• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 2개월차에요오~

조던링링 2022-01-10 (월) 17:15 2년전 12880
https://sungyesa.com/new/b01/823159
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
462 만원

구축코 들창코 재수술 2개월이에요

저번에 구축코라 또 구축올까봐 걱정된다고 글 남겼었는데
그런거 없이 지금도 여전히 잘 지내고 있고
이번에 경과보러 병원 갔다가 prp주사 맞고 왔더니 좀 더 말랑말랑해진 기분이에요~
prp 주사 생각보다 효과 좋은듯?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,868,520
2,826,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
pires 2022-01-10 (월) 17:38 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:32 2년전 신고 주소
정지
유유리미 2022-01-10 (월) 20:40 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:32 2년전 신고 주소
정지
다률 2022-01-11 (화) 00:10 2년전 신고 주소

정지
아가가디 2022-01-11 (화) 01:24 2년전 신고 주소

정지
올해는성공 2022-01-11 (화) 01:30 2년전 신고 주소

정지
gkrhlvdmse… 2022-01-11 (화) 02:21 2년전 신고 주소

정지
멍응 2022-01-11 (화) 06:02 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:33 2년전 신고 주소
정지
노장구 2022-01-11 (화) 07:34 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:33 2년전 신고 주소
정지
주주jj 2022-01-11 (화) 08:05 2년전 신고 주소

정지
주바리링링 2022-01-11 (화) 08:21 2년전 신고 주소

정지
나누너 2022-01-11 (화) 10:29 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:34 2년전 신고 주소
정지
gpffll3460 2022-01-11 (화) 11:44 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:34 2년전 신고 주소
정지
제트걸 2022-01-11 (화) 13:54 2년전 신고 주소

정지
소화잘되는라떼 2022-01-11 (화) 17:25 2년전 신고 주소

정지
토게피12 2022-01-11 (화) 17:31 2년전 신고 주소
정지

정지
호우날두95 2022-01-11 (화) 19:25 2년전 신고 주소

정지
카일리젤리 2022-01-12 (수) 00:26 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:35 2년전 신고 주소
정지
지와민맘 2022-01-12 (수) 09:54 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:36 2년전 신고 주소
정지
지와민맘 2022-01-12 (수) 12:20 2년전 신고 주소

조던링링 작성자 2022-01-13 (목) 17:35 2년전 신고 주소
정지
닝코링 2022-01-12 (수) 15:11 2년전 신고 주소

정지

닝코링 2022-06-15 (수) 15:51 2년전 신고 주소
재승안 2022-01-12 (수) 17:11 2년전 신고 주소

정지
모하까1 2022-01-12 (수) 18:02 2년전 신고 주소

정지
이삼이삼이 2022-01-13 (목) 04:29 2년전 신고 주소

정지
난성괴할거야 2022-01-14 (금) 01:06 2년전 신고 주소
KathyJ 2022-01-14 (금) 01:13 2년전 신고 주소
Hailey0209 2022-01-15 (토) 05:36 2년전 신고 주소
광진구효도르 2022-01-16 (일) 18:47 2년전 신고 주소
뿌셔1 2022-01-16 (일) 22:02 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-17 (월) 03:22 2년전 신고 주소
syk777333 2022-01-17 (월) 17:13 2년전 신고 주소
주주jj 2022-01-17 (월) 19:31 2년전 신고 주소
루미이모 2022-01-20 (목) 01:52 2년전 신고 주소
하니01 2022-02-05 (토) 10:26 2년전 신고 주소
가디맘 2022-02-07 (월) 18:37 2년전 신고 주소
eur윤도 2022-02-10 (목) 22:44 2년전 신고 주소
alspalsp 2022-02-11 (금) 03:42 2년전 신고 주소
양얌 2022-02-19 (토) 02:32 2년전 신고 주소
미도리님 2022-02-23 (수) 22:59 2년전 신고 주소
코성예 2022-03-08 (화) 22:31 2년전 신고 주소
예버지고싶다 2022-03-09 (수) 19:41 2년전 신고 주소
베순 2022-03-10 (목) 18:32 2년전 신고 주소
안너웅 2022-03-15 (화) 20:32 2년전 신고 주소
Parachute1 2022-03-17 (목) 22:38 2년전 신고 주소
habpy 2022-03-20 (일) 16:28 2년전 신고 주소
망고히 2022-03-21 (월) 20:37 2년전 신고 주소
잉으 2022-03-22 (화) 23:11 2년전 신고 주소
relkhgvnfg 2022-03-23 (수) 10:43 2년전 신고 주소
jflow 2022-03-25 (금) 14:20 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2022-03-27 (일) 00:05 2년전 신고 주소
애리s 2022-03-31 (목) 07:38 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅌㅌ 2022-03-31 (목) 11:20 2년전 신고 주소

이뿨니 2022-09-30 (금) 17:49 1년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-02 (토) 20:06 2년전 신고 주소
마마우우웅 2022-04-06 (수) 03:20 2년전 신고 주소
churu 2022-04-16 (토) 11:20 2년전 신고 주소
딱독각 2022-04-17 (일) 23:12 2년전 신고 주소
눈이부시개 2022-04-21 (목) 02:33 2년전 신고 주소
쀼미 2022-04-28 (목) 14:27 2년전 신고 주소
구구구구구가 2022-04-28 (목) 14:49 2년전 신고 주소
수물 2022-05-07 (토) 15:32 2년전 신고 주소
huru 2022-05-13 (금) 11:53 2년전 신고 주소
skyblue333 2022-05-14 (토) 16:38 2년전 신고 주소
고갈빵빵 2022-05-20 (금) 17:03 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-23 (월) 08:40 2년전 신고 주소
코코볼찜 2022-06-09 (목) 11:14 2년전 신고 주소
성형뉴듀비 2022-06-10 (금) 15:13 2년전 신고 주소
감자탕탕이 2022-06-28 (화) 07:07 1년전 신고 주소
리코756 2022-07-04 (월) 02:13 1년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-22 (금) 11:35 1년전 신고 주소
쭈꾸미255 2022-08-02 (화) 13:22 1년전 신고 주소
맑은영혼이얌 2022-09-02 (금) 12:36 1년전 신고 주소
voxlanddox… 2022-09-06 (화) 22:09 1년전 신고 주소
초보10 2022-09-17 (토) 16:46 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-09-18 (일) 01:28 1년전 신고 주소
Dlqldlsfnr… 2022-09-23 (금) 14:24 1년전 신고 주소
로니눈나 2022-09-26 (월) 11:58 1년전 신고 주소