• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

행복해여~~♡

감자탱이 2022-08-31 (수) 10:54 1년전 2311
https://sungyesa.com/new/b01/886248

7월11일에 코수술 받았어요ㅎㅎ
붓기가 조금 더 빠지면서 자연스러워졌어요!
원장님이 수술을 잘하셔서 그런지 제가 붓기가 별로 없는 체질인지
저는 2주부터 꽤 자연스러운 느낌이었어요!
이젠 처음 본 사람들은 수술한 코인지도 몰라요! 말하면 진짜 자연스럽다고, 티안나고 예쁘다고 해줍니당ㅎㅎ
코만 살아나도 얼굴이 진짜 입체감 있게 보여요!! 이점이 가장 만족ㅎㅎ
화장은 무조건 진하고 세게만 했었는데 요즘은 연하게 해도 이목구비가 뚜렷해지니까 괜찮더라고요!
이미지 변신 완젼 성공이에요~~!
Translating

254,351
3,224,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건
달복숭아 2022-08-31 (수) 11:07 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 12:19 1년전 신고 주소
수련김 2022-08-31 (수) 11:22 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 12:20 1년전 신고 주소

수련김 2022-08-31 (수) 13:18 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 17:42 1년전 신고 주소
Magique 2022-08-31 (수) 11:36 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 12:20 1년전 신고 주소
유니짱장 2022-08-31 (수) 11:43 1년전 신고 주소

수구롱이 2022-08-31 (수) 11:59 1년전 신고 주소

우동조아3737 2022-08-31 (수) 13:18 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 17:44 1년전 신고 주소

우동조아3737 2022-09-01 (목) 00:08 1년전 신고 주소
감쟈고구마 2022-08-31 (수) 13:52 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 17:49 1년전 신고 주소
설이열무 2022-08-31 (수) 15:08 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 17:50 1년전 신고 주소
엘리뇨 2022-08-31 (수) 15:18 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 17:50 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-08-31 (수) 15:49 1년전 신고 주소

올빼마부엉해봐 2022-08-31 (수) 16:23 1년전 신고 주소

피치크 2022-08-31 (수) 17:27 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-31 (수) 17:51 1년전 신고 주소
yunn11 2022-08-31 (수) 18:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-01 (목) 11:34 1년전 신고 주소
코코소리 2022-08-31 (수) 21:22 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-01 (목) 11:34 1년전 신고 주소
가드니야 2022-08-31 (수) 22:46 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-01 (목) 11:35 1년전 신고 주소
참새채채223333… 2022-09-01 (목) 07:40 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-01 (목) 11:35 1년전 신고 주소
함냐함냐흠냐 2022-09-01 (목) 16:12 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-02 (금) 10:23 1년전 신고 주소
신중 2022-09-02 (금) 00:35 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-02 (금) 10:23 1년전 신고 주소
로당이들 2022-09-02 (금) 01:33 1년전 신고 주소

초코틴틴1 2022-09-02 (금) 02:29 1년전 신고 주소

밍이1 2022-09-02 (금) 02:46 1년전 신고 주소

qwerty07 2022-09-02 (금) 11:47 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-02 (금) 16:45 1년전 신고 주소
혱냥 2022-09-02 (금) 12:46 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-02 (금) 16:45 1년전 신고 주소
dkdke22 2022-09-02 (금) 17:53 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-02 (금) 18:25 1년전 신고 주소
Zano 2022-09-02 (금) 20:52 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-05 (월) 10:40 1년전 신고 주소
거인 2022-09-02 (금) 21:06 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-05 (월) 10:40 1년전 신고 주소
이하인 2022-09-02 (금) 23:12 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-05 (월) 10:41 1년전 신고 주소
나리여나 2022-09-03 (토) 16:28 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-05 (월) 10:41 1년전 신고 주소
흑흐 2022-09-04 (일) 01:28 1년전 신고 주소

hlin1227 2022-09-04 (일) 05:41 1년전 신고 주소

포도모도 2022-09-06 (화) 00:16 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-06 (화) 11:49 1년전 신고 주소
재애아 2022-09-06 (화) 22:03 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-07 (수) 10:12 1년전 신고 주소
코코코코입눈 2022-09-07 (수) 18:59 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-08 (목) 09:58 1년전 신고 주소
피노키 2022-09-09 (금) 21:10 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:43 1년전 신고 주소
keilin 2022-09-10 (토) 00:30 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:43 1년전 신고 주소
코쟁이코코예뻐져라 2022-09-10 (토) 11:33 1년전 신고 주소

ㅁㅈㅁㅈ2 2022-09-11 (일) 00:51 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:44 1년전 신고 주소
마루마나가 2022-09-13 (화) 02:47 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:46 1년전 신고 주소
귤콜귤 2022-09-13 (화) 15:32 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-14 (수) 10:47 1년전 신고 주소
나옹대사 2022-09-15 (목) 20:43 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-16 (금) 15:37 1년전 신고 주소
보라치 2022-09-17 (토) 22:52 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-19 (월) 14:11 1년전 신고 주소
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 12:15 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-19 (월) 14:12 1년전 신고 주소
창우기 2022-09-19 (월) 19:09 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-23 (금) 16:59 1년전 신고 주소
냥이바보 2022-09-20 (화) 16:36 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-23 (금) 16:59 1년전 신고 주소
봉다리봉봍 2022-09-27 (화) 09:22 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-09-27 (화) 17:40 1년전 신고 주소
굥히 2022-10-02 (일) 20:03 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:53 1년전 신고 주소
코라인드 2022-10-03 (월) 01:23 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:54 1년전 신고 주소
mmhime 2022-10-04 (화) 15:33 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-10-11 (화) 16:54 1년전 신고 주소
찌루와 2022-10-05 (수) 18:18 1년전 신고 주소