• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

간절했던 코 수술인 만큼 만족감이..

뚜루따라 2022-05-09 (월) 16:45 2년전 2679
https://sungyesa.com/new/b01/856327
병원명
비공개
의사명
비공개

코 수술 간절했던 사람이예요 코 하고 나서 너무 행복해요!!

복코에 낮은 콧대 매부리도 살짝있고
ㅠ그냥 다 마음에 안들었었죠ㅠ

그래서 간절해서 더 신중히 알아보고 발품팔기 전까지도 시간이 엄청 오래걸렸었어요

선택한 병원원장님께서 시원솔직하고 제 코의 한계점도 잘 알려주셔서
여기구나 하고 선택했었죠

대망의 코수술날......
긴장해서 오들오들 떠는데 간호쌤들이 상태 체크해주셔서 그마나 긴장 풀리던 찰나에
눈감았다 뜨니 끝나있음...

생각보다 하~나~도 안아파서 놀랐어요
이렇게 안아프다고? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 다행히 멍도 붓기도 심하지않아서 밥도 잘 먹고 퉁퉁 부은 느낌도 없어서 편했어요
코에 솜 넣는것도 엄청 걱정했었는데 다행히 참을만 했고요!!
회복도 빨리 했죠ㅎㅎ

진짜진짜 간절하고 그렇게 바라던 코수술이였는데
이렇게 성공해서 기분 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
Translating

2,781,974
580,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
꽁아꽁아 2022-05-09 (월) 16:46 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-09 (월) 17:14 2년전 신고 주소
도돌이표인생 2022-05-09 (월) 17:10 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-09 (월) 17:14 2년전 신고 주소
코수술할라요 2022-05-09 (월) 17:28 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-09 (월) 17:31 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-09 (월) 17:31 2년전 신고 주소
해안산책길 2022-05-09 (월) 17:45 2년전 신고 주소
삐루빠루 2022-05-09 (월) 17:55 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-10 (화) 12:12 2년전 신고 주소
누너자저터ㅓㅑ 2022-05-09 (월) 18:02 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-12 (목) 11:59 2년전 신고 주소
아우아우이 2022-05-09 (월) 18:44 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-10 (화) 12:12 2년전 신고 주소
루퍼 2022-05-09 (월) 19:48 2년전 신고 주소

여sla 2022-05-09 (월) 19:49 2년전 신고 주소

호수ㅡ 2022-05-09 (월) 19:51 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-10 (화) 12:13 2년전 신고 주소
주마리 2022-05-09 (월) 21:16 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-10 (화) 12:13 2년전 신고 주소
꾸우우욱 2022-05-09 (월) 22:22 2년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ아아 2022-05-10 (화) 00:12 2년전 신고 주소

다시 태어나리 2022-05-10 (화) 01:39 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-10 (화) 12:14 2년전 신고 주소
huru 2022-05-10 (화) 07:38 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-10 (화) 12:14 2년전 신고 주소
파프리캬 2022-05-10 (화) 11:33 2년전 신고 주소

꽃보둥 2022-05-10 (화) 15:02 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-11 (수) 12:24 2년전 신고 주소
wnstjdwns 2022-05-10 (화) 15:44 2년전 신고 주소
CindyyA 2022-05-10 (화) 16:24 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-11 (수) 12:25 2년전 신고 주소
hlin1227 2022-05-10 (화) 19:43 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-11 (수) 12:26 2년전 신고 주소
오션송이 2022-05-10 (화) 23:28 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-11 (수) 12:26 2년전 신고 주소
아ㅏㅇ 2022-05-11 (수) 04:11 2년전 신고 주소

djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:40 2년전 신고 주소

에이블리 2022-05-11 (수) 17:04 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-13 (금) 12:52 2년전 신고 주소
밍님 2022-05-11 (수) 21:35 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-13 (금) 12:53 2년전 신고 주소
갱이잉 2022-05-11 (수) 22:11 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-12 (목) 12:00 2년전 신고 주소
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:45 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-12 (목) 12:00 2년전 신고 주소
이번이마지막이길바람 2022-05-12 (목) 15:56 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-13 (금) 12:54 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ아아 2022-05-12 (목) 19:47 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-13 (금) 12:54 2년전 신고 주소
bongto 2022-05-12 (목) 23:47 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-13 (금) 12:55 2년전 신고 주소
테로 2022-05-13 (금) 04:01 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-13 (금) 12:55 2년전 신고 주소
예뻐지고싶 2022-05-13 (금) 08:50 2년전 신고 주소

쩡이724 2022-05-13 (금) 14:03 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-16 (월) 12:50 2년전 신고 주소
꾸꾸까까03 2022-05-13 (금) 23:31 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-16 (월) 12:50 2년전 신고 주소
쇠고기다시다 2022-05-14 (토) 02:15 2년전 신고 주소

열정46 2022-05-14 (토) 21:41 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-16 (월) 12:51 2년전 신고 주소
alsmdnr 2022-05-15 (일) 22:01 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-16 (월) 12:51 2년전 신고 주소
닝닝네임 2022-05-15 (일) 23:37 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-16 (월) 12:52 2년전 신고 주소
베이비다람쥐 2022-05-16 (월) 07:54 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-16 (월) 12:52 2년전 신고 주소
이뻐지고싶으네 2022-05-16 (월) 10:00 2년전 신고 주소

유햄찌 2022-05-16 (월) 10:46 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-16 (월) 12:53 2년전 신고 주소
상기니코 2022-05-16 (월) 19:00 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-17 (화) 12:53 2년전 신고 주소
이유아이 2022-05-17 (화) 00:40 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-17 (화) 12:54 2년전 신고 주소
춰럽베비 2022-05-19 (목) 04:51 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-19 (목) 12:46 2년전 신고 주소
닝코링 2022-05-20 (금) 13:34 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-20 (금) 18:03 2년전 신고 주소

닝코링 2022-05-23 (월) 12:14 2년전 신고 주소
리쭈요 2022-05-21 (토) 22:10 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-23 (월) 11:49 2년전 신고 주소
Foyal 2022-05-26 (목) 23:42 2년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-05-27 (금) 18:25 2년전 신고 주소
모니카벨루치vV 2022-06-15 (수) 15:04 1년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-06-16 (목) 13:17 1년전 신고 주소
우우웅이 2022-06-28 (화) 01:50 1년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-06-28 (화) 17:28 1년전 신고 주소
닝니이 2022-07-14 (목) 01:02 1년전 신고 주소

뚜루따라 작성자 2022-08-04 (목) 13:26 1년전 신고 주소