21:08 15년전 신고 주소
민아님아 2009-02-04 (수) 21:17 15년전 신고 주소
미달겅쥬뉨 2009-02-04 (수) 21:18 15년전 신고 주소
예뻐지리 2009-02-04 (수) 21:31 15년전 신고 주소
눈눈눈눈눈 2009-02-04 (수) 21:38 15년전 신고 주소
이솝♡ 2009-02-04 (수) 21:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀꼭주세용 ^^
빨간슈즈 2009-02-04 (수) 23:29 15년전 신고 주소
부비~~ 2009-02-05 (목) 00:40 15년전 신고 주소
러브노다메 2009-02-05 (목) 02:15 15년전 신고 주소
R.wish 2009-02-05 (목) 07:17 15년전 신고 주소
아이쫀 2009-02-05 (목) 08:03 15년전 신고 주소
기분좋은날♡ 2009-02-05 (목) 09:26 15년전 신고 주소
블랙아이즈 2009-02-05 (목) 13:52 15년전 신고 주소
바옵뱌야 2009-02-05 (목) 15:06 15년전 신고 주소
ㄹㄹ 2009-02-05 (목) 19:37 15년전 신고 주소
러러러러러 2009-02-05 (목) 20:04 15년전 신고 주소
speeee 2009-02-05 (목) 20:39 15년전 신고 주소
박요정 2009-02-05 (목) 21:23 15년전 신고 주소
유산슬 2009-02-05 (목) 21:28 15년전 신고 주소
dd얼짱주여니 2009-02-05 (목) 23:28 15년전 신고 주소
머l롱-_-a 2009-02-05 (목) 23:52 15년전 신고 주소
tjddPtk777… 2009-02-05 (목) 23:54 15년전 신고 주소
uria 2009-02-06 (금) 00:46 15년전 신고 주소
토로롱 2009-02-06 (금) 00:55 15년전 신고 주소
clickrhs 2009-02-06 (금) 01:10 15년전 신고 주소
kiara8787 2009-02-06 (금) 04:00 15년전 신고 주소
sodanny 2009-02-06 (금) 04:42 15년전 신고 주소
웬디테일 2009-02-06 (금) 05:21 15년전 신고 주소
이대훈녀 2009-02-06 (금) 10:59 15년전 신고 주소
q11640 2009-02-06 (금) 11:01 15년전 신고 주소
머리야쑥쑥 2009-02-06 (금) 12:46 15년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2009-02-06 (금) 12:59 15년전 신고 주소
2009-02-06 (금) 13:00 15년전 신고 주소
솔싱 2009-02-06 (금) 14:52 15년전 신고 주소