• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

너무 이쁜 라인

밴쿠버 2022-04-14 (목) 13:57 2년전 2727
https://sungyesa.com/new/b01/849568
병원명
비공개
의사명
비공개

코 수술 + 지방이식받은 지
이제 2주 차 되었어요 ㅎㅎ

친구들도 보더니 엄청 자연스럽게
잘 됐다고 해주고 진짜 얘기 안 하면
수술 한 지 모를 정도로 자연스러워요 ㅎ

지금 남아있는 붓기까지 빠진다면 더 자연스러워질거라고
생각이 들어서 빨리 붓기 빠지는 날만 기다리고 있네요!!
Translating

2,822,384
610,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 120건
omuse 2022-04-14 (목) 14:11 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:08 2년전 신고 주소
렬리렬리 2022-04-14 (목) 16:00 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:09 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-14 (목) 16:10 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:10 2년전 신고 주소
퐝재 2022-04-14 (목) 16:40 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:11 2년전 신고 주소
갱두루우우 2022-04-14 (목) 18:09 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:12 2년전 신고 주소
마린12 2022-04-14 (목) 18:24 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:12 2년전 신고 주소
어버어이 2022-04-14 (목) 22:32 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:13 2년전 신고 주소
김마리아 2022-04-14 (목) 23:03 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:13 2년전 신고 주소
킁이람이 2022-04-14 (목) 23:11 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:14 2년전 신고 주소
밍크공주 2022-04-15 (금) 00:01 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:14 2년전 신고 주소
겁이많은편 2022-04-15 (금) 00:01 2년전 신고 주소

묘묘먀먀 2022-04-15 (금) 00:05 2년전 신고 주소

말랑코우 2022-04-15 (금) 00:53 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:16 2년전 신고 주소
희희희아니 2022-04-15 (금) 01:22 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:16 2년전 신고 주소
풍이님 2022-04-15 (금) 01:28 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:17 2년전 신고 주소
topinwth12… 2022-04-15 (금) 04:54 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-15 (금) 08:17 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-04-15 (금) 08:53 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:10 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-15 (금) 11:58 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:11 2년전 신고 주소
박철두 2022-04-15 (금) 12:05 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:11 2년전 신고 주소
영현주 2022-04-15 (금) 13:31 2년전 신고 주소

필리리필리릴리 2022-04-15 (금) 14:02 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:12 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-04-15 (금) 14:02 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:12 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-04-15 (금) 14:34 2년전 신고 주소

기이브미모어쌍 2022-04-15 (금) 17:54 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:15 2년전 신고 주소
수제버거 2022-04-15 (금) 18:48 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:17 2년전 신고 주소
ydnew 2022-04-15 (금) 21:49 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:17 2년전 신고 주소
teks 2022-04-15 (금) 22:25 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:18 2년전 신고 주소
오가닉 2022-04-16 (토) 01:05 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:18 2년전 신고 주소
유유느느 2022-04-16 (토) 01:26 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-04-16 (토) 18:30 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:20 2년전 신고 주소
솨리여 2022-04-16 (토) 20:22 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:20 2년전 신고 주소
이요양용 2022-04-16 (토) 20:49 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:21 2년전 신고 주소
호두과쟈 2022-04-17 (일) 00:35 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:21 2년전 신고 주소

호두과쟈 2022-04-18 (월) 11:22 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-19 (화) 14:01 2년전 신고 주소

호두과쟈 2022-04-19 (화) 14:05 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-20 (수) 10:52 2년전 신고 주소
docld 2022-04-17 (일) 10:53 2년전 신고 주소

chloe11 2022-04-17 (일) 17:31 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:22 2년전 신고 주소
휘뚤마뚤 2022-04-17 (일) 22:42 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:22 2년전 신고 주소
뿌까돌이 2022-04-18 (월) 00:30 2년전 신고 주소

쩡신 2022-04-18 (월) 03:37 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-18 (월) 09:23 2년전 신고 주소
세로질러 2022-04-18 (월) 10:48 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-19 (화) 13:59 2년전 신고 주소
경이2 2022-04-18 (월) 14:01 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-19 (화) 13:59 2년전 신고 주소
123사오 2022-04-18 (월) 14:29 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-19 (화) 14:00 2년전 신고 주소
우엉김 2022-04-18 (월) 15:51 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-19 (화) 14:01 2년전 신고 주소
을병정갑 2022-04-19 (화) 00:29 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-19 (화) 14:02 2년전 신고 주소
배츄우 2022-04-19 (화) 01:08 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-19 (화) 14:02 2년전 신고 주소
쥼쥼죰 2022-04-19 (화) 05:20 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-19 (화) 14:03 2년전 신고 주소
아잉뽀 2022-04-19 (화) 16:52 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-20 (수) 10:53 2년전 신고 주소
알려조 2022-04-20 (수) 00:08 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-20 (수) 10:53 2년전 신고 주소
밈코 2022-04-20 (수) 02:14 2년전 신고 주소

밴쿠버 작성자 2022-04-20 (수) 10:54 2년전 신고 주소