• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

친구 따라 코수술했는데 성공적...✨

됫네용 2021-10-07 (목) 12:02 2년전 2617
https://sungyesa.com/new/b01/798613
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

친구가 3년전엔가 수술하고 너무 잘되서 걍 믿고 고!!!!! 했는데... 딱 내가 원하는 느낌!!!!!
여기서 솔직히 병원 찬양하는거 왜저러나 했는데 수술해보니까 왜그러는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
원래 복코끼가 좀 있긴했는데ㅔ 제 얼굴에는 얄쌍한 코가 안어울릴거 같아서 볼륨감 있는? 그런 느낌으로 원했는데
잘된거 같아요...ㅎㅎ 살짝 화려하면서 자연스럽게!!!!!! 원하는 사진 꼭 가져가세요... 도움 많이되는거같아요...ㅎㅎ
Translating

867,455
2,795,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 110건
하쿠나마타카 2021-10-07 (목) 12:18 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-07 (목) 17:19 2년전 신고 주소
쩡쩡이네 2021-10-07 (목) 12:40 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-07 (목) 17:19 2년전 신고 주소
응님 2021-10-07 (목) 12:57 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-07 (목) 17:25 2년전 신고 주소
쏨블리 2021-10-07 (목) 13:11 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-07 (목) 17:26 2년전 신고 주소
wlstjs90 2021-10-07 (목) 13:22 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-07 (목) 17:27 2년전 신고 주소
지롱이2 2021-10-07 (목) 18:33 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:14 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-07 (목) 20:07 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:15 2년전 신고 주소
지지야루 2021-10-07 (목) 23:41 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:18 2년전 신고 주소
아세라라 2021-10-08 (금) 00:12 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소
안전할혠 2021-10-08 (금) 00:32 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:28 2년전 신고 주소
융양 2021-10-08 (금) 01:09 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:30 2년전 신고 주소
김첨직 2021-10-08 (금) 05:12 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:31 2년전 신고 주소
손톱이자라듯이 2021-10-08 (금) 10:51 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:32 2년전 신고 주소
그게그거 2021-10-08 (금) 13:39 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:33 2년전 신고 주소
우닝요 2021-10-08 (금) 16:27 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:34 2년전 신고 주소
망고토마토 2021-10-08 (금) 18:04 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:49 2년전 신고 주소
콧대대대 2021-10-08 (금) 18:53 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:55 2년전 신고 주소
호피누나 2021-10-08 (금) 23:00 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:56 2년전 신고 주소
sysh1230 2021-10-08 (금) 23:45 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 15:57 2년전 신고 주소
SOSLE 2021-10-09 (토) 10:24 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 16:02 2년전 신고 주소
오렌지22 2021-10-09 (토) 14:37 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 16:03 2년전 신고 주소
아머해 2021-10-09 (토) 22:17 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 16:03 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-10 (일) 01:57 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 16:05 2년전 신고 주소
댕댕이이이 2021-10-11 (월) 10:59 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 16:06 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 15:16 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-11 (월) 16:06 2년전 신고 주소
이아윤 2021-10-11 (월) 16:45 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:12 2년전 신고 주소
사랑24 2021-10-11 (월) 17:20 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:13 2년전 신고 주소
Sfah 2021-10-11 (월) 17:56 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:13 2년전 신고 주소
tonymontan… 2021-10-11 (월) 18:32 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:14 2년전 신고 주소
태큐 2021-10-11 (월) 19:26 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:15 2년전 신고 주소
일랑이랑 2021-10-12 (화) 06:10 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:15 2년전 신고 주소
cheesecake… 2021-10-12 (화) 19:15 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:16 2년전 신고 주소
강러브 2021-10-13 (수) 11:03 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:16 2년전 신고 주소
수원루루 2021-10-13 (수) 11:29 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:17 2년전 신고 주소
모토코 2021-10-13 (수) 15:34 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:18 2년전 신고 주소
로즈힙오일 2021-10-13 (수) 17:10 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-13 (수) 18:20 2년전 신고 주소
위키베 2021-10-13 (수) 21:57 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-14 (목) 14:37 2년전 신고 주소

위키베 2021-10-18 (월) 20:49 2년전 신고 주소
태태잉 2021-10-13 (수) 21:57 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-14 (목) 14:38 2년전 신고 주소
코코코코콩잉 2021-10-14 (목) 03:44 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-14 (목) 14:38 2년전 신고 주소
생각하게되는데요 2021-10-15 (금) 00:20 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-18 (월) 17:06 2년전 신고 주소
Rjrwlsla 2021-10-15 (금) 01:46 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-18 (월) 17:06 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-10-16 (토) 12:54 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-18 (월) 17:07 2년전 신고 주소
로꾹꺼 2021-10-17 (일) 18:05 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-18 (월) 17:07 2년전 신고 주소
토깽잌 2021-10-18 (월) 00:05 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-18 (월) 17:08 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-10-19 (화) 22:11 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-27 (수) 17:28 2년전 신고 주소
에욱윀욱 2021-10-21 (목) 22:44 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-10-27 (수) 17:28 2년전 신고 주소
남룩희 2021-10-29 (금) 11:06 2년전 신고 주소

잘되곺다 2021-10-30 (토) 13:41 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-11-11 (목) 17:49 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-11-11 (목) 17:43 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:46 2년전 신고 주소

됫네용 작성자 2021-11-11 (목) 17:50 2년전 신고 주소
레놀 2021-11-07 (일) 11:04 2년전 신고 주소