• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 코 성형..코 모양이 완전 바뀐것같아요

서늬써니 2022-03-21 (월) 16:50 2년전 3661
https://sungyesa.com/new/b01/842998
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하기전

<수술하기전>

수술하고난후

<수술하고난후>

수술하고난후2

<수술하고난후2>

안녕하세요
매부리코+화살코로 코 모양이 마음에 안드는게 너무 스트레스였어요.
코 모양이 이상하니깐 이미지도 코 따라가는 느낌이였어요 약간 깐깐한 느낌으로요...

수술하기로 마음먹고
병원에는 최대한 화살코랑 매부리 개선해서 라인 매끈하고 깔끔하게 만들어 달라고
요구했어요
그리고 이왕 하는김에 화려하게 하고싶어서 콧대 높게 잘 살려달라고 했쬬

이런저런 요구많이 했는데 원장님이 하나하나 신경써줬나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
디테일하게 다~~ 마음에 들어요!

비용도 생각하고 갔던거보다 저렴하게 잘했고
수술 들어가기 전에 너무 무서웠는데 간호쌤들 진짜 잘챙겨주시고
노래까지 틀어주셨어요ㅋㅋㅋㅋ

코 모양도 이제야 마음에 들어요ㅎ
코가 바뀌니깐 이미지도 싹 바뀌더라고요! 훨씬 세련되보이는거같아요
다시 선택하라해도 전 코 수술 할거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

+++++수술한 병원은 여기서 후기방에 언급해도 될지 몰라서
댓글 남겨주시면 알려드릴게용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 180건
룹스 2022-03-21 (월) 17:32 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:30 2년전 신고 주소
wwee 2022-03-21 (월) 17:39 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:32 2년전 신고 주소
시나불로 2022-03-21 (월) 17:39 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:32 2년전 신고 주소

초코틴틴1 2022-03-28 (월) 09:04 2년전 신고 주소
로로볼 2022-03-21 (월) 17:56 2년전 신고 주소

밒핖 2022-03-21 (월) 17:57 2년전 신고 주소

소소리바람 2022-03-21 (월) 18:14 2년전 신고 주소

떠누 2022-03-21 (월) 19:16 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:33 2년전 신고 주소
걸어다니는코주부 2022-03-21 (월) 21:20 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:33 2년전 신고 주소
미스디올 2022-03-21 (월) 21:29 2년전 신고 주소

잡는다잉 2022-03-21 (월) 22:38 2년전 신고 주소

나는할수있어 2022-03-21 (월) 22:39 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:34 2년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2022-03-22 (화) 00:29 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:34 2년전 신고 주소
soye6098 2022-03-22 (화) 09:10 2년전 신고 주소

ㅁㅇㅀㄷ 2022-03-22 (화) 09:32 2년전 신고 주소

귀요미갱 2022-03-22 (화) 10:37 2년전 신고 주소

flyby 2022-03-22 (화) 11:05 2년전 신고 주소

다시 태어나리 2022-03-22 (화) 12:30 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:35 2년전 신고 주소
빵순2 2022-03-22 (화) 15:03 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-22 (화) 15:35 2년전 신고 주소
히나타 2022-03-22 (화) 15:06 2년전 신고 주소

혜도 2022-03-22 (화) 17:06 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:27 2년전 신고 주소
두리둥실모어 2022-03-22 (화) 17:27 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:28 2년전 신고 주소
munmun 2022-03-22 (화) 20:07 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:28 2년전 신고 주소
habpy 2022-03-22 (화) 20:08 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:29 2년전 신고 주소
Heonii 2022-03-22 (화) 20:46 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:29 2년전 신고 주소
R3999 2022-03-22 (화) 23:35 2년전 신고 주소

roqi 2022-03-23 (수) 01:45 2년전 신고 주소

djqtdjdy 2022-03-23 (수) 04:30 2년전 신고 주소

omuse 2022-03-23 (수) 13:41 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:30 2년전 신고 주소
에어프랑스 2022-03-23 (수) 19:17 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:30 2년전 신고 주소

에어프랑스 2022-03-25 (금) 17:44 2년전 신고 주소
맛만볼게요 2022-03-23 (수) 22:53 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:31 2년전 신고 주소
bongto 2022-03-24 (목) 04:24 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:31 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-03-24 (목) 09:59 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:34 2년전 신고 주소
모쟈마미 2022-03-24 (목) 10:13 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:34 2년전 신고 주소
아로미 2022-03-24 (목) 11:34 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-03-24 (목) 12:35 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-03-24 (목) 12:51 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:06 2년전 신고 주소
네이버맛집 2022-03-24 (목) 13:11 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:07 2년전 신고 주소
꽁드리 2022-03-24 (목) 14:38 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:08 2년전 신고 주소
ㅂㅇㅂ 2022-03-24 (목) 16:14 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:08 2년전 신고 주소
개미는 2022-03-24 (목) 16:40 2년전 신고 주소

빈25 2022-03-24 (목) 21:58 2년전 신고 주소

손품이발품이 2022-03-25 (금) 00:07 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:09 2년전 신고 주소
할수있당 2022-03-25 (금) 06:26 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:17 2년전 신고 주소
하이헬로우안뇨옹 2022-03-25 (금) 15:49 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:17 2년전 신고 주소
dfjskld 2022-03-25 (금) 21:50 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:19 2년전 신고 주소
아망떼 2022-03-26 (토) 00:17 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:19 2년전 신고 주소
찌메리 2022-03-26 (토) 00:46 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:20 2년전 신고 주소
Rania 2022-03-26 (토) 12:56 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:20 2년전 신고 주소
불리 2022-03-26 (토) 17:19 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:21 2년전 신고 주소
록은 2022-03-26 (토) 17:23 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:21 2년전 신고 주소