• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자려한 라인인가?

카페모캉 2023-04-18 (화) 16:52 1년전 8509
https://sungyesa.com/new/b01/962695

내 얼굴에 최대한 자연스럽게 스며들면서 코끝이 뾰족하기보단 동글거리면서 자연스러운 라인을 원했었어
추가로 코가 돋보이는 느낌도 같이 있었으면 해서 자려한 라인을 원했다고 생각하면 될듯해
아무튼 상담 때 최대한 내 얼굴의 장점들을 살려서 자연스럽게 수술하는 느낌으로 진행하기로 했고,
콧대와 코끝을 높이고 복코랑 짧은코를 교정하기로 했어!
ㅋㅇㅍㄹㅅ 견적 비쌀까봐 걱정했는데 생각보다 수술견적이 많이 나오지 않아서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 수술은 잘 끝났고 부목떼고 솜 빼는건 어렵지 않게 끝났어! 병원 갈때마다 친절하게 해주셔서 좋았고
초반에는 붓기도 가득하다보니 좀 빡세게 됐나 했는데 시간지나면서 자연스럽게 빠져가고 있다는 느낌이 들어
수술은 만족하고 있고 라인도 괜찮은것같은데 여기서 붓기 더 빠지면 완전히 자연스러워질까봐 조금 걱정돼ㅋㅋㅋㅋ
자려한 라인으로 어떤 거 같아?
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총145건)
코성형수술후기
1일전
Andrewkang
코성형수술후기
8일전
방울마미
눈수술수술후기
11일전
가든가든94
코성형수술후기
14일전
냠냠떡
코성형수술후기
14일전
몽동이
코성형수술후기
22일전
아고아곰
코성형수술후기
22일전
가나다원정대
코성형수술후기
26일전
iyyb
눈수술수술후기
1개월전
쀼쀼젤라
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/145)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

313,512
952,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 144건
지수퐉 2023-04-18 (화) 17:43 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:03 1년전 신고 주소
아카라카스 2023-04-18 (화) 20:52 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:03 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-18 (화) 21:46 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:04 1년전 신고 주소
난집사 2023-04-18 (화) 23:11 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:04 1년전 신고 주소
성형예정중인남자 2023-04-19 (수) 08:40 1년전 신고 주소

꽃지수 2023-04-19 (수) 13:31 1년전 신고 주소

림뀽 2023-04-19 (수) 14:19 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:05 1년전 신고 주소

림뀽 2023-04-28 (금) 15:10 1년전 신고 주소
답답하다어쩌나 2023-04-19 (수) 15:37 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:06 1년전 신고 주소
백구님 2023-04-19 (수) 19:29 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:06 1년전 신고 주소

코만하려궁 2023-04-19 (수) 20:39 1년전 신고 주소

골뱅이천사 2023-04-19 (수) 20:54 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:07 1년전 신고 주소
우울증돋네 2023-04-20 (목) 02:33 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:07 1년전 신고 주소
영주 2023-04-20 (목) 11:13 1년전 신고 주소

wkfgkwk11 2023-04-22 (토) 01:00 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:08 1년전 신고 주소
닉네임읍슴 2023-04-22 (토) 19:42 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:08 1년전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-04-23 (일) 06:16 1년전 신고 주소

미카코772 2023-04-23 (일) 21:43 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:09 1년전 신고 주소
얼렁뚱땡 2023-04-24 (월) 18:26 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-25 (화) 14:09 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 21:06 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-28 (금) 13:49 1년전 신고 주소
얼렁뚱땡 2023-04-26 (수) 11:09 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-28 (금) 13:49 1년전 신고 주소
89008 2023-04-26 (수) 13:04 1년전 신고 주소

라시드원 2023-04-26 (수) 16:29 1년전 신고 주소

히리릿히 2023-04-26 (수) 19:51 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-28 (금) 13:50 1년전 신고 주소
손두붕 2023-04-27 (목) 21:39 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-04-28 (금) 13:50 1년전 신고 주소
냔냐뤼 2023-04-28 (금) 15:24 1년전 신고 주소

냔냐뤼 2023-04-28 (금) 15:25 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-01 (월) 14:52 1년전 신고 주소
룰루랑랑랑 2023-04-28 (금) 18:32 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-01 (월) 14:52 1년전 신고 주소
닉네임읍슴 2023-05-01 (월) 01:39 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-01 (월) 14:53 1년전 신고 주소
호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 10:02 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-01 (월) 14:53 1년전 신고 주소
코콩낸네 2023-05-02 (화) 19:29 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-08 (월) 14:39 1년전 신고 주소
두부만두 2023-05-02 (화) 23:23 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-08 (월) 14:40 1년전 신고 주소
dfjed 2023-05-10 (수) 04:04 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-12 (금) 09:51 1년전 신고 주소
체즈 2023-05-11 (목) 22:13 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-12 (금) 09:51 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-13 (토) 16:29 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-15 (월) 11:49 1년전 신고 주소
칙칙폭폭ㅇ 2023-05-17 (수) 23:51 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-05-19 (금) 09:38 1년전 신고 주소
하로스 2023-05-20 (토) 13:01 1년전 신고 주소
루루ruru 2023-06-11 (일) 20:31 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-06-13 (화) 11:04 1년전 신고 주소
루시11 2023-06-12 (월) 15:43 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-06-13 (화) 11:10 1년전 신고 주소
에템 2023-06-13 (화) 19:47 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-06-21 (수) 14:52 1년전 신고 주소
류류류박 2023-06-14 (수) 19:37 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-06-21 (수) 14:52 1년전 신고 주소
공실이의환생 2023-06-14 (수) 21:27 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-06-21 (수) 14:53 1년전 신고 주소
여울리 2023-06-18 (일) 15:46 1년전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-06-21 (수) 14:53 1년전 신고 주소
15이응 2023-07-06 (목) 14:57 11개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-07-07 (금) 09:55 11개월전 신고 주소
확실히하자 2023-07-09 (일) 01:06 11개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-07-11 (화) 09:38 11개월전 신고 주소
Chloe7 2023-07-15 (토) 23:34 11개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-07-18 (화) 09:46 11개월전 신고 주소
tpal8365 2023-07-16 (일) 02:17 11개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-07-18 (화) 09:47 11개월전 신고 주소
honhhhong 2023-07-19 (수) 18:32 11개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-07-20 (목) 10:32 11개월전 신고 주소
놀라보자 2023-07-26 (수) 08:42 10개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-04 (수) 18:23 8개월전 신고 주소
부산미녀 2023-07-29 (토) 16:03 10개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-04 (수) 18:24 8개월전 신고 주소
알고서는못하긔 2023-07-30 (일) 01:36 10개월전 신고 주소

카페모캉 작성자 2023-10-04 (수) 18:24 8개월전 신고 주소