• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧고 낮은 복코 수술 대성공했어!!!

맿맿 2022-03-31 (목) 16:42 2년전 3176
https://sungyesa.com/new/b01/845830
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 딱 2주됐어!! 큰부기는 거의 다 빠졌고 잔부기는 아직 안 빠진것같아
전에는 복코에 콧대도 낮고 짧은 코엿는데 많이 개선된것같아서 너무 맘에들어ㅠㅠ 내가 티나는거 싫어해서 코끝 동글동글하고 자연스럽게 해달라고 수술방에 누워서 마취직전까지 간호사분께 말씀드렷거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 코끝도 동글동글하고 맘에들게 나와서 사진찍을 맛이 난다..
코가 올라가니까 얼굴이 엄청 입체적으로 나와 옆광대도 많이 안 나와보이구 이제얼굴에 손댈생각 전혀!!!없어짐 ㅎㅎ 예사들도 코 하고 광명찾아..♡
Translating

2,364,515
1,576,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 142건
냐냐냔뇨뇨 2022-03-31 (목) 16:49 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 16:54 2년전 신고 주소

냐냐냔뇨뇨 2022-03-31 (목) 16:58 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 17:02 2년전 신고 주소
은둥22 2022-03-31 (목) 16:56 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 17:15 2년전 신고 주소
강아지산책 2022-03-31 (목) 17:05 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 17:15 2년전 신고 주소
수제빔 2022-03-31 (목) 17:39 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 17:44 2년전 신고 주소
코가슴올해꼭 2022-03-31 (목) 17:56 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 18:02 2년전 신고 주소
단호박설기 2022-03-31 (목) 18:04 2년전 신고 주소
잔잔바리 2022-03-31 (목) 18:06 2년전 신고 주소
건건쓰 2022-03-31 (목) 18:41 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 18:47 2년전 신고 주소
삐루빠루 2022-03-31 (목) 19:39 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 19:42 2년전 신고 주소
enfjjjj 2022-03-31 (목) 21:43 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 21:46 2년전 신고 주소
enfjjjj 2022-03-31 (목) 21:48 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 21:50 2년전 신고 주소

enfjjjj 2022-03-31 (목) 21:52 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 22:02 2년전 신고 주소
프로메사 2022-03-31 (목) 22:00 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 22:03 2년전 신고 주소
류혠 2022-03-31 (목) 22:10 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 22:11 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-03-31 (목) 22:21 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-03-31 (목) 22:33 2년전 신고 주소
enenj2 2022-03-31 (목) 22:53 2년전 신고 주소
테로 2022-04-01 (금) 00:55 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 01:19 2년전 신고 주소
jangwoo86 2022-04-01 (금) 03:18 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 15:44 2년전 신고 주소
YK1234 2022-04-01 (금) 05:25 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 15:44 2년전 신고 주소
가짜코뚜루 2022-04-01 (금) 12:11 2년전 신고 주소

가짜코뚜루 2022-04-01 (금) 16:14 2년전 신고 주소
류뉴피 2022-04-01 (금) 15:42 2년전 신고 주소
쿠키맨퀸덤 2022-04-01 (금) 15:53 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 15:56 2년전 신고 주소

쿠키맨퀸덤 2022-04-01 (금) 15:59 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 16:01 2년전 신고 주소
OneBi 2022-04-01 (금) 15:54 2년전 신고 주소
밍님 2022-04-01 (금) 20:22 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 22:04 2년전 신고 주소

밍님 2022-04-01 (금) 22:15 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 23:46 2년전 신고 주소
jswgood430 2022-04-01 (금) 21:49 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 22:04 2년전 신고 주소

jswgood430 2022-04-01 (금) 23:07 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-01 (금) 23:47 2년전 신고 주소
정보냠 2022-04-02 (토) 00:09 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-02 (토) 00:55 2년전 신고 주소

정보냠 2022-04-02 (토) 20:33 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-02 (토) 22:52 2년전 신고 주소
Thnqo 2022-04-02 (토) 00:12 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-02 (토) 00:55 2년전 신고 주소
쩡신 2022-04-02 (토) 11:52 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-02 (토) 19:38 2년전 신고 주소
홍오이 2022-04-02 (토) 13:31 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-02 (토) 19:38 2년전 신고 주소
llamo 2022-04-02 (토) 15:37 2년전 신고 주소
먼지덩어리 2022-04-02 (토) 15:45 2년전 신고 주소

감고리 2022-04-03 (일) 00:12 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-03 (일) 00:51 2년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2022-04-03 (일) 02:13 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-03 (일) 02:17 2년전 신고 주소
레이찰스 2022-04-03 (일) 08:37 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-03 (일) 14:35 2년전 신고 주소
민드리 2022-04-03 (일) 08:55 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-03 (일) 14:35 2년전 신고 주소
거대고양이 2022-04-03 (일) 13:18 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-03 (일) 14:36 2년전 신고 주소
막국수냠 2022-04-03 (일) 18:58 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-04 (월) 16:48 2년전 신고 주소
김가루2 2022-04-04 (월) 02:30 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-04 (월) 16:48 2년전 신고 주소
푸르르나 2022-04-04 (월) 18:42 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-14 (목) 02:16 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-04-04 (월) 22:22 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-14 (목) 02:17 2년전 신고 주소
120세까지건강하게 2022-04-04 (월) 22:33 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-14 (목) 02:21 2년전 신고 주소
도로치루 2022-04-05 (화) 13:39 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-14 (목) 02:25 2년전 신고 주소
율링긔 2022-04-05 (화) 16:17 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-14 (목) 02:26 2년전 신고 주소
후츠 2022-04-05 (화) 20:40 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-14 (목) 02:27 2년전 신고 주소
꼬빙 2022-04-05 (화) 22:25 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-14 (목) 02:27 2년전 신고 주소
전정국짱짱 2022-04-05 (화) 23:57 2년전 신고 주소

dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 00:38 2년전 신고 주소
마마우우웅 2022-04-06 (수) 03:19 2년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-04-14 (목) 02:28 2년전 신고 주소