• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

좁은코 만들기 대성공했슴돠 -* 쿡!!

푸우씨이뻐지기 2008-06-05 (목) 21:01 16년전 10294
https://sungyesa.com/new/b01/533758
드디어!!
성예사 글 올려욧~ㅎㅎㅎ

수술하기 전에는 눈도장만 찍다가..
수술 하고 나서는 어찌어찌하다가..
듸뎌 용기내서 글 올려욤~

저.. 수술 전 사진 처럼..
엄청 복코(??) 였여요..
친구들이..동전 들어가겠다고..
전 사실 제 코가 그렇게 넓다고 생각 많이 안하면서
살았었는데..
어느날 친구들이 하나둘씩...수술을 하더니..
제 코가 더 넓어보이는거예요..
같이 사진 찍어두..저만 완전..돼지처럼..ㅠㅠㅠ

그렇게 한번 신경쓰이니깐..
나중엔 코밖에 안보이더라구요..
웃을때도..괜히 코 가리게 되고..(웃을 때 코가 더 넓어지는 것 같더라구요.ㅠ)

휴~
드디어 했네요!!!
처음엔 무섭기도 햇지만!!
대학가는 기념으로다가 - *
수술 후 사진은 2개월 약간 안된 사진이여요!
살짝..코끝 비치는 것 같기도 한데..전 오히려 더 맘에 들어요~ ㅎㅎㅎ 너무 뾰족한 것 보단 괜찮은 것 같아요~
제가 얼굴형 자체가 살짝 동글동글하거등요!!

수술하기 전에 친구들이랑 맨날 성예사 들어와서
사진 보구 쪽지 엄청 보내구 그랬었는데~
이제 제가 이렇게 글을 남기네요!!!! -0-

Translating

2,181,172
1,337,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 215건
와자 2008-06-09 (월) 03:45 16년전 신고 주소
오오 2008-06-09 (월) 14:06 16년전 신고 주소
핑크민트 2008-06-09 (월) 15:27 16년전 신고 주소
율리아나 2008-06-09 (월) 15:42 16년전 신고 주소
2008-06-09 (월) 16:27 16년전 신고 주소
시내소녀 2008-06-09 (월) 19:08 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-06-09 (월) 22:18 16년전 신고 주소
란다 2008-06-09 (월) 22:24 16년전 신고 주소
럭셜지원 2008-06-10 (화) 02:31 16년전 신고 주소
움직이지마 2008-06-10 (화) 03:51 16년전 신고 주소
meekon 2008-06-10 (화) 04:32 16년전 신고 주소
니똥새콤달콩 2008-06-10 (화) 11:34 16년전 신고 주소
2008-06-10 (화) 12:11 16년전 신고 주소
돌피 2008-06-10 (화) 12:46 16년전 신고 주소
dslove 2008-06-10 (화) 14:09 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-06-10 (화) 17:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요. ^^
김태희처럼작은얼굴?… 2008-06-10 (화) 19:52 16년전 신고 주소
려원코 2008-06-11 (수) 00:07 16년전 신고 주소
cartin 2008-06-11 (수) 02:43 16년전 신고 주소
베이브 2008-06-11 (수) 10:44 16년전 신고 주소
유찡 2008-06-11 (수) 14:39 16년전 신고 주소
2008-06-11 (수) 18:44 16년전 신고 주소
이뻐질게요^^ 2008-06-11 (수) 18:48 16년전 신고 주소
sloveth 2008-06-11 (수) 23:51 16년전 신고 주소
비니이라 2008-06-12 (목) 00:55 16년전 신고 주소
쇼핀 2008-06-12 (목) 03:13 16년전 신고 주소
하요씽씽이요 2008-06-12 (목) 03:14 16년전 신고 주소
빵현미! 2008-06-12 (목) 11:12 16년전 신고 주소
wisewoman 2008-06-12 (목) 11:41 16년전 신고 주소
@%%&*^*( 2008-06-12 (목) 13:21 16년전 신고 주소
kkamh111 2008-06-12 (목) 16:52 16년전 신고 주소
원츄코코코 2008-06-12 (목) 17:25 16년전 신고 주소
겐조88 2008-06-12 (목) 20:52 16년전 신고 주소
땡초 2008-06-12 (목) 21:00 16년전 신고 주소
재간둥이 2008-06-13 (금) 03:14 16년전 신고 주소
tjffhrck 2008-06-13 (금) 05:17 16년전 신고 주소
gmund 2008-06-13 (금) 10:15 16년전 신고 주소
성형人 2008-06-13 (금) 16:09 16년전 신고 주소
zlzlzl12 2008-06-13 (금) 17:04 16년전 신고 주소
Sweetberry 2008-06-13 (금) 17:32 16년전 신고 주소
솔싱 2008-06-14 (토) 04:43 16년전 신고 주소
%%%%00 2008-06-14 (토) 11:30 16년전 신고 주소
딸기 2008-06-14 (토) 17:53 16년전 신고 주소
뿌셔뿌셔 2008-06-14 (토) 21:13 16년전 신고 주소
아이 2008-06-14 (토) 21:30 16년전 신고 주소
귀공자 2008-06-14 (토) 23:51 16년전 신고 주소
깡ㅋ 2008-06-15 (일) 08:39 16년전 신고 주소
람쥐마누님 2008-06-15 (일) 14:23 16년전 신고 주소
아리용베베 2008-06-15 (일) 15:49 16년전 신고 주소
스쿠바 2008-06-15 (일) 17:52 16년전 신고 주소
록시 2008-06-15 (일) 23:00 16년전 신고 주소
졸려워~ 2008-06-16 (월) 00:29 16년전 신고 주소
신미양 2008-06-16 (월) 02:37 16년전 신고 주소
이딩 2008-06-16 (월) 14:36 16년전 신고 주소
성형은언제나목마르다 2008-06-16 (월) 23:07 16년전 신고 주소
만쫌이 2008-06-17 (화) 01:46 16년전 신고 주소
닉넴이라 2008-06-17 (화) 05:27 16년전 신고 주소
허예쁨 2008-06-17 (화) 11:07 16년전 신고 주소
박혜진 2008-06-17 (화) 20:35 16년전 신고 주소
유유* 2008-06-18 (수) 04:00 16년전 신고 주소
캐서린제타존스 2008-06-18 (수) 10:17 16년전 신고 주소
무서워요 2008-06-18 (수) 11:10 16년전 신고 주소
biya 2008-06-18 (수) 21:48 16년전 신고 주소
박현주 2008-06-19 (목) 00:15 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ 2008-06-19 (목) 00:33 16년전 신고 주소
이뻐지자궁 2008-06-19 (목) 06:16 16년전 신고 주소
할까마까 2008-06-19 (목) 11:58 16년전 신고 주소
파멜라 2008-06-19 (목) 17:08 16년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-06-20 (금) 00:37 16년전 신고 주소
fghj 2008-06-20 (금) 22:01 16년전 신고 주소
날씬미녀되자 2008-06-21 (토) 03:22 16년전 신고 주소
fertile 2008-06-21 (토) 04:07 16년전 신고 주소
Mercury 2008-06-21 (토) 05:01 16년전 신고 주소
미칠잉 2008-06-21 (토) 11:41 16년전 신고 주소
아랑아납 2008-06-21 (토) 22:02 16년전 신고 주소
둘리87 2008-06-21 (토) 22:19 16년전 신고 주소
체리girl 2008-06-22 (일) 02:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와와와 정말 잘되셨쎼요 ~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-06-23 (월) 01:18 16년전 신고 주소
아이들의겸둥 2008-06-24 (화) 05:31 16년전 신고 주소
햄볶아라 잉! 2008-06-24 (화) 14:32 16년전 신고 주소
gkenfl1 2008-06-24 (화) 17:38 16년전 신고 주소
효블리 2008-06-24 (화) 18:35 16년전 신고 주소
specialme 2008-06-24 (화) 20:58 16년전 신고 주소
쑤긔 2008-06-25 (수) 01:03 16년전 신고 주소
mingo 2008-06-25 (수) 02:36 16년전 신고 주소
Miree 2008-06-25 (수) 04:30 16년전 신고 주소
☆유리구두 2008-06-25 (수) 13:02 16년전 신고 주소
이뻐지자♪ 2008-06-26 (목) 00:12 16년전 신고 주소
궁금해요뭐에요 2008-06-26 (목) 00:45 16년전 신고 주소
아리옹 2008-06-26 (목) 02:40 16년전 신고 주소
지니거누 2008-06-26 (목) 15:26 16년전 신고 주소
luckfany 2008-06-26 (목) 20:58 16년전 신고 주소
뱃살겅주 2008-06-26 (목) 23:02 16년전 신고 주소
ㄹㄴㄷ 2008-06-27 (금) 08:48 16년전 신고 주소
assa 2008-06-27 (금) 13:18 16년전 신고 주소
핀업걸 2008-06-28 (토) 14:32 16년전 신고 주소
2008-07-02 (수) 10:32 16년전 신고 주소
이뽀지고싶엉 2008-07-02 (수) 17:44 16년전 신고 주소
이매력녀 2008-07-02 (수) 18:23 16년전 신고 주소
수수현현 2008-07-02 (수) 19:14 16년전 신고 주소