• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월 차! 전후 봐주세요!

차라리붕 2021-05-31 (월) 10:04 3년전 13149
https://sungyesa.com/new/b01/769028
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

지금 3개월 조금 넘었구요 콧대랑 코끝만했는데 전후 비교보세욬ㅋㅋ
이렇게 큰 변화가 있을줄이야
진짜 낮은 코라서 그냥 자연스럽게만 올리고 싶다는 생각만 했는데
오똑하게 올라가서 그건 그것대로 마음에 드네용

*수술은 코끝 귀연골 비중격 콧대는 실리콘이에요*
Translating

2,492,149
2,618,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 127건
총총이하나 2021-05-31 (월) 10:08 3년전 신고 주소
우와 수술전이 지금 내 코랑 비슷... 너무 예쁘게 잘 올라가셨네요 ㅜㅜ
왕대장 2021-05-31 (월) 10:32 3년전 신고 주소
첫수술이신죠?ㅠㅠ
루루a 2021-05-31 (월) 11:24 3년전 신고 주소
넘 이뻐요!!!ㅠ 병원정보랑 비용 부탁드릴께요!

차라리붕 작성자 2021-05-31 (월) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루a 2021-05-31 (월) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼먹댱 2021-05-31 (월) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차라리붕 작성자 2021-05-31 (월) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼먹댱 2021-05-31 (월) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이륑 2021-05-31 (월) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅응웅 2021-05-31 (월) 12:04 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ
Clraraa 2021-05-31 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답니 2021-05-31 (월) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mugiani 2021-05-31 (월) 12:49 3년전 신고 주소
원래코자체가 예쁘시거같아요!
거기다 터치터치 하시니까 너무예뻐요! 부러워용 ㅠㅠ
수키잉 2021-05-31 (월) 13:45 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?!!
징징희 2021-05-31 (월) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기루루 2021-05-31 (월) 14:38 3년전 신고 주소
이뻐욧!!정보부탁해용!!
혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:24 3년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐졌네요ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 괜찮을까요

차라리붕 작성자 2021-05-31 (월) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혼싀긔 2021-05-31 (월) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼잉잉 2021-05-31 (월) 16:11 3년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요~?

차라리붕 작성자 2021-05-31 (월) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉잉 2021-05-31 (월) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술붓기 2021-05-31 (월) 20:15 3년전 신고 주소
잘된 것 만으로 너무 축하할 일이네요~~
코미인이될거야 2021-05-31 (월) 20:40 3년전 신고 주소
와 진짜 넘  이뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까요?
간다아아 2021-05-31 (월) 22:33 3년전 신고 주소
너무 잘됐습니다..!!  병원이랑 선생님 정보좀알수있을까요..?
뿌득드드득 2021-06-01 (화) 00:35 3년전 신고 주소
예뻐요!! 너무 잘되신거 같은데요?

차라리붕 작성자 2021-06-01 (화) 10:03 3년전 신고 주소
[@뿌득드드득] 감사합니다 ❤
윤윤12 2021-06-01 (화) 02:27 3년전 신고 주소
예쁘셔요 병원정보좀 알려주세요~~^^
ako2331 2021-06-01 (화) 09:09 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘신거같아요 ㅎㅎ
윤윤12 2021-06-01 (화) 21:36 3년전 신고 주소
잘됬네요.  저도 잘되서 자랑하고 싶네요
hiheeyeon 2021-06-01 (화) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랑올랑 2021-06-01 (화) 22:57 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ병원 정보 알수있을까요??

차라리붕 작성자 2021-06-02 (수) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:18 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?!

차라리붕 작성자 2021-06-02 (수) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라기이 2021-06-02 (수) 01:43 3년전 신고 주소
코 너무이쁘게 잘됐어용!

[@아라기이] 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈재그마안 2021-06-02 (수) 12:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ

차라리붕 작성자 2021-06-02 (수) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무야 2021-06-02 (수) 15:24 3년전 신고 주소
이뿌다,,,

차라리붕 작성자 2021-06-02 (수) 17:03 3년전 신고 주소
[@무무야] 앗 감사해여..
허름 2021-06-02 (수) 16:44 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 병원 정보랑 비용 좀 알 수 있을까요???

차라리붕 작성자 2021-06-02 (수) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아도랍 2021-06-02 (수) 17:41 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요!

차라리붕 작성자 2021-06-02 (수) 18:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
danggeun11 2021-06-03 (목) 10:10 3년전 신고 주소
와... 진짜 자연스럽고 절된ㄱㅓ같아요!!!
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?? 그리고 콧대는 몇mm 넣으셨어요??

차라리붕 작성자 2021-06-03 (목) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

danggeun11 2021-06-03 (목) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-06-03 (목) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차라리붕 작성자 2021-06-03 (목) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로코로롱 2021-06-03 (목) 19:17 3년전 신고 주소
오.. 변화가 대박이네요 ㅎㅎ

차라리붕 작성자 2021-06-04 (금) 09:57 3년전 신고 주소
[@코로코로롱] ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
taylor13 2021-06-04 (금) 06:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차라리붕 작성자 2021-06-04 (금) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alswlfksp 2021-06-04 (금) 11:36 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려오 될까요 ㅠㅠ

차라리붕 작성자 2021-06-04 (금) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자54 2021-06-04 (금) 18:34 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!! 축하드립니다 이후에도 경과가 좋길 바랄게요

차라리붕 작성자 2021-06-07 (월) 11:29 2년전 신고 주소
[@감자54] 감사합니다!
sieko 2021-06-05 (토) 21:55 2년전 신고 주소
효과가 확실하네요! 저는 전후 변화가 별로 없어서ㅠㅠ

차라리붕 작성자 2021-06-07 (월) 11:30 2년전 신고 주소
[@sieko] ㅠㅠ 아쉬우시겠어요...
과일가게 2021-06-06 (일) 21:49 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요!! 저도 낮은 콘데 정보 부탁드려도 될까요? 모양이 자연스럽게 오똑해서 너무 예쁘네요

차라리붕 작성자 2021-06-07 (월) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일가게 2021-06-07 (월) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈22 2021-06-07 (월) 00:06 2년전 신고 주소
전 사진 너무 제 코 모양이랑 비슷해서 놀랐네요 ㅠㅠ 너무 자연스럽게 예쁘게 잘 되셨는데 혹시 저도 병원, 원장님 정보 알 수 있을까요? 그리고 미간 변화도 궁금해요,,! (제가 많이 좁은 편이어서요)

차라리붕 작성자 2021-06-07 (월) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵펀치냠 2021-06-07 (월) 19:01 2년전 신고 주소
축하드려여 코 엄청 이뿌게 되었네여 병원정보랑 가격 알 수 있을까여?

차라리붕 작성자 2021-06-08 (화) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁무원 2021-06-08 (화) 01:21 2년전 신고 주소
훌륭하십니다

차라리붕 작성자 2021-06-08 (화) 10:01 2년전 신고 주소
[@꽁무원] ㅎㅎ.. 감사합니다
아지누나12 2021-06-09 (수) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차라리붕 작성자 2021-06-09 (수) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨엔주 2021-06-09 (수) 11:03 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~

차라리붕 작성자 2021-06-09 (수) 11:58 2년전 신고 주소
[@씨엔주] 감사합니다!
오구5959 2021-06-10 (목) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차라리붕 작성자 2021-06-10 (목) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽고예쁜코 2021-06-11 (금) 09:26 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 깉아요

차라리붕 작성자 2021-06-11 (금) 10:02 2년전 신고 주소
[@자연스럽고예쁜코] 앜ㅋㅋㅋㅋ 닉네임처럼 감사합니닿 ㅎㅎㅎ
알밤몬 2021-06-11 (금) 21:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

차라리붕 작성자 2021-06-14 (월) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄리투 2021-06-13 (일) 17:17 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 ㅠㅠ!!

차라리붕 작성자 2021-06-14 (월) 10:06 2년전 신고 주소
[@쿄리투] 감사합니다 ㅎㅎ
재잘재잘 2021-06-15 (화) 00:56 2년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도될까요? 제가 원하는 라인이예요..

차라리붕 작성자 2021-06-15 (화) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉어 2021-06-16 (수) 03:18 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 잘돼셨어요!!

차라리붕 작성자 2021-06-16 (수) 11:58 2년전 신고 주소
[@이이잉어] 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ
악크바리 2021-06-16 (수) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차라리붕 작성자 2021-06-16 (수) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanose 2021-06-16 (수) 15:39 2년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도될까요? 넘 예뻐요!!

차라리붕 작성자 2021-06-18 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세자비나마마 2021-06-17 (목) 00:01 2년전 신고 주소
너무 너므 이뿌세요 저도 이런코 원하는데 집이 멀다보니
여러군데 가는것도 힘들고 지치고 성예사 댓글 보는것도
멀미나고 보면볼수록 더 고민되요
병원정보 부탁드립니다

차라리붕 작성자 2021-06-18 (금) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸홬 2021-06-17 (목) 00:23 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요!! 무슨 재료 쓰셨는지도 궁금해요 ㅎㅎ

차라리붕 작성자 2021-06-18 (금) 11:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿡 2021-06-17 (목) 16:20 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 병원 정보조 얻을 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
지후니부인 2021-06-20 (일) 22:27 2년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셔서 수술 후 코가 진짜 연예인코처럼 예뻐지신거 같아요!! 바쁘시겠지만 정보 주시면 정말 감사드리겠습니다..❤
매부리콧등 2021-06-21 (월) 04:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프랑랑랑 2021-06-21 (월) 19:05 2년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎㅎ 정보 부탁드릴게용^^ 코끝이랑 콧대만 하게됨 일상생활 복귀 얼마나 걸리셨나요?
hayanana 2021-06-21 (월) 22:14 2년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세용
소떡소떡용 2021-06-22 (화) 11:20 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거같아요~ 정보 부탁드릴게요~~