• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 정말 마음에 들어요ㅎ.ㅎ

톰이냥 2022-12-16 (금) 11:54 1년전 4310
https://sungyesa.com/new/b01/913364
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코수술 후기 올려봐요!
수술전후 비교하기 쉽게 최대한 머리스타일이랑 구도 똑같이 찍었습니다~
저는 너무 화려함보다는 제 얼굴 조화에 맞게 자연스럽게 수술하는 방향으로 정했었습니당
병원후기를 몇천개는 본것같아요..ㅎ 병원 선택하는게 가장 어려웠는데 다행히 좋은 원장님을 만나게 되었어요ㅎㅎ
주변에 코수술한 친구들이 몇명 있어서 수술후에 어떤지 많이 들었었어요!
예상대로 1주일간 코로 숨을 못쉬고 입으로 쉬는게 정말 힘들더라구요ㅠㅠ
목이 정말 건조하고 따가웠습니다 ㅜㅜ 먹을걸 정말 좋아하는데 맛을 거의 못느끼니까 입맛도 없어서 밥을 잘 안먹게되더라구요
강제 다이어트해서 2키로 빠졌어요!ㅎ
붓기가 많이 빠졌는데 모양이나 라인 완벽히 맘에 들어요~
정면에서 볼 때 붓기가 조금 더 빠졌으면 좋겠습니다!
Translating

2,322,141
606,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 181건
장수도마뱀 2022-12-16 (금) 12:13 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:35 1년전 신고 주소
유자라부 2022-12-16 (금) 12:14 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:36 1년전 신고 주소
없어12 2022-12-16 (금) 12:35 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:36 1년전 신고 주소
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:39 1년전 신고 주소

슈퍼쏘오오오닉 2022-12-16 (금) 12:53 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:37 1년전 신고 주소
sweetmirag… 2022-12-16 (금) 12:55 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:38 1년전 신고 주소
기본적예 2022-12-16 (금) 13:36 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코뿅뿅 2022-12-16 (금) 13:44 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:44 1년전 신고 주소
성공제봘 2022-12-16 (금) 13:46 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:41 1년전 신고 주소
회오리감자 2022-12-16 (금) 13:47 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:40 1년전 신고 주소
퍼플럼 2022-12-16 (금) 14:42 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:39 1년전 신고 주소
임자룡이간다 2022-12-16 (금) 15:32 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-16 (금) 16:40 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-16 (금) 16:56 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:42 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-16 (금) 16:58 1년전 신고 주소
하늘빛꿈결임 2022-12-16 (금) 17:56 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:43 1년전 신고 주소
청명 2022-12-16 (금) 19:33 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:43 1년전 신고 주소

청명 2022-12-21 (수) 00:58 1년전 신고 주소
iilijijjli… 2022-12-16 (금) 19:38 1년전 신고 주소

호낭이 2022-12-16 (금) 20:01 1년전 신고 주소

dadunny 2022-12-16 (금) 20:22 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:44 1년전 신고 주소
은코 2022-12-16 (금) 20:34 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:44 1년전 신고 주소
챈챈잉 2022-12-16 (금) 22:14 1년전 신고 주소

Kvjdkw 2022-12-16 (금) 22:16 1년전 신고 주소

이이이이이이이잉잉 2022-12-16 (금) 22:54 1년전 신고 주소

무기무기 2022-12-17 (토) 00:10 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:45 1년전 신고 주소
요트 2022-12-17 (토) 00:37 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:45 1년전 신고 주소
붕붕초코 2022-12-17 (토) 01:32 1년전 신고 주소

에미넌트 2022-12-17 (토) 02:07 1년전 신고 주소

흏훟 2022-12-17 (토) 02:52 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:46 1년전 신고 주소
짱잉밍 2022-12-17 (토) 03:02 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:46 1년전 신고 주소
큐티티티 2022-12-17 (토) 05:45 1년전 신고 주소

유훤 2022-12-17 (토) 11:20 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:47 1년전 신고 주소
cherry07 2022-12-17 (토) 11:24 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:47 1년전 신고 주소
예워언 2022-12-17 (토) 15:48 1년전 신고 주소

ililiilili… 2022-12-17 (토) 17:15 1년전 신고 주소

도라인 2022-12-17 (토) 18:28 1년전 신고 주소

팅이팅이 2022-12-17 (토) 21:47 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:48 1년전 신고 주소
김채래리 2022-12-18 (일) 05:57 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:48 1년전 신고 주소
진예예예 2022-12-18 (일) 11:18 1년전 신고 주소

쑤미감자 2022-12-18 (일) 13:29 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:49 1년전 신고 주소
띄롱 2022-12-18 (일) 19:06 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:49 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:03 1년전 신고 주소

바꿉 2022-12-18 (일) 21:00 1년전 신고 주소

바꿉 2022-12-18 (일) 21:00 1년전 신고 주소
귤콜귤 2022-12-18 (일) 23:19 1년전 신고 주소

조이조이짱 2022-12-19 (월) 00:03 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:50 1년전 신고 주소
나비813 2022-12-19 (월) 00:20 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-19 (월) 16:50 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-19 (월) 22:19 1년전 신고 주소
밍찐 2022-12-19 (월) 13:14 1년전 신고 주소

두붑붑 2022-12-19 (월) 18:17 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-20 (화) 10:50 1년전 신고 주소
dico 2022-12-19 (월) 19:00 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-20 (화) 10:50 1년전 신고 주소
젼20 2022-12-19 (월) 19:11 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-20 (화) 10:51 1년전 신고 주소
Yooooonu 2022-12-19 (월) 23:39 1년전 신고 주소