• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇ ㅣ노핏코성형,콧볼축소 드디어 후기 올려요!

프로후기러 2021-12-10 (금) 15:49 2년전 8540
https://sungyesa.com/new/b01/813992
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅇ ㅣ노핏코성형,콧볼축소 받았어요~~!
코 정말 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요!!!!!
제가 세상에서 제일 예쁘다고 생각하는 인스타 언니가 있는데 그 언니의 반이라도 코가 닮고 싶다고
의사선생님께 말씀드렸거든요 ㅎㅎ
솔직히 큰기대는 안했어요ㅜ 원래 제 코 모양이 있으니까 ㅜㅜ 근데 진짜 거의 비슷하게 만들어주셨어요!!ㅎ
실화인가요 정말 아직도 꿈같고 너무 행복해요!!!
그리고 ㅇ ㅣ노핏코성형을 하면 수술전에 가상성형으로 어떻게 변할지 미리 보여주거든요??
이거 진짜 신기해요!! 수술 후 보니까 정말 그 라인대로 됐어요!
그리고 제가 원하는 라인으로 제 코에 맞게 맞춤제작 하는거라 이게 제일 좋았어요ㅎㅎㅎ
수술한지는 한달 좀 넘게 지났습니다~~
확실히 이미지 바꾸는데는 코성형이 짱이네용♥♥♥♥

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 207건
고미니 2021-12-10 (금) 22:54 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:23 2년전 신고 주소
Wokd 2021-12-11 (토) 01:31 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:23 2년전 신고 주소
망콩이랑 2021-12-11 (토) 03:01 2년전 신고 주소

Mcmc 2021-12-11 (토) 11:51 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:24 2년전 신고 주소
카레해장 2021-12-11 (토) 15:38 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:24 2년전 신고 주소
김탁구 2021-12-11 (토) 17:27 2년전 신고 주소

sujuhuj 2021-12-11 (토) 18:28 2년전 신고 주소

햄툐리 2021-12-11 (토) 19:27 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:25 2년전 신고 주소
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:04 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:25 2년전 신고 주소
Jasa1234 2021-12-11 (토) 22:39 2년전 신고 주소

SOSLE 2021-12-12 (일) 01:50 2년전 신고 주소

SOSLE 2021-12-13 (월) 21:08 2년전 신고 주소
뭉밍몽 2021-12-12 (일) 03:08 2년전 신고 주소

큰찐 2021-12-12 (일) 03:43 2년전 신고 주소

러다이트무브먼트 2021-12-12 (일) 04:39 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:26 2년전 신고 주소
이또롱 2021-12-12 (일) 10:44 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:26 2년전 신고 주소
우라지장장 2021-12-12 (일) 10:49 2년전 신고 주소

횡성소여물 2021-12-12 (일) 18:25 2년전 신고 주소

lolola 2021-12-12 (일) 18:53 2년전 신고 주소

소시코 2021-12-12 (일) 22:35 2년전 신고 주소

루퍼 2021-12-12 (일) 22:50 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:27 2년전 신고 주소
블링a 2021-12-12 (일) 23:39 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:27 2년전 신고 주소
켐벨포도 2021-12-13 (월) 00:33 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-12-13 (월) 02:10 2년전 신고 주소

나는새우 2021-12-13 (월) 11:21 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

포돌 2021-12-13 (월) 12:18 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:28 2년전 신고 주소
딱딱 2021-12-13 (월) 12:43 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-13 (월) 15:28 2년전 신고 주소
히나77 2021-12-13 (월) 13:33 2년전 신고 주소

룰룰리롤러 2021-12-13 (월) 17:30 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 10:22 2년전 신고 주소
바닐라콘 2021-12-13 (월) 17:35 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 10:30 2년전 신고 주소
망망밍뭉 2021-12-13 (월) 19:16 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 10:30 2년전 신고 주소
성공을위하여 2021-12-13 (월) 19:34 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 10:22 2년전 신고 주소
즴인 2021-12-13 (월) 20:07 2년전 신고 주소

N2DIN 2021-12-13 (월) 20:54 2년전 신고 주소

마쥐 2021-12-13 (월) 21:44 2년전 신고 주소

앨봉봉 2021-12-14 (화) 01:10 2년전 신고 주소

하루하룻 2021-12-14 (화) 01:36 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 10:24 2년전 신고 주소
유키노 2021-12-14 (화) 04:55 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 10:24 2년전 신고 주소
adsadas123 2021-12-14 (화) 08:51 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 10:31 2년전 신고 주소
소금빵 2021-12-14 (화) 10:55 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 18:32 2년전 신고 주소
뀨잉뽕 2021-12-14 (화) 11:25 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 18:33 2년전 신고 주소
원하는모습 2021-12-14 (화) 16:16 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-14 (화) 18:33 2년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ임 2021-12-15 (수) 01:11 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-15 (수) 14:42 2년전 신고 주소
우니링 2021-12-15 (수) 16:03 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-15 (수) 18:23 2년전 신고 주소
갱599 2021-12-15 (수) 17:06 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-15 (수) 18:23 2년전 신고 주소
콧오 2021-12-15 (수) 19:48 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-17 (금) 15:32 2년전 신고 주소
미썬 2021-12-15 (수) 20:11 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-17 (금) 15:40 2년전 신고 주소
보보민민 2021-12-15 (수) 22:01 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-17 (금) 15:42 2년전 신고 주소
구주 2021-12-16 (목) 01:31 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-17 (금) 15:34 2년전 신고 주소
Naranara 2021-12-16 (목) 01:57 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2021-12-17 (금) 15:37 2년전 신고 주소
apsek09 2021-12-16 (목) 03:30 2년전 신고 주소