• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧고 낮은코 5-6주차 후기

topo 2020-12-17 (목) 15:05 3년전 15715
https://sungyesa.com/new/b01/733036
수술전

<수술전>

5주차

<5주차>

6주차

<6주차>

6주차

<6주차>

수술하고 한달후부터 사람들 만났는데 코수술 처음에는 하지말라고 다들 말리더니 하고나니 만나는 사람마다 하길 잘했대요 ㅎㅎ

근데 또 자연스러워서 말안하면 모르더라구요

한달하고도 2주 지났는데 붓기는 계속 빠지고있어요~!

저는 3주차가 추석이어서 4주차에 코안실밥 제거하러 갔었는데 그때 원장님께서 붓기 아직 있다고 점점 얄쌍해질꺼라고 하셨거든요

한달반째인 지금 사진 비교해보면 코끝 들려있던게 많이 내려오고 얄쌍해지긴 했어요

이제 웃을때 인중 땡기는 느낌이나 처음처럼 내코가아닌것같은 그 느낌은 거의 없어진것같아요

그래도 아직 코끝만지면 딱딱한데 붓기는 계속 빠지겠죵?

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 430건

topo 작성자 2020-12-26 (토) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화뱅 2020-12-26 (토) 12:37 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

topo 작성자 2020-12-26 (토) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라젠카 2020-12-26 (토) 15:32 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 예쁘네요 ㅠㅠㅠ

topo 작성자 2020-12-26 (토) 23:13 3년전 신고 주소
[@오로라젠카] 감사합니당❤️
옥수동보안관 2020-12-26 (토) 16:44 3년전 신고 주소
와 대박이네요 정보 공유 가능할까요?

topo 작성자 2020-12-26 (토) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스크림 2020-12-26 (토) 21:03 3년전 신고 주소
어디서하셨나욯ㅎㅎ

topo 작성자 2020-12-26 (토) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나른한밤하늘 2020-12-26 (토) 23:53 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 어디서 하셨어요??

topo 작성자 2020-12-26 (토) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chittaphon 2020-12-27 (일) 18:26 3년전 신고 주소
하기 전에도 너무 이쁘셨네요 :) 병원 알 수 있을까요?

topo 작성자 2020-12-27 (일) 21:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로로롱 2020-12-27 (일) 21:07 3년전 신고 주소
너무 이상적인 라인이네요! 병원과 가격 ㅈㅓㅇ보 부탁드려도 될까요?

topo 작성자 2020-12-27 (일) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로로롱 2020-12-27 (일) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2020-12-28 (월) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼리리 2020-12-28 (월) 00:02 3년전 신고 주소
몇미리 하셨어요??

topo 작성자 2020-12-28 (월) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동카 2020-12-28 (월) 01:15 3년전 신고 주소
와 티안나게 진짜 대박이네요 어디서 하셨어요 혿시????

topo 작성자 2020-12-28 (월) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:53 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요 어디서 하셨나요?

topo 작성자 2020-12-28 (월) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뿌셔광대뿌셔 2020-12-28 (월) 10:31 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 되셨네요 ㅠ.ㅠ 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
다우니쥬 2020-12-28 (월) 10:33 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
희동야야야 2020-12-28 (월) 12:45 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름, 원장님 정보랑 가격 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ

topo 작성자 2020-12-29 (화) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무무차 2020-12-28 (월) 14:59 3년전 신고 주소
오 넘 잘되셨어요! 저도 병원이랑 원장님 정보좀알려주세요ㅠㅠ

topo 작성자 2020-12-29 (화) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비트 2020-12-28 (월) 19:37 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요.? 너무잘돼셨어용 ㅠ 혹시 재료는 뭐뭐사용하셨나요?

topo 작성자 2020-12-29 (화) 01:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유슏씨미이너크롸운 2020-12-29 (화) 03:21 3년전 신고 주소
코끝라인 예술이네용ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

topo 작성자 2020-12-29 (화) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유슏씨미이너크롸운 2020-12-29 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2020-12-29 (화) 04:23 3년전 신고 주소
혹시 무보형물인가요??
너무 자연스럽고 이쁘네용!
정보부탁드려요 ~

topo 작성자 2020-12-29 (화) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽성공하고싶어… 2020-12-29 (화) 05:53 3년전 신고 주소
코 예뻐요 ㅎㅎ 피부도 너무 좋으세요

[@안면윤곽성공하고싶어요] 감사합니당❤️❤️❤️
아쿠아쿠아 2020-12-29 (화) 10:08 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 혹시 절골도 하셨나요 저도 정보부탁드려요~

topo 작성자 2020-12-29 (화) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쿠아쿠아 2020-12-30 (수) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2020-12-30 (수) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mleg 2020-12-29 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2020-12-29 (화) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mleg 2020-12-29 (화) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2020-12-29 (화) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mleg 2020-12-29 (화) 21:53 3년전 신고 주소
[@topo]
감사합니다
코성형할꺼야 2020-12-29 (화) 18:57 3년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁하비당

topo 작성자 2020-12-29 (화) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미구름a 2020-12-30 (수) 02:09 3년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되셨네요! 정보 알 수 있을까요??

topo 작성자 2020-12-30 (수) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하홀 2020-12-30 (수) 14:18 3년전 신고 주소
붓기는 1년까지도 계속빠진다고 들었어요~! 너무 예뻐요
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요!?~

topo 작성자 2020-12-30 (수) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿵짠 2020-12-30 (수) 14:48 3년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 부탁드릴수 있을까요?? 너무 잘되셨네요 이쁘게

* 비밀글 입니다.
다이제씬 2020-12-30 (수) 17:51 3년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 병원,원장님,가격 정보 부탁드려도 될까요??

topo 작성자 2020-12-30 (수) 19:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두도 2020-12-31 (목) 04:46 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 예뻐요 !병원 가격 재료 알수있을까요?!

topo 작성자 2020-12-31 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2020-12-31 (목) 05:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2020-12-31 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬풀 2020-12-31 (목) 10:23 3년전 신고 주소
너무 잘 되신것같아요! 병원정보 원장님 가격 알수있을까요?? ㅠㅠ

topo 작성자 2020-12-31 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seu 2020-12-31 (목) 11:25 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 제가 짧은코라서 ㅠㅠ 재료랑 정보좀 알수있을까요

topo 작성자 2020-12-31 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩크 2020-12-31 (목) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2020-12-31 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩크 2020-12-31 (목) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2020-12-31 (목) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽대추 2020-12-31 (목) 14:29 3년전 신고 주소
흐앙 ㅠㅠㅠ 너무예뻐요....하기 전 코가 제코랑 비슷한데...너무 이쁘게 잘되신거 같아요ㅠㅠ
실례지만 병원 정보 알수 있을까요 ? 감사드립니다 !!

topo 작성자 2020-12-31 (목) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다우니쥬 2020-12-31 (목) 14:59 3년전 신고 주소
광고 ㅋㅋㅋ

topo 작성자 2020-12-31 (목) 15:28 3년전 신고 주소
[@다우니쥬] ????
헤이님 2020-12-31 (목) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-01 (금) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-12-31 (목) 22:05 3년전 신고 주소
와 너무 제가 원하는 코 모양이세요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요?

topo 작성자 2021-01-01 (금) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 2021-01-04 (월) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-07 (목) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2020-12-31 (목) 23:22 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~

* 비밀글 입니다.
리아아아 2021-01-01 (금) 02:11 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSLE 2021-01-01 (금) 02:28 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요! 정보 부탁드려 봅니다~

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체체굿 2021-01-01 (금) 04:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 2021-01-11 (월) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨뚜 2021-01-01 (금) 06:13 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 부탁드립니다ㅠㅠ

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qdoii 2021-01-01 (금) 22:35 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있을까요??

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘랄라라 2021-01-02 (토) 00:10 3년전 신고 주소
진짠 너무예뻐요 저도 병ㅇ원이랑 원장님 알 수 있을까요?

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오양이언니 2021-01-02 (토) 10:30 3년전 신고 주소
티 많이 안나게 잘되신거같아요 ㅠㅜ 저도 쪽지로 정보 주실수있나여???

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하홀 2021-01-02 (토) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

topo 작성자 2021-01-07 (목) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.