• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

퍼진코 세미복코 필러녹이고 수술 8개월차 ₍ᐢ..ᐢ₎♡

찌룽쨘 2022-01-21 (금) 16:12 2년전 2981
https://sungyesa.com/new/b01/827179
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후 누웠을때

<후 누웠을때>

낮고 퍼지고 복코끼 쩔었는데 벌써 수술한지 8개월 됐다~~
필러 녹이고 콧대 실리콘 깔고 코끝은 비중격으로 세웠는데
라인 자연스럽게 잘됐져><

귀연골에비해 비중격이 딱딱한 재료라
회복되고 안정기전까지는 코끝 조금만 스치거나 닿아도 찌릿해서 아팠는데
지금은 코끝 만져도 안아품!! ㅎ

누워서 사진찍어도 콧대랑 코끝 오똑해서 짱조앙~❤︎
웃을때도 코끝 퍼지거나 이런거 없어용
시술 제외하고 수술은 첨인데
첫수 잘되서 핵핵핵만족 ㅎ

수술할 생각 있는 예사들은
괜히 코에 하이코니 필러니 넣어서
녹이는주사 맞거나 수술할때 긁어내는 번거로움끌지말고
기냥 바로 수술하길 추천합니다 ㅠ

정보 궁금한거 있으면 댓 주세영!! 늦어도 확인합니당><
Translating

586,145
568,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
아니얌 2022-01-21 (금) 16:36 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:38 2년전 신고 주소
뉴랴 2022-01-21 (금) 16:50 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:39 2년전 신고 주소
마라롱샤 2022-01-21 (금) 16:57 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:39 2년전 신고 주소
동낫츠 2022-01-21 (금) 17:14 2년전 신고 주소

cabin10 2022-01-21 (금) 20:40 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:40 2년전 신고 주소
Rladbal12 2022-01-21 (금) 22:20 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:40 2년전 신고 주소
연두콩나무 2022-01-21 (금) 22:28 2년전 신고 주소

Peonyyyy 2022-01-22 (토) 02:55 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:41 2년전 신고 주소
영영yyy 2022-01-22 (토) 05:47 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:41 2년전 신고 주소
로코맘 2022-01-22 (토) 08:05 2년전 신고 주소

카레해장 2022-01-22 (토) 11:12 2년전 신고 주소

긴하루끝 2022-01-22 (토) 19:43 2년전 신고 주소

유유리미 2022-01-22 (토) 20:17 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:42 2년전 신고 주소
현지인 2022-01-23 (일) 02:06 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:43 2년전 신고 주소
뽐이뽐 2022-01-23 (일) 03:39 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:43 2년전 신고 주소
Rohay 2022-01-23 (일) 09:02 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:44 2년전 신고 주소
용제이 2022-01-23 (일) 22:16 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-01-24 (월) 09:45 2년전 신고 주소
호하하122 2022-01-24 (월) 11:57 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:44 2년전 신고 주소
Lucia1222 2022-01-24 (월) 14:42 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:44 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-24 (월) 23:03 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:43 2년전 신고 주소
문덕 2022-01-25 (화) 01:53 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:43 2년전 신고 주소
Domini 2022-01-25 (화) 02:04 2년전 신고 주소

ttrryuuig 2022-01-25 (화) 19:08 2년전 신고 주소

구구가가구구가가 2022-01-26 (수) 01:11 2년전 신고 주소

Domini 2022-01-26 (수) 02:42 2년전 신고 주소

구름잉언니 2022-01-26 (수) 12:10 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:42 2년전 신고 주소
갸하 2022-01-26 (수) 14:48 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:42 2년전 신고 주소
OㅡO3 2022-01-27 (목) 01:12 2년전 신고 주소

에스파코리나 2022-01-27 (목) 12:43 2년전 신고 주소

에스파코리나 2022-02-04 (금) 15:05 2년전 신고 주소
코코아코코볼 2022-01-27 (목) 21:57 2년전 신고 주소

맑호니 2022-01-29 (토) 04:19 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:41 2년전 신고 주소
고구마말랭이 2022-01-29 (토) 22:41 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:41 2년전 신고 주소
2모른다 2022-01-31 (월) 09:26 2년전 신고 주소

뾰롱잉 2022-01-31 (월) 22:29 2년전 신고 주소

루이즤 2022-02-01 (화) 20:20 2년전 신고 주소

구그콩 2022-02-02 (수) 03:45 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-03 (목) 10:40 2년전 신고 주소
내아이디는강남오빠 2022-02-05 (토) 14:58 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-02-14 (월) 11:00 2년전 신고 주소
일랑이랑 2022-02-18 (금) 06:31 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-03-25 (금) 14:55 2년전 신고 주소
예뻐지고싶da2 2022-02-22 (화) 11:09 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-03-25 (금) 14:55 2년전 신고 주소
Kayleigh 2022-02-22 (화) 23:26 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-03-25 (금) 14:57 2년전 신고 주소
재수술성공바램 2022-02-24 (목) 17:31 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-03-25 (금) 14:57 2년전 신고 주소
첫째 2022-02-26 (토) 22:01 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-03-25 (금) 14:56 2년전 신고 주소
Dieisjwo12 2022-02-27 (일) 17:12 2년전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2022-03-25 (금) 14:56 2년전 신고 주소
eulb 2022-03-01 (화) 13:31 2년전 신고 주소

냐냐코수술앞둠 2022-03-02 (수) 16:02 2년전 신고 주소

이나숑 2022-03-06 (일) 02:33 2년전 신고 주소

댕추 2022-04-05 (화) 18:39 2년전 신고 주소
얍얍2765 2022-04-07 (목) 21:40 2년전 신고 주소
꼬엥꼬엥 2022-04-14 (목) 23:57 2년전 신고 주소
이요양용 2022-04-18 (월) 22:58 2년전 신고 주소
스텔라양 2022-05-08 (일) 09:34 2년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 19:05 1년전 신고 주소
우유milk 2022-07-25 (월) 04:06 1년전 신고 주소