• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+지방이식 (사진내렸어요)

rose024 2008-04-25 (금) 13:20 16년전 5469
https://sungyesa.com/new/b01/532548
10일후 추가 사진 올렸어요~
멍없는 사진이 10일후에요..

어제는 친구들 만나러 갔었는데....

수술한거 두명은 알고 두명은 몰랐었거든요..ㅋㅋㅋ

수술한지 모르는 두명이 어떻게 나올까 정말 궁금했었는데..만나는 동안은 아무말 없더니 헤어지고 나서
다른친구들한테 전화해서 제가 뭔가 달라지긴 했는데
뭐가 달라진지 모르겠다면서...
눈 앞트임을 한것 같다고 막,..그랬데요..^^

그래서 친구가 얼굴에 지방이식만 했다고 얘기했다는군요...그랬더니 어쩐지...ㅋㅋ
얼굴이 달라보이더라 그러더라구용 ㅋ

암튼 코 수술했구나..라는 말 안들어서.,.
내심 기분 좋았어요...

^^

이젠 하루가 다르게 붓기가 빠지네요..
지방 넣은것도 많이 빠진것 같구요..

더이상 안빠졌음 좋겠어요..ㅡㅡ

이상 허접한 후기였어용

Translating

1,010,057
1,027,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 222건
스쿠바 2008-04-28 (월) 16:35 16년전 신고 주소
Yhy 2008-04-28 (월) 18:28 16년전 신고 주소
닉넴이라 2008-04-28 (월) 19:42 16년전 신고 주소
djklfs 2008-04-28 (월) 20:35 16년전 신고 주소
생쥐공주 2008-04-28 (월) 21:57 16년전 신고 주소
블랙아이즈 2008-04-28 (월) 23:05 16년전 신고 주소
whiteye 2008-04-28 (월) 23:12 16년전 신고 주소
꼭성공하자! 2008-04-28 (월) 23:27 16년전 신고 주소
올리하 2008-04-29 (화) 00:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말로 수술잘돼셨네요.. 저도 정보좀부탁드려요
또라이방 2008-04-29 (화) 00:51 16년전 신고 주소
다운 2008-04-29 (화) 01:30 16년전 신고 주소
032 2008-04-29 (화) 01:51 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-04-29 (화) 02:06 16년전 신고 주소
아이쫀 2008-04-29 (화) 02:25 16년전 신고 주소
뇨왕 2008-04-29 (화) 03:10 16년전 신고 주소
nari 2008-04-29 (화) 03:13 16년전 신고 주소
토니오 2008-04-29 (화) 04:10 16년전 신고 주소
jin。♡ 2008-04-29 (화) 11:50 16년전 신고 주소
쌍큼한건나뿐 2008-04-29 (화) 14:20 16년전 신고 주소
B.B 2008-04-29 (화) 15:04 16년전 신고 주소
항상웃자 2008-04-29 (화) 15:22 16년전 신고 주소
낭만괭이 2008-04-29 (화) 16:30 16년전 신고 주소
박미영 2008-04-29 (화) 17:58 16년전 신고 주소
채송화 2008-04-29 (화) 18:47 16년전 신고 주소
☆이뿌니☆ 2008-04-29 (화) 19:44 16년전 신고 주소
솔싱 2008-04-29 (화) 20:04 16년전 신고 주소
하치코 2008-04-29 (화) 21:07 16년전 신고 주소
아이바마사키 2008-04-29 (화) 22:26 16년전 신고 주소
sunshine 2008-04-29 (화) 23:40 16년전 신고 주소
올리브1 2008-04-30 (수) 00:03 16년전 신고 주소
baba 2008-04-30 (수) 00:45 16년전 신고 주소
할까마까 2008-04-30 (수) 01:24 16년전 신고 주소
궁금해요뭐에요 2008-04-30 (수) 02:16 16년전 신고 주소
miraclegir… 2008-04-30 (수) 09:44 16년전 신고 주소
2008-04-30 (수) 10:53 16년전 신고 주소
one 2008-04-30 (수) 12:54 16년전 신고 주소
참치엄마 2008-04-30 (수) 13:19 16년전 신고 주소
쭈이 2008-04-30 (수) 13:28 16년전 신고 주소
이뻐지고싶어 2008-04-30 (수) 14:18 16년전 신고 주소
양양일까 2008-04-30 (수) 14:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
아저도정보좀주세요 !~ 이쁨 ㅋ
이쁘삼~ 2008-04-30 (수) 14:42 16년전 신고 주소
thdgmlthd 2008-04-30 (수) 17:13 16년전 신고 주소
rose024 작성자 2008-04-30 (수) 18:54 16년전 신고 주소
하늘고운빛 2008-04-30 (수) 20:18 16년전 신고 주소
kiseki 2008-04-30 (수) 20:19 16년전 신고 주소
흐흐성공하자 2008-04-30 (수) 20:26 16년전 신고 주소
hhs78 2008-04-30 (수) 21:39 16년전 신고 주소
눈했어연 2008-04-30 (수) 22:03 16년전 신고 주소
하하효리 2008-04-30 (수) 22:14 16년전 신고 주소
노혜교~ㅋ 2008-04-30 (수) 23:12 16년전 신고 주소
2008-05-01 (목) 00:27 16년전 신고 주소
새마췽 2008-05-01 (목) 00:32 16년전 신고 주소
꼭청순해지자 2008-05-01 (목) 00:38 16년전 신고 주소
다람지이 2008-05-01 (목) 01:09 16년전 신고 주소
rose024 작성자 2008-05-01 (목) 02:04 16년전 신고 주소
으하하 2008-05-01 (목) 03:12 16년전 신고 주소
코코포포 2008-05-01 (목) 03:30 16년전 신고 주소
사노라면 2008-05-01 (목) 04:21 16년전 신고 주소
백합11 2008-05-01 (목) 13:52 16년전 신고 주소
zzz 2008-05-01 (목) 19:24 16년전 신고 주소
여행가자~ 2008-05-01 (목) 21:29 16년전 신고 주소
사쿠라이 2008-05-01 (목) 21:50 16년전 신고 주소
허쉬 2008-05-01 (목) 22:01 16년전 신고 주소
Some.L 2008-05-01 (목) 22:28 16년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2008-05-01 (목) 23:49 16년전 신고 주소
애기현 2008-05-02 (금) 00:07 16년전 신고 주소
ghkdlxld 2008-05-02 (금) 00:25 16년전 신고 주소
뽀거 2008-05-02 (금) 03:29 16년전 신고 주소
Eoddl 2008-05-02 (금) 13:16 16년전 신고 주소
zygzeg 2008-05-02 (금) 13:22 16년전 신고 주소
지민이 2008-05-02 (금) 13:34 16년전 신고 주소
한가인코되고파. 2008-05-02 (금) 20:01 16년전 신고 주소
푸른새벽 2008-05-02 (금) 21:08 16년전 신고 주소
keitas2a 2008-05-02 (금) 22:47 16년전 신고 주소
뱃살겅주 2008-05-02 (금) 23:23 16년전 신고 주소
오징어 삼총사 2008-05-03 (토) 01:41 16년전 신고 주소
소영아사랑해 2008-05-03 (토) 01:52 16년전 신고 주소
유유* 2008-05-03 (토) 13:22 16년전 신고 주소
scarlette 2008-05-03 (토) 17:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 난리났네요..^^ 정말 예쁘게 되셨어요... 저도 정보부탁드립니다...
마네킹가슴 2008-05-03 (토) 18:18 16년전 신고 주소
할수있어♥ 2008-05-03 (토) 20:10 16년전 신고 주소
영아 2008-05-03 (토) 20:33 16년전 신고 주소
그사람을위해 2008-05-04 (일) 06:47 16년전 신고 주소
주글맛 2008-05-04 (일) 09:43 16년전 신고 주소
랑랑이 2008-05-04 (일) 11:36 16년전 신고 주소
dpfls 2008-05-04 (일) 13:39 16년전 신고 주소
kitty099 2008-05-04 (일) 13:45 16년전 신고 주소
빠숑1900 2008-05-04 (일) 21:10 16년전 신고 주소
별사탕:D 2008-05-04 (일) 22:28 16년전 신고 주소
Rosetta 2008-05-04 (일) 22:50 16년전 신고 주소
흰둥이양 2008-05-04 (일) 23:33 16년전 신고 주소
dmzizizi 2008-05-05 (월) 00:36 16년전 신고 주소
gongju1234 2008-05-05 (월) 10:12 16년전 신고 주소
HGW 2008-05-05 (월) 15:00 16년전 신고 주소
고냥이'-' 2008-05-05 (월) 15:04 16년전 신고 주소
miss고 2008-05-05 (월) 16:15 16년전 신고 주소
스파르타 2008-05-05 (월) 16:45 16년전 신고 주소
moonmoon 2008-05-05 (월) 18:01 16년전 신고 주소
큐리핑키 2008-05-05 (월) 18:25 16년전 신고 주소
도로시시시렝렝 2008-05-05 (월) 19:48 16년전 신고 주소