• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

콧대코끝 2달 더 지나니까 ㅋㅋ

이젠그만할래 2022-04-05 (화) 16:41 2년전 3727
https://sungyesa.com/new/b01/847329

2개월은 더 지난 상태인데 정말 모양 이렇게 잘나올지 몰랐음 ㅠㅜㅜ 요새 마스크 벗고 친구들 만나면 ㅋㅋ 진짜 코 머냐고 왜케 이뻐졌냐고 ㅋㅋ난리 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 기능코 기능코 하길래 진짜 같이 받음 좋나 싶었는데 ㅠㅜ 이맘때 늘 비염 땜에 힘들었는데 같이 하니까 진짜 편하다 ㅠㅜㅜ 콧대는 보형물 넣었고 코끝은  연골씀!! 시간 더 지나면 자리 더 잡을거 같은데 모양 진짜 좀만 더 지나면 자리 더 잡을듯 ㅋㅋ
Translating
서울아이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
3일전
프로불참러
코성형수술후기
15일전
이준코
코성형수술후기
23일전
enjoyco2
코성형수술후기
29일전
푸키키키
눈수술수술후기
1개월전
프로불참러
코성형수술후기
2개월전
강아지왈
눈수술수술후기
2개월전
호요잉
코성형수술후기
2개월전
이준코
코성형수술후기
3개월전
오둘둘
서울아이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/28)
서울아이성형외과의원 후기 전체 보러가기

831,551
297,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 122건
깔라만씨야 2022-04-05 (화) 16:48 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-05 (화) 16:54 2년전 신고 주소
asdonvaga 2022-04-05 (화) 17:02 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-05 (화) 17:28 2년전 신고 주소
댕추 2022-04-05 (화) 17:08 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-05 (화) 17:28 2년전 신고 주소

댕추 2022-04-05 (화) 17:29 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-05 (화) 17:29 2년전 신고 주소

댕추 2022-04-06 (수) 15:32 2년전 신고 주소
은둥22 2022-04-05 (화) 17:33 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이젠그만할래 작성자 2022-04-05 (화) 18:15 2년전 신고 주소
알려조 2022-04-05 (화) 17:52 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-05 (화) 18:15 2년전 신고 주소
룰랄루로 2022-04-05 (화) 18:17 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:30 2년전 신고 주소
omuse 2022-04-05 (화) 19:13 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:30 2년전 신고 주소

omuse 2022-04-06 (수) 10:32 2년전 신고 주소
진순이언니 2022-04-05 (화) 20:09 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:31 2년전 신고 주소

진순이언니 2022-04-06 (수) 10:32 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 21:01 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:31 2년전 신고 주소
우아아이이 2022-04-05 (화) 21:38 2년전 신고 주소

쥐방울방울 2022-04-05 (화) 22:08 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:32 2년전 신고 주소
우울증돋네 2022-04-05 (화) 22:11 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:32 2년전 신고 주소
꼬빙 2022-04-05 (화) 22:21 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:33 2년전 신고 주소
웃으며살자 2022-04-05 (화) 22:39 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:33 2년전 신고 주소
문어킹 2022-04-05 (화) 23:45 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:34 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-04-06 (수) 00:30 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-06 (수) 10:34 2년전 신고 주소
율하씨 2022-04-06 (수) 01:16 2년전 신고 주소

맛도링 2022-04-06 (수) 13:02 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:46 2년전 신고 주소
뽕식 2022-04-06 (수) 13:11 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:46 2년전 신고 주소
Soulize 2022-04-06 (수) 14:04 2년전 신고 주소

네네정 2022-04-06 (수) 15:38 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:47 2년전 신고 주소
와룡 2022-04-06 (수) 17:40 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:47 2년전 신고 주소
윤예삐삐 2022-04-06 (수) 18:17 2년전 신고 주소

곣폯 2022-04-06 (수) 19:05 2년전 신고 주소

뽀리 2022-04-06 (수) 19:39 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:48 2년전 신고 주소
호롱호랭 2022-04-06 (수) 23:09 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:48 2년전 신고 주소
유령수술벤데타 2022-04-06 (수) 23:18 2년전 신고 주소

녕영쭈 2022-04-07 (목) 09:15 2년전 신고 주소

서예지이 2022-04-07 (목) 10:13 2년전 신고 주소

얍얍2765 2022-04-07 (목) 20:44 2년전 신고 주소

람다람다 2022-04-07 (목) 21:18 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:49 2년전 신고 주소
람다람다 2022-04-07 (목) 21:57 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:49 2년전 신고 주소
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:49 2년전 신고 주소

미남되고싶습미다 2022-04-08 (금) 01:59 2년전 신고 주소

울집댕이 2022-04-08 (금) 02:14 2년전 신고 주소

ㅋㅋㅋ라니 2022-04-08 (금) 02:48 2년전 신고 주소

겜부 2022-04-08 (금) 14:20 2년전 신고 주소

또마니 2022-04-08 (금) 21:22 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:50 2년전 신고 주소
제길 2022-04-08 (금) 23:08 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:50 2년전 신고 주소
말랑코우 2022-04-09 (토) 00:38 2년전 신고 주소

꼬뿌냄 2022-04-09 (토) 00:50 2년전 신고 주소

히륑 2022-04-09 (토) 01:54 2년전 신고 주소

oioioioi 2022-04-09 (토) 09:51 2년전 신고 주소

Dasagi 2022-04-09 (토) 12:39 2년전 신고 주소

ppoodl 2022-04-09 (토) 13:51 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:51 2년전 신고 주소
쿸히 2022-04-09 (토) 18:42 2년전 신고 주소

이젠그만할래 작성자 2022-04-11 (월) 13:51 2년전 신고 주소
잘생겨지고싶다2 2022-04-10 (일) 02:19 2년전 신고 주소

홀프 2022-04-10 (일) 15:22 2년전 신고 주소